Девушки, посоветуйте что делать.
Мне 19 лет, много времени провожу вне дома (гуляю с друзьями-ровесниками, посещаю концерты и т.д.). Выгляжу на 15. Одеваюсь не вызывающе. Сама худая и невысокая.
Столкнулась с проблемой. Ко мне постоянно клеются мужики лет за 30. Бывают, конечно, и парни моего возраста, но все-таки в основном лезут те кто намного старше меня. Очень бесит. Проблема в том что послать их на три буквы в открытую совесть не позволяет - они готовы мне помочь в любой ситуации (т.е. готовы отдавать свои деньги, вещи, готовы заступаться за меня если кто-то наезжает). И естественно лезут обниматься, постоянно трогают. А меня аж блевать тянет. Мне интересны только люди моего возраста, с неформальной внешностью, из парней мне симпатичны только худые и бледные, с волосами до плеч. А полулысые потные жирные карлики вызывают только рвотный рефлекс.
Посоветуйте, как реагировать. Выглядеть полной мразью в глазах друзей и окружающих не хочется, но и терпеть прикосновения старых пердунов тоже желания нет.
А потом в 35 лет будет выть "почему я одинока и никто не хочет взять меня в жены? хнык-хнык!" Вот же бабье тупорылое_пиздец_нахуй_прям. Сначала всех отшивает, а потом ноет, что одинока. Для нее мужики на 10 лет старше - "старые пердуны" )) Не, автор, вас уже ничего не спасет и ничего не поможет. Мозгов у вас нет, не было, и не будет.
Сообщение было удалено
А вы, видимо, один из таких же старых пердунов, да?)
Я не отшиваю ВСЕХ. отшиваю только тех, кто старше на 10 лет и более, т.к. мне неприятно внимание со стороны взрослых.
Вы представляете как это по-тупому смотрится, когда идет девушка которая выглядит на 15 и жирный мужик с седыми волосами, который выглядит на 40?
Замуж не хочу вообще в принципе. Хочу просто общаться с ровесниками, веселиться и жить для себя. А ублажать стариков и дарить им тепло и ласку не хочу. И остаться в 35 без мужика меня вполне устраивает, особенно если ему будет уже под 50.
Ну автор, такие как вы то же нужны, ведь бедному студенту-неформалу тоже надо куда то сливать...А так это ваш выбор...
Сообщение было удалено
вам 19 и пока вам неловко посылать таких. после 23-25 точно научитесь. их не надо жалеть, это отбросы общества, отшивайте, но не унизительно, а как-то насмешливо, с долей сарказма. они лезут не именно к тем, кому до 20, а ко всем, это неликвид. нечего его жалеть
рекомендую симптоматическое лечение - положил руку - говоришь "уберите руку", пошло пошутил - намекни на его уровень культуры. Пускай кружатся вокруг, раз могут быть полезны, как вы сами пишете. А ненужное пресекайте.
Сообщение было удалено
А вы, видимо, один из таких же старых пердунов, да?)
Я не отшиваю ВСЕХ. отшиваю только тех, кто старше на 10 лет и более, т.к. мне неприятно внимание со стороны взрослых.
Вы представляете как это по-тупому смотрится, когда идет девушка которая выглядит на 15 и жирный мужик с седыми волосами, который выглядит на 40?
Замуж не хочу вообще в принципе. Хочу просто общаться с ровесниками, веселиться и жить для себя. А ублажать стариков и дарить им тепло и ласку не хочу. И остаться в 35 без мужика меня вполне устраивает, особенно если ему будет уже под 50.
Да не слушайте троллей. Для 20-летней нормально встречаться с 20-летними.
Сообщение было удалено
Да, не слушайте троллей. Мужчина должен быть на 10 лет моложе вас. А лучше на 15. Вот тогда в самый раз.
П.С. как я и говорил, мозгов у женщин нет, не было и не будет. Но это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Да, не слушайте троллей. Мужчина должен быть на 10 лет моложе вас. А лучше на 15. Вот тогда в самый раз.
П.С. как я и говорил, мозгов у женщин нет, не было и не будет. Но это ваши проблемы.
а мозги девушке, чтобы встречаться с пузатыми 30-летними в 19?
Сообщение было удалено
В Древней Руси, а после в Российской империи, было обычным делом, когда мужчина был старше женщины на 10-15 лет. Более того, такие союзы были самыми крепкими и долговечными. Но они же все были дебилами_верно? А вы самые умные, да? Мне вас не жаль совсем. Встречайтесь с кем хотите. Но если вы предпочитаете состоявшемуся 35-летнему мужику с квартирой, машиной и карьерой хилого 20-летнего алкаша-наркомана, понятия не имеющего, что такое спорт, жрущего говно_в макдаке каждый день, ходящего немытым и с патлами до плеч, с ширинкой на уровне колен, с дебильной бородой в не менее дебильной одежде - мне вас жаль. Мозгов у вас точно нет. Но, как я уже говорил выше, это ваши проблемы. За своё тупорылие_вы платить будете сами. Потом не говорите, что все мужики каздлы.
Сообщение было удалено
В Древней Руси, а после в Российской империи, было обычным делом, когда мужчина был старше женщины на 10-15 лет. Более того, такие союзы были самыми крепкими и долговечными. Но они же все были дебилами_верно? А вы самые умные, да? Мне вас не жаль совсем. Встречайтесь с кем хотите. Но если вы предпочитаете состоявшемуся 35-летнему мужику с квартирой, машиной и карьерой хилого 20-летнего алкаша-наркомана, понятия не имеющего, что такое спорт, жрущего говно_в макдаке каждый день, ходящего немытым и с патлами до плеч, с ширинкой на уровне колен, с дебильной бородой в не менее дебильной одежде - мне вас жаль. Мозгов у вас точно нет. Но, как я уже говорил выше, это ваши проблемы. За своё тупорылие_вы платить будете сами. Потом не говорите, что все мужики каздлы.
А вы наверно умный и интеллегентный, но стареющий мужик, который с грустью смотрит на 20-летних молодух, которые в силу вашего возраста, вам недоступны))) И как вы из 20-летнего алкаша-наркомана в дебильной одежде превратились в интеллегентного пожилого мужчину?
Да, автор, напишу о себе. 35 лет, квартира, машина, хорошая должность. Занимаюсь в тренажерном зале последние 10 лет - мышцы приличного размера. Не пью и не курю, одеваюсь в деловом стиле. Люблю читать, компьютеры, турпоездки. Безусловно, 20-летний безработный худой бородатый еблан_намного лучше меня. Честно говоря, у меня большие вопросы к адекватности современных девушек. Но я уже не знакомлюсь с такими, как вы. Мне уже пару раз объяснили, что я старый пердун, и жрущие в макдаке бородатые тощие ебланы_намного лучше, чем я )
Сообщение было удалено
Походу у вас проблемы. Не дают девушки на 10-15 лет младше, так это от того что у вас мозгов нет и не будет. А мужчина с мозгами понимает, что в 35 он для 20-летней уже старик.
Сообщение было удалено
Мне ясно, что наш разговор не имеет смысла. С идиотами не общаюсь принципиально. Особенно с теми, которые считают себя очень умными. А из таких как авторша потом на сайтах знакомств появляются 20-летние ***, ищущие аленя, которому можно посадить на шею свою личинку от бородатого тощего безработного еблана_который еще не нагулялся )
Сообщение было удалено
Ой, всё
Сообщение было удалено
Да, напишите еще что мне не дают, поэтому я и бешусь ))) Словарь тупой_пизды_
Сообщение было удалено
конечно. Знакомьтесь с 30-35летними, куда вы к школьницам лезете.
Сообщение было удалено
Да, напишите еще что мне не дают, поэтому я и бешусь ))) Словарь тупой_пизды_
так вам действительно не дают. Вас же отвергают с пояснением, что вы не по возрасту.
Сообщение было удалено
Серьезно? А почему не 40-летними? Они же выглядят (судя по форуму) никак не старше 18?\
П.С. а не пошла бы ты нахуй_тупая_пизда_?)))
Сообщение было удалено
Серьезно? А почему не 40-летними? Они же выглядят (судя по форуму) никак не старше 18?\
П.С. а не пошла бы ты нахуй_тупая_пизда_?)))
дядя, а вы правда любите читать и работаете? Такое ощущение, что вы немножко в тюрьме сидите.
ПС. С сорокалетними тоже можете, они вам ближе по возрасту, чем 19.
Сообщение было удалено
Мне ясно, что наш разговор не имеет смысла. С идиотами не общаюсь принципиально. Особенно с теми, которые считают себя очень умными. А из таких как авторша потом на сайтах знакомств появляются 20-летние ***, ищущие аленя, которому можно посадить на шею свою личинку от бородатого тощего безработного еблана_который еще не нагулялся )
Ну всё, автор, судьбу вам тут уже напророчили)))
Ну не хотят молодые старых, смиритесь и успокойтесь.
До чего ж глупые и агрессивные стареющие мужики.
Сообщение было удалено
Ахахаххахха))
Ну, во-первых, мы сейчас не в древней Руси)
И кто сказал, что у 35-летних мужиков обязательно есть квартира, машина, карьера и прочее? одиночество и потрепанный внешний вид - вот это действительно есть ( я сейчас не имею в виду абсолютно всех людей такого возраста, имею в виду тех, кто постоянно крутится вокруг меня в надежде на общение ). Для меня деньги играют не самую важную роль.
И открою вам секрет: из личных наблюдений могу сказать, что парни моего возраста могут быть более аккуратны и могут выглядеть более ухоженно, нежели те кому уже за 35.
Но самое главное - все, абсолютно все парни в первую очередь смотрят на внешность. Им неважно что я за человек, ведь подходят знакомиться из-за того что внешне понравилась, ведь так? ))
Даже если девочке было лет 13, то этому древнерусскому мужику, который на 15 лет старше, 28 лет. Он до 28 лет в девственниках ходил? Вдовец разве что. А вообще, пишут, что ровесники примерно женились. А, ну да, это же вранье, а вот гость обладает сокровенными знаниями.
у мужчин среднего возраста бомбит, ужас ))
Причем раньше он тут тоже писал свои простыни про "туппых_женщин", но лично мне даже в голову не приходило, что он имеет в виду 19-летних девчонок, которые отшивают его в его 35... Неадекват полный.
Судя по комментариям "мужского" пола, в 35 у них начинается старческий маразм, бешеная агрессия к молодым парням.
Сообщение было удалено
В 35 наоборот молодые лезут. Какое одиночество, вы о чем?
Сообщение было удалено
Ага, мечтай престарелый мамкин дpoчeр))) ваша пиcькa только вашей правой руке нужна, все остальное за бабке!
Сообщение было удалено
Да-да )) А ты - адекват ))) Ну-ну )
Смиритесь с одиночеством, стареющие дяденьки. Профукали молодость, а теперь беситесь. Ровесницы все давно замужем, разведенные на вас таких и не взглянут, ну а 20-летние найдут перспективных парней, ну максимум на 3-5 лет старше.
Сообщение было удалено
К сожалению, женщины старше 30 лет выглядят как говно_
Сообщение было удалено
Вот, что я говорил про словарь тупой_пизды_ ))) Называется ТП бинго 3.14. Повторяют одни и те же выражения все абсолютно бабы без исключения ))) А потом такие - мы все разные ))) Ага )))
Спасибо всем отписавшимся женщинам. Я еще раз для себя уяснил, почему я не женат и не хочу )))) С таким дерьмом_как вы я срать_рядом не сяду. Так что вас ждут перспективные молодые дрыщи-наркоманы, жрущие в макдаке, живущие с родителями и одевающиеся в секонд-хэнде. А перспектива у них знаете какая? Сесть в тюрьму за распространение наркотиков.
