Гость
Статьи
Я очень …

Я очень впечатлительная

Я очень впечатлительная, любую плохую информацию принимаю близко к сердцу, переживаю..потом сама же страдаю, щитовидка болит. Как с этим бороться? Вы впечатлительная?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
UEBAN

зайди на поражать.нет, надейусь шо тибя йето фпечетлид на стока, шо ты убйошсо с разбега.

Гость

Да, придется вам с этим жить. Никаких новостей, никаких ужастиков и тэдэ.

Гость

Перевоспитывать себя. Так вы долго не протянете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как перевоспитать? Это или есть или нет, и никуда не уйдет. Вот даже и на работе, когда кто то из сотрудников умирает, я не могу никак отойти от этого, постоянно думаю об ушедшем, особенно если молодой, и внезапно ушел. А другие поговорили, день, два и забыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А легко перевоспитывать - займитесь спортом. Можно начать с каких-нибудь игр, а дальше боевые искусства. Там характер и прокачаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поможет. В детстве шустрая была, много чем занималась. В юности увлекалась дзюдо, но со временем бросила. не хватало, злости и напористости, что немаловажно для этого вида спорта. Так что характер не исправить

Мария

А вы точно знаете, какой у вас характер?) Или сами придумали?) Пройдите для интереса тест Воликова (на сайте мипрогнозов.ру есть бесплатный), там как раз определяется ваш характер при рождении. Мне кажется, вам он поможет

Мария

А вы точно знаете, какой у вас характер?) Или сами придумали?) Пройдите для интереса тест Воликова (на сайте мипрогнозов.ру есть бесплатный), там как раз определяется ваш характер при рождении. Мне кажется, вам он поможет

МэнЛинь
Мария

Сообщение было удалено

Не знаю, прошел ли автор, а я попробовала))) спасибо! Благодаря Вам теперь знаю, что есть такой полезный ресурс!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: