Гость
Статьи
Демографического …

Демографического кризиса НЕ существует

Если не вдаваться в статистику, так как мы не можем на 100% быть уверены в ее релевантности, то я лично не наблюдаю никакого дем. кризиса. Живу в новостройке, постоянно гоняют туда-сюда мамы с …

Мухоморка
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\\\\\\\\\\
Мими живет в сказках.Именно села и деревни и дают прирост небольшому городу на время..Пока совсем не кому будет переезжать из этих деревень, то есть подохнут там все.

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Если человек в 30 выглядит плохо, то это говорит об очень плохом здоровье.
А так лучше быть аллергиком, чем ломовой коьылой, как совковые бабки.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Питались от пуза (которое и нажирали), не следили за зубами и волосы чуть ли не хозяйственным мылом промывали. Одежда тоже та, что в ближайшем сельпо. Вот и выглядели соответственно. А так да, ломовые лошади.
А сейчас - снаружи вид ухоженый, а внутри - болячка на болячке

Глупая тетка

Демографический прямо кризис кризис? Только в чем он заключается непонятно. Дефицита рабочих рук нет, а вот дефицит рабочих мест в наличии, как и дефицит мест в детских садах, нехватка койко мест в детских больницах. Взносы в пенсионный фонд расчитываются из размера фонда оплаты труда а не количества работников. Просто властям выгодно кивать на глупых теток, которые не хотят рожать, и под это дело распиливать пф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред про многодетных. Дональд Трамп имеет двух братьев и двух сестер, он что из семьи маргиналов? В семье Николая II было 5 детей, да много ещё положительных примеров. Хватит поливать помоями многодетных, есть алкаши с 1 ребенком. Да, многодетные часто сводят концы с концами, но дети у большинства умные не по годам и талантливые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю лично много предпринимателей у которых по 3, 4, 5 детей, живут очень даже хорошо. Не все маргиналы плодовиты. Я бы хотела много братьев и сестер)

Гость

Плодовитость не от уровня доходов зависит

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Есть такая старая русская поговорка, которая очень верно отражает суть явления. Звучит она примерно так: баба - это мешок, что положишь - то и несет. Иными словами - баба это тупое_и легко внушаемое животное, которому в голову можно положить какое угодно говно_и она будет с этим жить и планировать свою жизнь. Своих мозгов у бабы нет, критического мышления нет даже зачатков. Таким образом, если кто-то (наши правители) хочет, чтобы население уменьшалось и бабы не рожали, но чтобы это было в мирных рамках без войн и эпидемий, то самое простое - убедить тупорылых_животных в том, что рожать нужно только от олигарха, а обычный мужик - это фу, неудачник и нищеброд. А так как бабы реально тупорылые_в хлам, эта задача была блестяще решена. Сейчас каждая баба, независимо от внешности и социального положения, считает себя достойной крупного бизнесмена и на меньшее не согласна. Собственно, всё. Так как бизнесменов на всех не хватит, то из 100 тупоголовых_животных 2-3 найдет себе бизнесменов, а остальные будут всю жизнь жить с кошками и ждать прЫнца. Пара-тройка таких поколений прЫнцеждалок - и население уменьшится существенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать. С одной стороны - да. Не факт, что в богатой семье будет много детей. С другой стороны - нет, потому что бабьё отказывается рожать от обычных мужчин и требует крупных бизнесменов или чиновников. Так что уровень доходов тоже очень важный фактор

Гость

Всё очень просто. Убеди бабу в том, что она достойна олигарха, и что лучше одной, чем с кем-попало (под "кто попало" понимается любой мужчина, который не олигарх) - профит! Баба не будет рожать. Она будет сидеть на сра ке ровно и ждать прЫнца.

Гость
Глупая тетка

Сообщение было удалено

Я уверен в том, что власти именно к этому и стремились - чтобы бабьё не рожало. И им это удалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это естественно. Тогда был более свежий воздух, более натуральные продукты, меньше химии и загрязнений, меньше антибиотиков в еде. Каждое следующее поколение слабее предыдущего. Посмотрите на сегодняшних молодых людей 20-25 лет. Курят, пьют, про спорт не слышали, многие еще и наркотики употребляют, питаются дерь мом в макдаке

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Ну так это понятно. Мой пост про причины происходящего №15

Гость

Сообщение было удалено

Все гораздо проще.
Мужики допрыгались до того, что бабы все бабы все больше превращаются в мужиков. Мужики же изрядно обабились. Перевернулось всё. Одна беда. Рожать мужики - полубабы не научились.
Изобретайте уже скорее себе иск. матку. Спасайте ситуацию. Дурочки ведь кончились.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Славянкам некогда рожать - им надо работать, зарабатывать на жизнь,обеспечивать себя. Мужиков у славянок не осталось для этого. Рожать некогда, работать надо.

