Сегодня прочитала новость об убийткт женщины с особой жестокостью, теперь не могу прийти в себе мне плохо...причём специально я эти новости не ищу, они всплывают в яндексе. Как быть? Не могу на душе теперь плохо...очень восприимчивая. Вы толе близко к сердцу такие новости принимаете?
Каждый день что то происходит.
Так что смотрите больше.
не общайся с гопотой и не динамь мужа... можно конечно нарваться на маньяка, но чаще бабы сами виноваты в том, что с ними случилось - не чего было нарываться...
в Бобруйск, мерсойе жывотнайе
ужосс, мамаево кокорище какое-то в нашей раше, а не жизнь.
Сообщение было удалено
Говорят, Момо и Коко ловили жырных и независимых, надували их через гузло и запускали в Финский залив.
Ну,в таком мире мы дивем..никто не застрахован от случайно прилетевшего стула или ноги в вашу сторону
Сообщение было удалено
Ваше имя Ганнибал, ваша фамилия Д.о.л.б.о.е.б
меня трудно чем-то удивить -когда я училась в школе по ТВ крутили Криминальную Россию
Сообщение было удалено
Ну вот женщина с кубани мать 5 детей, которую подростки убили в мае жестоко, она сама виновата?
Сообщение было удалено
Никто не виноват, ни жертвы педофилов, ни жертвы изнасилований, ни убитые.
Просто так бывает, нужно с этим смириться, как мы смирились с существованием многих тяжелых заболеваний.
Сообщение было удалено
Жуть какая. Только прочитала про нее. Я и не слышала. Нелюди просто. Слов нет (((