Как говорится: Нет ничего невозможного. Если очень захотеть можно в космос полететь. Вы тоже так считаете? Если нет,то что по вашему невозможно? И почему?
Мы сейчас не говорим, про мир во всем …
Сообщение было удалено
Не надо мне завидовать, тетечка. Развивайте свой мозг, читайте книги, учитесь мыслить, и тогда тоже сможете быть умным и интересным человеком (честное слово).))))
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь! Ну надавай мне еще советов, а то как же я без тебя-то :(
Сообщение было удалено
Женщина, я не знаю, как у вас с психическим здоровьем, но обратите внимание (если для вас это возможно), что вы первая ко мне прицепились.) Вы мне лично в моей жизни вообще не нужны, я трачу на вас время, т.к. мне весело. Понятно?)))
Сообщение было удалено
Так это же относительно. Каким образом можно оценивать работу художника? Мне например нравятся работы Ван Эйка, Дюрера, Айвазовского, Рафаэля, Шонгауэра, Тициана, Россетти, Рембранда, Мурильо, Босха, Да Винчи, Делакруа, Арчимбольдо, Гойя. Они для меня гениальны.
И мне совершенно не нравится творчество Модильяни, Ван Гога, Брака, Пикассо, Петрова-Водкина, Матисса, Гогена.
В то же время они все признанные художники. Подсолнухи Ван Гога одна из самых дорогих картин в мире и стоит миллионы долларов.
Сообщение было удалено
Я ничего не писала про балерин и не понимаю о чем вы вообще говорите. Про балерину написал мужик комментарий. Я спросила о том, что такое недостижимая цель и он просто привел пример недостижимой цели в его понимании. А вы начали за здравие, закончили за упокой.
Сообщение было удалено
Как вы отличите ремесленника от художника?
Сообщение было удалено
Ремесленник так называемый может и превзойти художника,другие будет называть его гениальным и причитать о хваленом таланте. Конечно, нужно же лень свою оправдывать. Ну у него талант))) Просто он пахал, пока кто-то причитал
Сообщение было удалено
Понятно, дорогая :))) Только ты уже на весь форум известна своими глупыми
в-ы-с-е-рами, понятно?
Сообщение было удалено
Но все, вышеперечисленные Вами, художники, безусловно талантливы. Кому-то нравится их творчество, кому-то нет. Но они, все же, не ремесленники.
Сообщение было удалено
Мне понятно, что вы не в себе.) А так люди здесь меня любят. И, как правило, не завидут так истерично и бешено, как вы!)))))))
Сообщение было удалено
Творческий конкурс это один из многих экзаменов на архитектурный. И в миллион важнее творческого конкурса это математика и прочая геометрия. Просто забудьте такое слово как творчество, в применении для профессиональных занятий. Творчество это в песочнице куличики лепить. А профессиональная деятельность - будь то музыка, дизайн, мода, архитектура - это все сложнее и муторнее любого физфака.
Сообщение было удалено
Ремесленничество это техника. Нет техники - нет высокой художественной ценности.
Кстати, приведите мне пример ремесленника в художестве. Картины, имена.
Сообщение было удалено
Как мило) Кроме этих выдающихся художников чье творчество может нравится . а может и не нравится еще были есть и будут толпы умеющих рисовать чей удел вывески рисовать или захолустный дом культуры в селе Нижние Васюки оформлять. Вы сами писали что с талантом у подруги неважно. Она может потратить много усилий и выучиться на архитектора, заполучить корочку об образовании. И даже устроиться куда то на бумажную работу. Но талант или есть или нет. Можно развить навык, но не оригинальное видение, особый подход, легкость идей.
Сообщение было удалено
Я не верю ни в какой талант. Посвяти этому 5-10 лет, будешь покруче талантливых.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, человек не может осуществить все свои мечты. Тут главное понимать, что у каждого человека есть мечта, а есть предназначение. Не стоит это путать. Но даже и не каждый человек способен войти в свое предназначение в этой жизни. А почему? Все просто! Потому что он сам себя не знает. Нас с детства не учат понимать себя. Нам говорят, что мы должны учиться, чтобы потом хорошо зарабатывать. Профессию зачастую выбирают исходя из востребованности и оплаты труда. Поэтому, работая годами на нелюбимой работе, люди становятся несчастными. Если родители не смогли ребенку помочь найти себя в этой жизни, то тогда могут помочь в этом психологи. Для уже взрослых людей есть тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Очень объективный и правдивый. Он поможет увидеть себя со стороны, разобраться во многих вопросах. Много есть людей, которым это тест действительно помог.
Сообщение было удалено
Езжайте на площадь Разгуляй. Там на стене - картина. Автора не знаю.
Сообщение было удалено
Ну, это уж перл так перл! Даже комментировать не хочется.
Сообщение было удалено
Посмотрите старый фильм Укрощение огня про конструктора Королева и все поймете.
Потому что когда мечта и цель совпадают, и человек стремиться всеми силами этого достичь и воплотить в жизнь, весь процесс требует огромных внутренних энергозатрат, а соответственно и большого врожденного энергозапаса у человека.
А это уже гены.
Сообщение было удалено
Художник:
Ремесло т.е мастерство-техника + художественное чутье и свое видение мира.
Ремесленник:
Крепкие основы техники-мастерства и умение продавать это мастерство в любых условиях.
Сообщение было удалено
Ага, Агузарову совсем не любят...
Чтобы стать научным фантастом, надо всего лишь разбираться в науке или технике и фантазировать...
Сообщение было удалено
Даже если вы посвятите этому 15-20 лет, вы никогда не будете петь, как Мария Каллас.
Сообщение было удалено
А зачем петь как кто-то?У меня другой голос. За 15 лет можно раскрыть все свои индивидуальные особенности, поставить охрененную технику и уже на тебя будут равняться, как на Каллас
Получить гражданство Великобритании. Вот вроде и не какая-то недостижимая мечта, но конкретно для меня недостижимая. Я не такой специалист чтобы получить работу, а замуж выйти не могу за англичанина, так как замужем за любимым мужчиной уже
Сообщение было удалено
Разве такое может быть, чтобы нельзя было устроиться на работу? Кстати не только же супер специалисты работу находят, куча русских неквалифицированным трудом занимаются и получают гражданство. Это же тоже кто-то должен делать.
Сообщение было удалено
Никто из тех кто делает низкокфалиф работу не получает гражданство!! Это вид на жительство максимум
Гражданство через 7-9 лет дают и то если все эти годы ты работал и платил налоги
Сообщение было удалено
Ну-ну! Успехов! :)))