Хочу поменять прям все и кардинально, нотне представляю что делать. Помогите советом
Выйди замуж за еврея
чтобы изменить жизнь по собственной воле надо выходить из зоны комфорта и не 1-2 раза, а всегда. Это через боль и ломку. Большинству людей это не под силу, боюсь, что тебе тоже. Лично для меня твой пост звучит "как изменить жизнь, лежа на диване"
или на какую кнопку нажать чтобы жизнь изменилась
начните с себя, сделайте стрижку или еще что, какую всегда откладывали/боялись. Смените обстановку хотя бы на время, съездите куда-то. Познакомьтесь с кем-нибудь
Любая дорога начинается с первого шага. Начните с чего нибудь не очень сложного, что точно по силам. Например с утренней зарядки 10 минут каждый день. Если раньше не делали. Но ЖЕЛЕЗНО каждый день, без пропусков. На вырабатывание привычки уходит 3 недели. Потом можно добавить еще что то полезное, например записывать все покупки и вести бухгалтерию.
Или отказаться от сахара в напитках. Или учить каждое утро 10 новых иностранных слов на карточках( очень удобно и просто)
Или, если Вы готовы к большим переменам сразу, то я бы рекомендовала штурм: для начала разобрать квартиру. Выкинуть все барахло, ненужное но ценное продать/ подарить/ перешить и т.д. Разобраться с системами хранения. добиться что бы каждая нужная вещь имела четко определенное удобное место. Посмотрите видео о системе Мари Конде , мотивирует. Расчищая и систематизируя пространство вокруг себя Вы неизбежно и сами будете меняться
Невозможно это, человек слаб, тысячу причин найдет для этого,первая из них - финансы.
Вы готовы бросить работу,дом,привычный уклад жизни,купить билет и переехать жить на Гоа - это как пример.
И что в вашем представлении " кардинально"?
Сменить цвет волос или место работы, переехать в Америку?
Сообщение было удалено
Мой парень тоже вышел из зоны конфорта, уволился с работы которая ему не нравится. Сказал станет бизнесменом. Сейчас просит его содержать
Начните с фильма Измени свою жизнь Луизы Хей.Удачи!
Главное решится на эти самые перемены. А это, поверьте, не так-то просто, особенно если в Вашей жизни есть стабильность. Сама лет десять собиралась что-то поменять в жизни. В итоге аж столько лет спустя продала свою коллекцию кукол на виолити, выбросила ненужные и лишние вещи, сняла квартиру, развелась и начала жить в свое удовольствие. А можно было ведь и раньше так сделать, так что если решили, не теряйте времени и меняйте свою жизнь
Надо сначала решить, что изменить, отправную точку найти) Для этого хорошо пройти тест Воликова на характер. Там вы узнаете основные черты своего характера, лучше будете себя понимать