У мужчин, далеко не олегархов, но, обеспечивающих свою жену и детей по 2- 3 ребенка. Жена или ноготки на дому красит, подрабатывает или целыми днями катает на собственной машине детей по кружкам: двое в машине, третий в пузе.
А если ей надо на жизнь вкалывать, когда рожать то? Жить на что?
Вот и весь сказ.
Хотя, нашим мужикам проще всего КАК ВСЕГДА во всем винить злое правительство и злых баб.
прям цитата из мультика: "я не упал, меня уронили" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как наивно :)) пенсии никуда не обкладываются. То, что вы платите в налогах сегодня уходит на пенсионеров сегодня. Что будет завтра никто не знает

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Вот об этом я и говорю. Задача была простая - убедить тупорылое_бабьё в том, что рожать не от кого, все мужики не такие. Задача была с блеском решена. Причем бабьё даже не понимает, что его грубо наебали_и считает, что оно типа прозрело, типа дурочки кончились )))

Гость

Некоторое бабьё годам к 35-40 начинает умнеть и понимает, что его наебали_ Но большинство так и живет в полной несознанке, неспособное построить никакие причинно-следственные связи.
П.С. чтобы была яснее моя позиция, то могу сказать, что заводить отношения или жениться я не собираюсь, дети мне и даром не нужны, и меня мало волнует то, что рашка_загнется скоро - я здесь оставаться не собираюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же как-то живешь с г-ном вместо мозга...значит и злыибабы проживут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как жестоко ***, ведь могла бы после работы бежать за ребенком в школу, потом с ним уроки делать, одновременно готовя ужин и гладя мужу рубашку (не мужское ведь это дело). Как много я в жизни потеряла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, нервнобольной, в реале не вижу ни одной ЧФ, только на форуме об этом читаю, выходят замуж и рожают все поголовно, в семье 1-2 ребенка. Неудивительно, что вас обходят стороной, столько в вас злости, что уж лучше в старых девках век куковать с кошками, чем связываться с таким.

Гость

Так мы несколько лет назад прошли точку не возврата, где пересекались смертность и рождаемость. Так что это реальность. Изучите статистику за несколько десятков лет и увидите все сами, соседские дети не показатель. Чтобы поправить как-то ситуацию, надо чтобы в семье было по 3 детей как минимум, но у нас то и на одного решаются с трудом при такой жизни,когда выбор стоит ипотека или ребёнок, самим то бы выжить.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Эти «ломовые кобыли» до революции по 10 детей рожали. В СССР тоже полно было многодетных семей. Хватит чушь нести. Аллергия - системные неполадки уже с самого рождения. Организм слабый, нарушения в генах. Так что лучше быть Советской бабкой и до 90 дожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ответственность на себя брать научитесь, умные наши, тогда и поговорим. А пока без мужчины реально проще одной. За вами ещё убирать нужно, готовить и пахать, кроме всего прочего. И это пока вы на диване валяетесь и вещаете, как плохо на Руси жить? Да идите в пень.
Мужчины идеально выполняют программу: переахать кучу женщин, разбить им сердца и не жениться на них, в крайнем случае - заделать ребёнка и свалить. Все. Какая с вами семья, в баню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сидеть и ждать хоть кого или уехать за границу, чем с *** ганами вроде вас что-то там пытаться строить. Идите лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чтоб у мужиков не стояло в 30, а сами они были завсегдатаями кожвендиспансеров, пили и курили. Самовыпиливались в 40. И им это удалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава те хоспаде! Только сделай одолжение, когда будешь гоняться за райскими кущами за границей, не пиши здесь, окей?
А строй свою жизнь с европейками - они по достоинству оценят такое чм... Мачу такого.

Кали

не плодитесь, у нас в стране кризис затяжной уже лет 5, дальше хуже, включите мозги

Кали
Гость

Сообщение было удалено

да кому он нужен, сопьется где-нибудь в подворотне от злобы и яда

Маха
Шерри

Сообщение было удалено

Вы верьте больше зомбоящику и СМИ ))))))))) Нет демогр. провала!! НЕТ""" ДЕНЕГ в бюджете НАВАЛОМ, НО!!! Они не для простых россиян! Вот и все!!!
Поэтому вам поют про рождаемость, необходимость повышения Пенс. возраста и т.д.!!! Народ - наша новая НЕФТЬ! Вот их лозунг!!!

Гость

В детских садах нет мест потому что в 90е их массово приватизировали. Школы нет а детские сады да. Половина садов была раньше при заводах - ведомственные. Сейчас же остались только муниципальные и те уже распроданы многие. В школах идет наоборот объединение классов. Когда я выпускалась в 2006м унас было 6 классов. Сейчас 2 класса моего сына объединили в 1 потому что детей мало, остатки разъезжаются в столицу и заграницу.
А рожать правда надо. Может лично моё убеждение, но если население Земли не будет 50 миллиардов, ученые никогда не поборят старость.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: