Так утверждает муж. Живём в моей квартире. Вся мебель была куплена до знакомства с ним. Я на 28 неделе. У моей матери свой дом, она просит отдать стенку из гостиной. А я как раз Ее поменять хотела, …
Сообщение было удалено
Стоп! Я два раза уже туда—сюда походила, теперь только сожительство. И да, как я не смею диктовать своему мужчине куда девать ему его деньги, так и он не посмеет мне. Что не так? Есть такое слово «свобода» за которое все ратуют, но никто не хочет:)) и да я себя слышу. Право голоса по поводу моей личной единственной, так на всякий случай напоминаю, жизни будет только у меня. Поэтому таки да, традиционную хренотень я уже отрицаю — слишком дорого и слишком глупо. Себя тоже послушайте — семья — это по вашему рабство какое—то, деньгами распоряжаться личными не можешь, решения нужные тебе принимать право не имеешь — ерунда какая—то. Десять лет я в этом ужасе была, так и не вспомнила где я так удачно башкой долбанулась, что в такое попала.
У меня у родителей были плохие отношения, поэтому я не вижу в скотском отношении ничего романтичного. Честно, "люблю идиота" для меня звучит как диагноз. Ну и, знаете, вам тоже зачем-то такие отношения нужны, потому что человек терпит только то, что хочет терпеть.
Любовь это хорошее отношение, поддержка на деле. И, знаете, это не он такой плохой, он какой есть -- грубиян, скряга. Это вы его своим поведением поддерживаете, показываете, что так можно себя вести. Сто лет назад в начале отношений выбрали такого, да еще и не поставили на место (это не со всеми, конечно, проходит, поэтому не со всеми стоит жизнь связывать). Короче, вас не жалко, жалко вашего ребенка, которому наблюдать это цирк, потом или тоже унижать женщин, или проходить терапию у психолога.
Сообщение было удалено
«Стыдным занятием»... вам кто внушил, что развод - это стыдно? Родители? Они же вам внушили, что вы все сами должны тянуть? Вам нужна серьёзная работа с психологом, потому что ваши внутренние страхи и установки вас счастливой не сделают. Могу сказать одно, муж не изменится и после родов все будет только хуже. Муж у вас не о чем и вас просто не достоин, тянет вас вниз.
Сообщение было удалено
Мадам,не мне вы пост адресовали,но рискну вам возразить.Я 26 лет замужем и представьте,все эти годы раздельный бюджет в семье имею, деньги в одну кучку не складываем.Менторский тон бы вам поубавить,ни одна вы здесь взрослая девочка, должному жизненному укладу учить))
Сообщение было удалено
Ну, раз долбанулась, так и получила по полной. Поэтому вы и не жена, а сожительница. Что такое семья - вам непонятно. И это не рабство, как вы себе придумали. В рабстве рабу его копейки выдают, тратит как желает, потом выпорят от нечего делать. Автор по вашим стопам по этой схеме идет.
В семье иные отношения , дадут денег не по счету, кто больше посуды перемыл, а гораздо больше, могут и последнее снять, еще и почку подарят. Слабо такую семью создать?
Сообщение было удалено
Лесом бабуль лесом и ещё полем. Вы это двадцатилеткам втирайте, а взрослые тети типа меня как—нибудь сами ок. Да, я работаю в мужских коллективах — вам лучше не знать ничего. Но я давно перестала сочувствовать таким дамам. Поэтому идите и учите кого хотите. Но знайте — у каждого свой путь.
Сообщение было удалено
И не всем хочется создавать такую семью. И возвращаясь к посту автора — там садист. Садиста хоть в пятую точку целуй — без толку. Он ловит кайф от другого. Но упоротым с психологией училки это не понять.
Сообщение было удалено
++++++ аж блеванула от «развод не вариант, люблююююю» - ну так пусть продолжает ползать поред ним на брюхе, слизь жалкая, но лучше все же пусть все эти поганые тряпки и терпилы слохнут, ибо пока они есть, вконец зарвавшиеся наглые мужики не переведутся, буууэээээ
Даже не верится, что бывают такие ду/ры, как авторша темы.
Бедная, еще и комуналку платит и продукты покупает и выслушивает все о себе. Т.е. как бы с одной стороны независимая, а с другой стороны амеба. Как мужик, который даже не может оплатить комуналку может орать?
Как нищебродный голодранец может открывать свой вонючий рот и изрыгать слова, как выгребная яма?
Ему по положению принято лебезить и ноги целовать, раз бомж по сути.
Я на 36 неделе и у меня такой де муж но он заробатывает больше меня. Я тоже хорршо заробатываю причем он всегда не доволен если я хочю сто то купить или поменять или в отпуск. Такое же отношение ко мне и к беремености и просто асе что вы сказали кроме компа на кухне. Так вот я не собираюсь разводиться но если я хочю я пошла и купила новую кухню и пусть орет он и так орет а кухня мебель, кольцо все что я могу себе позволить. Зачем тогда мне деньги? На себе экономить сто бы потом вообще бояться рот открыть