Я очень впечатлительная, любую плохую информацию принимаю близко к сердцу, переживаю..потом сама же страдаю, щитовидка болит. Как с этим бороться? Вы впечатлительная?
зайди на поражать.нет, надейусь шо тибя йето фпечетлид на стока, шо ты убйошсо с разбега.
Да, придется вам с этим жить. Никаких новостей, никаких ужастиков и тэдэ.
Перевоспитывать себя. Так вы долго не протянете.
Сообщение было удалено
А как перевоспитать? Это или есть или нет, и никуда не уйдет. Вот даже и на работе, когда кто то из сотрудников умирает, я не могу никак отойти от этого, постоянно думаю об ушедшем, особенно если молодой, и внезапно ушел. А другие поговорили, день, два и забыли.
Сообщение было удалено
А легко перевоспитывать - займитесь спортом. Можно начать с каких-нибудь игр, а дальше боевые искусства. Там характер и прокачаете.
Сообщение было удалено
Не поможет. В детстве шустрая была, много чем занималась. В юности увлекалась дзюдо, но со временем бросила. не хватало, злости и напористости, что немаловажно для этого вида спорта. Так что характер не исправить
А вы точно знаете, какой у вас характер?) Или сами придумали?) Пройдите для интереса тест Воликова (на сайте мипрогнозов.ру есть бесплатный), там как раз определяется ваш характер при рождении. Мне кажется, вам он поможет
А вы точно знаете, какой у вас характер?) Или сами придумали?) Пройдите для интереса тест Воликова (на сайте мипрогнозов.ру есть бесплатный), там как раз определяется ваш характер при рождении. Мне кажется, вам он поможет
Сообщение было удалено
Не знаю, прошел ли автор, а я попробовала))) спасибо! Благодаря Вам теперь знаю, что есть такой полезный ресурс!