Гость
Статьи
Отблагодарил

Отблагодарил

Если честно, меня трясёт мелкой дрожью уже полчаса. Даже слёз нет. Не верю, что это случилось.
Меня выгоняет из дома мой парень.
Это мой первый и единственный парень, с кем были серьёзные отношения, в том числе и интимные.
Я ради него переехала на другой конец города, за час езды от работы, семьи. Из-за него испортились отношения с матерью. Из-за него у меня начались проблемы со здоровьем, так как он испытывал мои нервы, доводил до истерик, а сам кайфовал.
Сломал мне кучу вещей, сломал меня, я потеряла работу по связанным с ним причинам.
Когда он болел, я ухаживала за ним, лечила, когда болела я - он даже не помогал как следует.
Ничего мне не дарил, я всегда дарила ему подарки, нужные, он ими пользуется.
После обид от него я могла толкнуть его, он в ответ применял гораздо большую силу, смеялся надо мной.
И сегодня, в очередной раз доведя меня, после ссоры он с матчами выгнал меня из дома. Хотя знает, что идти мне некуда, поскольку в моей бывшей квартире живут другие люди. У меня шок. Поняла, что мужики ничего не ценят, просто уничтожают морально.
Если бы мне было, куда уйти, я бы ушла. Придётся проситься к родственникам, они не выгонят, конечно, но там даже комнаты нет жилой свободной. Не знаю, как быть. Сейчас я работаю фрилансером, зарабатываю немного. Планировала пролечиться и пойти на собеседования. У меня начались панические атаки. В общей, я в шоке. Никогда не поаерю мужчинам больше. Отдала всё, что было, а он меня использовал, истрепал и выкинул. Поддержите, пожалуйста, мне так больно. У меня только недавно трагедия произошла в семье, и сейчас ещё добил.

Автор
295 ответов
Последний — Перейти

Все мужчины разные, не нужно обобщать.
Те отношения, в которые вы попали с вашим МЧ, называют треугольником Карпмана: МУЧИТЕЛЬ - ЖЕРТВА - СПАСАТЕЛЬ. Вы описали, что то вы его спасаете, то он вас мучает. Мучитель всегда лишает свою жертву возможности распоряжаться своей жизнью - иметь собственные средства к существованию, работу, жилье. Сейчас вы ощущаете себя жертвой. Но если ваш МЧ вас вернет, вы с радостью к нему вернетесь. Только отношения станут еще хуже. Бить и издеваться будет еще сильнее.
Чтобы выйти из треугольника Карпмана, нужно обратиться за помощью к психологу.
Для начала подумайте - что вы можете сделать самостоятельно, чтобы решить свои финансовые проблемы, к кому можете обратиться за помощью, куда устроиться на работу с предоставлением жилья и т.п.
Желаю вам выйти с достоинством из создавшейся сложной ситуации.

Гость

Сама виновата. Зачем было терпеть такое отношение к себе?

Гость

странно, что у такой настоящщей и мудрой женщины нет своей квартиры.
очередная нищебродка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно.
выходите замуж за женщину, они лучше, мудрее и зарабатывают в разы больше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

матчи пришлось с собой взять?

Гость

Ну если такой мужчина и отношение, то это даже к лучшему. Вы ничего не потеряли!! все впереди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26. Как можно за 4 года заработать на квартиру, тем более, я не думала, что так случится. Мы встречаемся почти 4 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вначале любила сильно, не могла и дня без него. Он не сразу таким был. Потом, получив много болячек, особенно психологических, из-за такого отношения, поняла, что тяжело будет найти кого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С матами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, что это не отношения, и их надо рвать. Но мне даже пойти некуда. Родственники примут, но будет тяжело, там нет условий для проживания ещё одного человека.

Гость

Я всегда пыталась по-хорошему решить проблему, но даже на самые ласковые слова, он агрессировал, говорил обидные вещи, от этого я начинала злитьсч, оскорблять. Он угрожал. Но продолжал делать специально всякие радости, хотя знал,что это приведёт к ссоре, но ему плевать. Что хочет, то и делает. Самое обидное, я уходила от него год назад, тогда ещё ббыло, где жить, но он чуть ли не на коленях приполз и не уходил, пока я его не простила. А надо было не прощать. Но я пожалела, дала шанс. И вот результат

Гость

Радости=гадости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забудьте о нем. Вам попалась редкостная тварь.
И все же не стоит думать что все парни одинаковые. Я думаю вы встретите еще много хороших людей в своей жизни!)
Самое главное сейчас - отпустить эту свинью и больше никогда с ним не связываться. Займитесь собой, совершенствуйтесь, любите себя и не позволяйте с собой так обращаться!!
Я уверена что это безмозглое существо еще на коленях к вам приползет, когда поймет что он сделал! Вот только вам уже он будет не нужен!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку! Пока не знаю, что делать дальше. Меня до него тоже предавали парни, но с ними не было таких серьёзных отношений, гуляли, целовались, и то я еле отходила, даже не ела.

