Гость
Статьи
Совсем не разбираюсь в …

Совсем не разбираюсь в людях!

Особенно что касается мужчин. С каждым новым романом мне встречаются мужчины всё с худшими качествами. Особенно два последних оставили неизгладимое впечатление. Последний мужчина не смог закончить достойно отношения-за спиной плел козни среди моих знакомых,которые в последствии рассказывали,или показывали переписки с ним: доходило вплоть до интимных подробностей. До него был мужчина,поднимал руку,пытался ограничивать во всём,ограждать от общения с друзьями.Убегала от него,роняя тапки. Угрожал мне,что так просто от меня не отстанет.Звонил знакомой,у нее требовал выйти на меня.
Я пытаюсь понять-с чем эта две нездоровые ситуации связаны? Возможно,что со мной не так,и я притягиваю подобных людей? у меня уже невроз,и я в 26 лет уже перестала верить в то,что есть нормальные мужчины..
Дополню: я ни с кем не жила вместе,бюджет всегда был раздельный (за исключением каких-либо приглашений в кино и т.д). Крупных презентов я не получала ни от кого. Мне и не надо.Я,Еще,будучи студенткой,себя обеспечиваю,работаю.

што-то Хех! с чем-то
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно просто мало опыта. Увеличьте количество. Метод ста свиданий и т.п.

Котя

Дело всегда только в вас, потому что вы таких мужчин выбираете. У меня много было мужчин, пока мужа не встретила, но такого как вы описали никогда небыло, и за меня всегда платили и относились уважительно. Найдите хорошего психолога, это лечится.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

"за меня всегда платили"-это ваш критерий хороших отношений?)))))

Честнее ценник на груди повесить.

Первое предположение - проблемы с самооценкой. Т.е., Вы себя не умеете поставить себя так, Вы считаете, что любовь надо заслуживать, чем и занимаетесь. А это в любом случае ставит Вас в подчиненное положение, и из мужчин начинает лезть д_рьмо. С другой женщиной они реально могут быть нежными зайчиками, потому что она ставит себя в отношениях иначе.
Но вообще, мало информации о Вас. Что там творили мужчины, не столь важно. Важно, как Вы позволили этому случаться.

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это просто значит что обо мне хочется заботиться, хотя я не нищебродка.

Гость

С детства распознаю неискренних людей, рядом с ними мне становится физически душно.
Раз у вас нет такого чутья, то наводите справки о человеке, ну а что ещё остаётся делать.
Или верьте, но потом ни о чём не жалейте. Обжигайтесь и залечивайтесь.

Гость

Ты молодец что понимаешь это) А то часто девушка и леща потерпит и со всеми знакомыми перестанет общаться из за того что парень запрещает, но все равно его не бросит.
Люди не сразу показывают свою суть. Но можно же разговаривать и узнавать человека. Для чего еще свидания нужны? К примеру ты можешь спросить как он будет относиться если его девушка будет общаться с приятелями, ходить на встречи выпускников где много парней и всякое такое. Считает ли он что девушка принадлежит парню, а парень девушке, когда они в отношениях? (правильный ответ - никто никому не принадлежит). Какие нибудь небылицы сочини про то как твоя подруга бросила парня по смс и везде закинула в игнор и ты не можешь определиться правильно она поступила или нет и что он думает. Вот так ты и поймешь что перед тобой за человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везет вам в этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу и я попасться. Если НЕ поверю первому впечатлению, уговорю себя, что человек хороший, и подвоха нет.
И подвох-то и не заставляет себя ждать)).
Потом ругаю себя последними словами и думаю, почему ж поверила?
А потому, что хотелось ВЫГОДЫ. Либо материальной, либо моральной. Жадность фраера сгубила. Либо жалость затмила мне, что глаза-то лживые.
Не ищите выгод, ищите истину.

Гость

Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

што-то Хех! с чем-то
Январская

Сообщение было удалено

С первым мужчиной как всё произошло: в процессе конфетно-букетного периода никакой беды и предвещалось,хотя его настойчивость (всё свободное время занимать собой) меня немного смущала..Как дошло до того,что руку поднял..благо,это был единственный случай,когда он мне начал ставить ультиматумы насчет подруг и приятелей мужского пола,я решила это пресечь на корню,о чем и заявила ему.и за что,собственно,и получила. Потом общалась,кстати,с его следующей девушкой,ну там другая история, жаловалась на его заявления,что нет личного пространства-он везде.
Со вторым мы долго притирались,у меня тоже характер не сахар,конечно.Возникли этакие качели,отношения ни о чем,то сходились-то расходились. оба понимали,что абсолютно разные. решили расстаться окончательно. прекратили всякое общение.и спустя два-три месяца он начинает написывать смс и звонить по какой-то чуши,ища предлог.А мне нет никакого желания с ним общаться в качестве подружки. Я без хамства сводила разговор на нет,видимо он психанул,и решил меня начать порочить перед близкими мне людьми.

Иван

принцеждалка короче

Гость

Девушка, Вам повезло, Вы вовремя сбежали от обоих мyдаков. Принцеждалкой называют потому, что хотят, чтобы женщины подбирали не глядя любое д-рьмо, раздвигали перед ним ноги, молчали, ему ж0пу мыли и юшку пили.
Не надо себя насиловать! Чувствуете не то - уходите, пока не привязаны! С мужчиной нужно быть для радости и совместного труда . А не для постоянных оправданий, мозготрахов, страха перед ним, моральных неудобств.
К сожалению мyдаков вокруг очень много, российские мужчины объективно очень плохо воспитаны. Далеко не всегда мамы виноваты - развращает обычная мужская среда. У нас наверное везде мужские компании - это по сути гопота, кроме самых интеллигентных кругов. С подростковым культом вседозволенности, самодовольства, хамства, разнузданности, неряшливости. А ещё вечного ожидания - что им всем бабы должны открыть пиписку по их первому писку, и что за ними срач будет убирать кто-то другой.
Ищите себе более приличные круги. Там тоже можно нарваться на подлецов и психопатов - уж эти равномерно размазаны по общесству, что сделаешь, просто будьте настороже и в здравом разуме. Может Вы себе найдёте человека, может нет, как судьба будет. В любом случае лучше одной, чем быть привязанной к уроду; а секс можно получить и без этого, а опереться в жизни можно и на друзей.

Serofima

Девушка , вам повезло , что вы вовремя , оградили себя от таких мужчин .Неизвестно , что было бы дальше . Если в начале вашей истории любви к вам такое отношение . Если вы решили , что проблема в вас ( не разбираетесь в людях , притягиваете силой мысли ) то советую вам , поступать так же ,как и я . При знакомстве с новыми людьми , для начала узнавать их дату рождения и проверять по тесту . Я рекомендую тест Воликова - оценка характера человека , в нем все точно и ясно . И тогда вы будете меньше сомневаться , ваш человек рядом с вами или нет .

што-то Хех! с чем-то
Serofima

Сообщение было удалено

о,я и не знала про такой тест :)) спасибо за информацию.

Ольга
Serofima

Сообщение было удалено

Тест на характер =)) Как интересно! Спасибо!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: