Была на концерте любимой группы, и любимый вокалист - он часто обращался к другим зрителям (когда пел), смотрел в другую сторону (хотя и ко мне тоже, но редко). Это так глупо с моей стороны это испытывать... Но я испытываю ревность, когда это вижу. Мне хочется его внимания ко мне. Как с этим справится? Борюсь с собой. Пока сложно. Переживаю
К психиатру сходите.Это ненормально.Как вариант-займитесь чем-нибудь.Когда работаешь-такая *** в голову не лезет.
Опят фанатка Глеба Самойлова? 🙄 Ты просто больная, ревность это ненормально тем более к кумиру, он не твоя собственность.
Вы были на концерте Глеба Самойлова?
Сообщение было удалено
Я не знаю, о чем вы. Я не фанатка Глеба Самойлова (я автор)
Сообщение было удалено
Значит не все потеряно.
Просто поймите, он вас не знает. Для него все фаны одинаковы.
И большее уважение и интерес вызывают именно спокойные девушки, которым просто нравится его музыка. Орущие фанатки буэ, уровень ниже плинтуса.
Если хотите познакомиться, знакомьтесь не как фанатка, а на равных общайтесь.
Одна моя знакомая например, любит группу из США очень известную. Ей вечером было скучно и она в фотошопе обработала одну концертную фотку их гитариста. Там он просто стоял играл, она так сделала, что получился прям гитарист из ада, но очень круто. И выложила в инсту. И ей написал этот гитарист! Попросил не против ли она, если он воспользуется этим изображением в своих целях. Они начали общаться.
Другая моя знакомая российскую группу одну любит. На их 20-летие она записала кавер на любимую их песню. Она им понравилась и они ее разместили в группе вк с благодарностью. Билеты ей дарили.
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились историей. Но быть спокойной на концерте этой группы (которую я люблю, и вокалиста, которого люблю)- очень сложно. Я как человек подвижный, и которого за последнее время накопилось много боли, эмоций - естественно, выкладывалась, кричала, танцевала и отрывалась. Музыканты это ценят и заряжаются. Просто стоять... Это ведь рок-концерт!