П.С. но для вас все это слишком сложные мысли, одноклеточные )
Сообщение было удалено
Если бы было всё так как ты написал, ты бы не сидел на женском форуме))
Сообщение было удалено
Ага иди мамке поплачься, что девочки обижают)
Сообщение было удалено
Ну тебе-то лучше известно, где, как и почему я бы сидел ))) Женское тупорылие_во всей красе. Но это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
мужчины любого возраста предпочитают 16-22 летних девочек. все, что старше - это в большинстве своем неликвид. 20 летняя девочка вполне себе может позволить встречаться с 16-22 летним парнем. но этот 22-летний парень порвет этой девочки дырки и сделает ее неликвидом на брачном рынке. удачно выйти замуж такая девочка уже вряд ли сможет. и если 30-40 летним мужчина 16-22 летние девочки нужна для брака, для продолжения рода, для серьезных отношений, то для ровестников 20-летняя девочка нужна, как проходной вариант, чтобы было куда сливать сперму. мужчины пользуются ровестницами, пока ровестницы молоды и привлекательны (длится это 5-7 лет) для спермослива.
Сообщение было удалено
Даже если все и так, он же как бабка ворчливая на лавке в свои 35. Кому такое надо?
Сообщение было удалено
Если говорить откровенно, то мамка, слушая рассказы своих подруг о жизни их дочерей, подтверждает, что женщины сейчас стали говнищем_
Сообщение было удалено
А я себя тебе и не предлагаю )) И советы тупой_пизды_мне тоже как-то ни к чему )))
Автор,вы из Татарстана?
Сообщение было удалено
ровестницы все уже давно в разводе с мужчинами-ровестниками. мужчины-ровестники имеют все шансы найти себе 16-22 летнюю девочку фотомодельной внешности из семьи алкоголиков и нарконов. девочка это с большой степенью вероятности будет олго-фрне-нкой. ну мужчинам женщины молодые девочки не для светских бесед, а для мощного перепихона, для удовольствия, для наслаждения. а для грязной работы по дому есть старухи=ровестницы.
Я вам откровенно скажу - мне насрать_ на вас и вашу жизнь. Сопьетесь вы, станете *** или сдохнете_под забором. Это ваши проблемы. Просто авторша задала интересную тему, и я еще раз убедился в неадекватности современного молодого бабья (которую сам начал наблюдать уже давно в реальной жизни). Но, еще раз повторяю, мне насрать_на этих тупорылых_баб, которые потом станут ***. Свои мозги я им не вставлю.
Сообщение было удалено
Есть такой типаж мужчин. Навеки застрявшие на 18-летках. Сначала ему 20, ей 18. Это нормально. Потом ему 25, ищет 18-летних. Это еще куда ни шло. Но потом ему 28-30-35-40, а он все так же, но уже безуспешно клеится к 18-леткам. И с каждым годом это выглядит все более жалко.
Сообщение было удалено
Нет, из России
Сообщение было удалено
это не типаж. это природа создала мужчин такими. мужчины всех возрастов предпочитают женщин от 16 до 22. более старые женщины - это неликвидные женщины, которые достаются неликвидным мужчинам, которые не могут позволить себе ликвидных 16-22 летних женщин. ликвидный мужчина тем и отличается от неликвидного, что он обладается статусными вещами. самая статусная вещь, какой может обладать мужчина - это молодая девочка фотомодельной внешности от 16 до 22.
Сообщение было удалено
У вас и нет мозгов.
Сообщение было удалено
ой блин, глупость сказала :)
по национальности русская, не татарка
живу в Москве
Сообщение было удалено
К сожалению, женщины старше 30 лет выглядят как говно_
Моя сотрудница с 3 детьми в 38 выглядит милой девочкой с нежным личиком. А ты обрюзгший 35-летний старикан кусай локти.
Сообщение было удалено
это не типаж. это природа создала мужчин такими. мужчины всех возрастов предпочитают женщин от 16 до 22. более старые женщины - это неликвидные женщины, которые достаются неликвидным мужчинам, которые не могут позволить себе ликвидных 16-22 летних женщин. ликвидный мужчина тем и отличается от неликвидного, что он обладается статусными вещами. самая статусная вещь, какой может обладать мужчина - это молодая девочка фотомодельной внешности от 16 до 22.
Природа "мужчин" умом обделила)))
Сообщение было удалено
Вот только многие мужики, которые хотят себе юную красивую девочку, выглядят
и ведут себя не соответствующе, а потом еще и удивляются, чего ж никто на них не ведется. и орут на всех углах что бабы тупые и зажрались) аж смешно становится)
Сообщение было удалено
Да-да )) А ты - адекват ))) Ну-ну )
я вообще лапочка :)