Дело в том, что нахожу общий язык только с нормальными людьми, которые не любят язвительно шутитть в сторону человека, либо еще как задевать. Таких по-моему не очень много (или в таком месте работаю, не знаю), по гороскопу я лев, терпеливее и серьезней других, но выбешивает когда начинают выходить за рамки должности. С другими львами вообще нигде не могу общий язык найти, они сразу же выбешивают. нормально разве что с близнецами...в общем, не знаю как быть. Парень у меня водолей постоянно соримся, вместе давно.
Я вульгарщину не люблю.
И когда откровенно некрасивые и неприятные женщины выпячиваются сверх меры.
А воспитанных людей люблю)
Львиц люблю. Они не гнилые.
У меня тоже водолей, мы не ругаемся.
Я за него глотку хоть кому перегрызу.😊
Нужно искоренять это чувство вседозволенности по отношению к другим людям.
К тем, кто более воспитан, так скажем.
Автор, всё нормально и всё правильно: Вы не хотите конкуренции и желаете быть единственной дурой (иначе объяснить всю эту гороскопную херь я не могу) среди умных людей.
Сообщение было удалено
так умные люди никогда и не скажут про девушку "с вагиной на лице", имея прекрасную пухлогубую подругу, которая их всех превосходит по красоте.
Сплошное лицемерие получается ))
Сообщение было удалено
Блин если бы просто вульгарщина...
Сообщение было удалено
Ну других не перевоспитать..
Сообщение было удалено
Дура здесь только ты.
Сама не люблю, таких шутников, когда 10 раз шутят и сами над своими шутками смеются, а смешная из них только 1.
Но с другой стороны есть такие недотроги и царевны несмеяны, что на любую шутку обидеться готовы, стеснительные и замкнутые и им все кажутся невоспитанными, а они такие королевы.
Я за естественность и чувство меры, хорошее настроение надо проявлять, и не все шутки, которые вы воспринимаете в свой адрес действительно предназначены вас обидеть, нельзя быть такой чувствительной.
А уж с друзьями по д - ёб - ывать любя друг друга - это милое дело))
Сообщение было удалено
Неважно, что там за шутки и насколько человек чувствителен. Если ему не нравятся шутки - заткни роь и молчи. Шути над теми, кому они нравятся. Это работа, я туда за деньгами хожу, а не шутников послушать. С друзьями - да, совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Если сидишь в компании и там мужики пытаются своими штуками унизить,то нафик такую компанию.
Сообщение было удалено
Ну, это уже не ко мне. Я не сижу с такими мужиками. Недавно смотрела Москва слезам не верит и думала, что я б такого настоящего мужика давно бы с лестницы спустила.
Сообщение было удалено
ооо, а вы агрессивная, всё понятно, жаль ваших коллег и друзей, очень жаль
на всякий случай, нельзя себя считать мерилом адекватности, мало ли, что вам нравится, а что нет, это же вы НЕ довольны, а не ваши коллеги - не нравится - увольняйтесь
но это явно психологическая травма у таких нежных людей и комплексы сильные, надо к психологу сходить подлечиться
Сообщение было удалено
поддерживаю)
У автора горосоп головного мозга- фатальное неизлечимое заболевание
Сообщение было удалено
Я не агрессивная, а коллектив у нас адекватный. Все шутят, но знают, с кем можно пошутить, а с кем нет. И я не считаю себя мерилом адекватности, но не стану шутить над человеком, которого плохо знаю и которому это явно не нравится. Меру надо знать. И что значит - мало ли что мне не нравится? Шутят-то надо мной. Думать надо, что пишите.
Сообщение было удалено
То есть, в гороскопы веришь ты, а дурак - я??.. :))
Сообщение было удалено
А у нас там, как раз была интеллигенция ,не пьющие , так они и на работе вероятно так же себя ведут.
Сообщение было удалено
Готов вам помочь и решить любую проблему с мужчиной.