Знакомая есть, уже за 30. Не знаю, как правильно ее охарактеризовать- женщина с характером или что-то другое... Долго не могла найти место работы, которое бы устраивало ее по всем параметрам. Все смеялись над ней, что она работы меняет как перчатки, а она ни на кого не обращала внимания, шла к своей цели и все-таки добилась своего, нашла то, что нужно и по зп, и недалеко от дома и все тип-топ у нее там.
В личной жизни пока одинока. Никогда не была замужем и не особо к этому стремится, судя по всему. Все говорят, что время поджимает, она никого не слушает. Говорит, что специально искать никого не хочет, если встретит- встретит, нет, значит, нет. Но по ней- лучше никак, чем как-нибудь. Вот думаю, сильная, ухоженная, с хорошей должностью, зп и т.д. Ни на кого не смотрит, живет, как ей надо.Всегда уходит от человека, когда ей перестает нравится с ним общаться и никогда не возвращается. Что можно сказать о такой женщине?
а у тибя уже 3 спинагрыза?
Она знает, чего хочет от этой жизни.
Данил
Сообщение было удалено
Самодостаточная и целостная натура.
Зачем о ней что-то говорить? Она и так в порядке. В отличие от автора.
Молодчина она! Живёт как хочет, а не стереотипами и мнениями окружающего общества.
Это вы себя так описали?
Нарываетесь на комплимент?
Автор, зачем ты пишешь о себе в третьем лице? По теме - обычная тетка, каких 99%.
Обычная серая тётка с обычной серой жизнью.
Сообщение было удалено
Если автор описала себя то мы её дружно обосрём, а если знакомую(соседку, родственницу, подругу) то мы напишем какая она молодец и автор ей зОвидует.
Пока ничего о ней не скажешь.30 лет.Чего добилась? Хорошей работы рядом с домом? А если сократят\поменяют условия\контора разорится и работы не станет?
Она стала уникальным специалистом которую рвут нарасхват? Или просто повезло найти хорошую работу. Разница очень велика. из текста не ясно.
Насчет 30 лет и не замужем и не рвется. Так она еще молодая, при желании мужик для тела и души в таком возрасте находится легко. Особенно если реально замуж не хочет. Вот будет ей за 45+ " Я стою у ресторана. замуж поздно. сдохнуть рано" Опять же примерно в этом возрасте даже некоторых ЧФ накрывает волна чадолюбия и острого желания заиметь ребенка
То есть лет через 10-15 только станет ясно построила ли она свою жизнь как захотела ни на кого не оглядываясь или профукала молодые годы зазря
Обычная старая дева, каких полно.
Эксперты вумана все в сборе)
Сообщение было удалено
как вы хорошо рассудили👍👍
Сообщение было удалено
Сильная, независимая и успешная женщина. Её ждут котики и пенсия. Никому из мужиков она не была нужна и не будет нужна
Нормальная женщина. Не зависящая от стереотипов. Живёт так как считает нужным. А не так как ей велит общество.
Сообщение было удалено
Ахах)))) бабы такие бабы....
Ну что тут скажешь... Обычная среднестатистическая тетка. Ничем не лучше и не хуже других. Вот если бы она подвиг совершила или в космос в одиночку слетела, то она была.бы молодец! А так.. фигня
Ничего особенного.
Но в этом её прелесть, в обычном и.
.
Поворчу :
А то уж эти мне особенные. Ладно бы были особенны талантом, душой, красотой. А то ведь частенько просто выскочки-выпендрюшки.
Она права, чем-то на меня похожа, мне 36 лет и свободна.
да невезучая молодая женщина, что тут говорить.
Автор, этап женщина, о которой ты рассказываешь есть соль земли русской...
А че тут не так