456
Гость

Сообщение было удалено

Поблагодарите его за урок. И в будущем не доводите до такого, чтобы потерять вообще все. Вы ведь не за один день казались без работы и с расшатанными нервами, правда? У вас были месяцы, если не годы, чтобы собраться и уйти.

456
Гость

Сообщение было удалено

К психологу бы вам, или хотя бы литературу почитать на тему отношений и нездоровой эмоциональной зависимости.

Гость
456

Сообщение было удалено

Да, начиналось по вине его родственников и его страха перед ними. Тогда сильно любила.

Гость
456

Сообщение было удалено

Я хотела записаться, но испугалась. К психотерапевта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну проще обвинить всех мужиков ,конечно.А не себя,и задуматься над тем как человек к тебе относится и что надо было бежать раньше и головой думать,а не киздой
В целом у тс типичная ситуация,когда мужик в *** не ставит её,а она готова через голову ради него прыгать.Таких как она 90 %

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну собственно как я и говорил,и кого тут винить?

Гость

девушка, да какая же это любовь? вы сами себе ее придумали. у вас зависимость, как от наркотика. вот у вас и последствия плачевные, разрушения жизни и личности, как от любой зависимости. Человек понял это и просто пользовался вами. Вел себя как хотел, вы же ниеуда не денетесь. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так. Интима у нас почти не было, причём тут половые органы? И я терпела, да, и на многое пошла, но не прыгала через голову, о себе тоже думала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы предлагает вообще никому не доверять и к мужчинам не привязываться? И как так жить, в вечном ожидании подставы и предательства? Он же не сразу так себя показал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вначале была любовь. Сейчас, да. Но у меня в жизни так мало тех, кому я не безразлична, что я вот так цепляюсь за людей. Мне очень одиноко и грустно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как вышло, что вы потеряли своё жильё? Продали? Если да, то где деньги?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И вы, при таком отношении к вам, у него сидели, пока он вас сам не выгнал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем надо за кого-то вообще выходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ещё не придумала :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы. Мама там свою новую семью завела, там жить невозможно.

Гость

Куда делось жилье автора? Оно продано по просьбе этот товарисча, там были какие-то очередные "сложные обстоятельства", помирающая мама или кредиты миллионные висели , "бизнес" развалился у паренька лет 35 и плохие дяди угрожали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно быть таким бездушным, как вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это завела? Квартира ваша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я переехала к парню, он сказал, либо так, либо расстаёмся. И мама, оказавшись одна, тут же притащила в квартиру мужика и завела с ним новую семью. Обратно она меня принимать не хочет. Другие родственники пустили пожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так как некуда было идти, и были не только плохие моменты, но и хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общая. Вот так, привела мужика, заселила, и пускать меня не хочет, так как хочет жить с ним вдвоём, интимничать постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кв-ра ваша, вы бы её сдавали. Парень был бы только за. Или не ваша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общая? В равных долях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь вы где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это жилье ваше по документам? Наследное? Как вышло, мне вот интересно? Вы своё жилье уступили маме, а сами, автор, пойдете к родственникам проситься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Приватизировали в равных долях. Понятно, что по закону модно продать. Свою часть. Но я боюсь ругаться с мамой, у неё много знакомых а городе, и боюсь, что может мстить. Пыталась по-хорошему, она не хочет, считает, что это её квартира, хотя не она её получала, и не она покупала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вам пора зубы отрастить. А то все об вас ноги вытирают. Самоценность ваша на нуле. Боитесь против мамы слово сказать? Продавайте выделенную долю тогда . Вам нужно срочно отделяться , наоборот, от всех таких, а вы делаете наоборот, ищете и цепляетесь за всякую дрянь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И надолго пустили? Они что, согласны, что ваша мама вас выгнала ?
Что значит принимать не хочет? У вас там законные права есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу. Боюсь, меня с детства мать тюкала, унижала, вот и выросла трусихой. Родственники приютили, но там условий вообще нет, только на диване в общей комнате спать, а они встают в 8 утра, а то и в 7, то есть вообще не выспаться. Я понимаю, что это мелочи, и я благодарна, что меня пустили, но хочется хоть немного комфорта. И не занимать очередь в ванную и туалет. У меня от нервов тем более расстройство кишечника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что выгонят. Но там, конечно, не очень удобно. Места нет. Я боюсь с мамой конфликтовать. Она может отомстить.
Родные, конечно, не одобряют маминого поведения, но что они могут сделать? Говорят, смирись, живи у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет мать мстить. Что вы вообще несёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы сами собираетесь делать?

Гость

Сколько вам лет? "Мама говорит, родст-ки говорят, парень говорит".
А что вы сами скажете? Что планируете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завтра в школу. Уроки сделала?