После 7 дней задержки опять начались сегодня утром М. Я уже потеряла смысл жизни, мы уже стараемся 5лет,ничего не получается, и лечились и к бабушкам ходили, всё равно ничего не получается.Что делать дальше ума не приложу 😢
К дедушкам ходи, дурында! От бабушек деток не бывает.
Может со мной получиться? Я в принципе не против если вы не заразная
А что если бог знает что вы будете ужасной мамкой,
Если вы действительно хотите ребёнка и готовы отдать ему свою любовь и тепло,то усыновите и потом у вас появится и свой.Знаю такие случаи. Некоторые женщины психологически своим хотением программируют себя на бездетность . Усыновив ребёнка вы уже не будете думать об этом и может появится свой. Так можно всю жизнь лечиться,а годы уходят.
5 лет большой срок. Лечение одного недуга калечит ваш организм. Так что ищите другие способы
Прочитайте молитву,чтобы Бог дал ребенка. Если и это не поможет-то судьба у вас такая( в следующей жизни мб будет, или в прошлой вы семьей насытились.
Сообщение было удалено
Менять мужа! Если генотип несовместим, ребенка не будет.
Бог не даёт тем кто не заслуживает
Сообщение было удалено
здесь 100% делов медицине.
Что, простите, вы хотите прочитать на форуме?
Кроме врачей, вам никто не поможет. Медицина не стоит на месте, поэтому не теряйте надежду. Вам нужно отвлечься от этой проблемы. Возьмите отпуск и съездите с мужем вдвоем на отдых.
витамины и прочее пусть пропишут, пропейте, укрепите организм, если вы худенькая обязательно поправьтесь, кто то десятки тысяч тратит на лечение, а всего лишь надо чуть поправиться
В отпуск на юг ездили? Если нет, то попробуйте. Очень многим помогает смена климата, плюс расслабиться. Только не ехать с целью забеременеть,а с целью отдохнуть, хорошо провести время. Отдых + смена климата дает встряску организму, многим помогает.
Еще я слышала, что многим курс лечебного голодания помогает, тоже встряска организма.
Я лично знаю девушку, которая два года лечилась, не могли врачи найти причину, почему не получаются дети. Съездила на юг в отпуск и забеременела. Сейчас уже двое у нее.
И много таких случаев знаю, кто на смене климата забеременел.
Сообщение было удалено
съездила видимо без мужа.
Сообщение было удалено
А вот ты и спалился, настоящий Гитлер не верил в бога.
Сообщение было удалено
Я вот с 13 лет бухала , курила , хулиганила и у меня 7 абортов, то есть я у бога на хорошем счету что аж 7 раз давал разродиться.
Сообщение было удалено
Я вот с 13 лет бухала , курила , хулиганила и у меня 7 абортов, то есть я у бога на хорошем счету что аж 7 раз давал разродиться.
Да,ты на хорошем счету,кармически заслужила,но за аборты будешь отвечать в следующей жизни
Почему так хотят детей те, кто не может. Но скорее всего у вас какие то блоки или к врачам другим сходите. А для других людей - дети расходный материал, просто выплюнула и пусть растет как хочет. Сходите к Матроне. я сама не верующая, но видела там именно о детях просят. Хотя потом вы за это чем то другим можете заплатить. Но все же лучше попробуйте разных докторов. Не зацикливайтесь на мнении одного.