Здравствуйте все,такой вопрос...Я себя ненавижу из-за имени...Жотонава. Такого имени не существует,а для моих родителей да! Что за бред? Хотела бы себя назвать Юлианой. В школе надо мной издевались,в институте сейчас не так сильно...но...остерегались из-за имени. Изменить мне имя, или мучиться дальше?
елена мозговая поменяла на матильда шнурова и нормально
Я вам очень сочувствующих и советую сделать так как вы хотите. Вы совершеннолетний человек, решайтесь. Имя действительно странное
можете поменять имя. А можете просто представляться Жанной - вполне созвучное с вашим реальным и более короткое, удобное для произношения.
А что там в документах написано, только для документов и нужно.
У меня коллега есть, зовут Арина. Ей не нравится, всем представляется Ириной - так ее и зовут. Хотя все уже знают, что в документах она Арина, нормально воспринимают
Сообщение было удалено
можно еще тоня или женя или другое созвучное
поменяйте в вашем имени букву Т на П и будет вам счастье!
Автор, а какова этимология имени? ))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
имя поменять в свидетельстве о рождении - неделя - две. Дальше меняете документы.
Сама меняла имя 1 раз и фамилию 1 раз. Все же элементарно, вместо того чтобы париться уже бы все сделали
Сообщение было удалено
У женщины трагедия, а вы издеваетесь.)))
Родители ваши - больные люди.
Проблем нет, поменяйте в загсе . Это сейчас легко делается.
Это все тот же тролль пишет, который создавал темы раньше : как вам имя Спартак,Азия,Пафнутий. И тд.
Сообщение было удалено
Просто всех уже тошнит от ее однообразных тем
Сообщение было удалено
Да, кучу разводок уже настрочила. Достала конкретно, ни одной нормальной темы про имена, одни туппые разводки.
Сообщение было удалено
это вы все тут больные.. такой дебильной разводке верить!!!Капец мозги у людей отсутствуют напрочь.
Нет, ну а что. у меня у подруги было чудовищное имя, по типу придуманного авторицей) Как же ее дразнили в школе... Потом она его сменила, на совершенно другое, не созвучное своему даже. и все прекрасно. Бывает и такое, даже если это разводка. Родители такие оригиналы временами, что только удивляться.
Сообщение было удалено
Мучайтесь дальше.
Автор жжот))
автор, вам подойдут имена Анна, Инна
Сообщение было удалено
Знаете,давайте вас так же назовут? Мне будет интересно на вас посмотреть. Как вы страдаете....а вам не верят...