Гость
Статьи
Он влюбился, а меня от …

Он влюбился, а меня от него воротит! Как быть?

Ситуация сложная. Меня любит мужчина, а его нет.
Познакомились год назад, сразу после разрыва с бывшим и он мне помог морально, мы стали дружить. Прошёл год, мы я думаю все те же друзья, но сейчас уже что-то меняется. Точнее меняюсь я, становлюсь грубой, не хочу отвечать когда звонит, просто бешусь!
И вроде бы ничего удивительного и это жизнь и так бывает, но в последнее время он меня начал жутко раздражать, все время что-то требует и предъявляет. Спрашивает про мои планы, как я вижу свою жизнь, зачем работаю и так далее. Мол мне 28 и я не замужем, а пора ! Говорит о смысле жизни, типа у меня его нет. А я все время злюсь на себя, что не могу выплеснуть всю эту правду ему в лицо, что он меня бесит, что раздражает до чертиков как он постоянно смотрит на меня и пытается взять за руку! И я делаю над собой усилие, когда целует меня в щеку, потому что меня может стошнить! При этом он хороший человек, друг, у нас много общих интересов, мы можем часами болтать не о чем...но я понимаю, что надо ставить точку. Я спустя год вижу в нем того же друга, а он видимо спланировал со мной всю дальнейшую жизнь.
Я правда вижу 2 пути, сказать что меня от него воротит, прямо в лицо, хотя могу представить как это будет больно...
Либо не писать ему, не отвечать,просто сделать вид что вообще его не знаю и знать не хочу. Что тоже больно, я ведь не ***, чтоб так поступать.
В итоге последнее что я сказала ему это то что меня бесит, когда он все время на меня так смотрит!!! На вопрос зачем все время смотреть, он ответил - ты не понимаешь, я же люблю тебя....
И все..теперь я не знаю как мне быть, как перестать беситься и объяснить человеку, что он друг им был им и останется. Или лучше удалить его отовсюду и не отвечать никогда?!

Пипи
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мужчине тоже 28 или старше? Странно себя ведёт) Просто не бывает никакой дружбы между М и Ж, ты его использовала для своих целей, теперь он хочет тебя использовать для своих. И с чего ты вообще взяла, что он что-то там распланировал "жизнь со мной", трахнет и отвалит, знаешь это, вот и бесишься. А то самомнение зашкаливает)))

Гость

Вяяк. Нужно сказать-дорогой обладатель словаря словесного поноса, ваша миссионерская деятельность по жилеткам закончилась. Щас холодно и перехожу на пальто. Отвали.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

Бред не несите... Когда в мыслях "траххнуть и бросить", по году не увиваются.
И с чего бы дружбы не бывает между м и ж??? Или на работе/обеде/фитнес зале/соц сетях, в компаниях наконец, вы общаясь с каждым мужиком и видите в нем потенциального любовника или с криком "не пиши/отвалли итд" шарахаетесь?)))

Гость

Ну если вы на все молчите и терпите, откуда ему знать, что он просто друг? Я бы на вашем месте нашла необиднвй способ это обозначить и держала его на дистанции.

Пипи
Гость

Сообщение было удалено

Нет самомнения никакого. Он неоднократно говорил о семье, строил планы и так далее. Я говорила что семью не хочу и не готова, а он говорил что хочет и готов. Ему 31

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред ? У меня тоже была такая ситуация и не раз, поди к психологу, а то самомнение слишком низкое, таким сложно жить

Пипи
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила, что хочу дружить только и все! Я не ревную не звоню, не пишу ему. Все делает он по своей воле. Сейчас же меня бесят что появляются предъявы и эти глаза влюблённые просто.....

Пипи
Милиса

Сообщение было удалено

Есть дружба, когда один любит а второго это устраивает. Но тех пор пока этот один это терпит.
Честно я не знаю за что он меня любит, я НИЧЕГО для этого не сделала, абсолютно

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Это ты бред не неси, ты его использовала как жилетку, был бы у тебя мужик, нафиг не сдался бы этот "друг", ещё лицемерит тут. Вообще не льсти себе, раньше может ему пофиг было (девушка может была какая), а теперь он хочет должок вернуть, за то что был бесплатной жилеткой) А зачем мне друг мужчина, мне нужен именно мужчина, а не друг, у меня уже есть подружки) Всё что ты там перечислила, просто знакомые мужчины, "дружить" с ними помимо тех мест, что ты указала, нафиг не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя ещё не спросила, куда мне идти. Ты то видимо от психологов не вылезаешь, но видимо они не помогают, раз ты ищешь "дружбы" от мужчин)

Гость
Пипи

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ, а то тут некоторые "умницы" верещат там про искреннюю дружбу) Делает он это по дебильному конечно, предложил бы сразу перевести отношения в другую плоскость, а не глупости про семью и прочее болтал. Я бы сказала все честно, но без грубостей про воротит и т.д., не поймёт, везде в бан и больше с ним не встречаться и не общаться нигде и никак.

Гость

Блевани ему в харю и он поймет, что тебя от него блевотит.

Гость

Бедные убогие дрочеры. На улице туманная, дождливая осень..... скоро листопад.

Что такое осень, это небо. Плачущее небо под ногами...... Плачущее небо над рогами..... Бедных и несчастных бобылей.....

Гость
Пипи

Сообщение было удалено

Смените номер, не отвечайте на смс, ссылаясь на дела, отказывайтесь от встреч, постепенно дойдет.

Гость

А вдруг он отомстит ей, за то, что отвергла его хоть в грубой или в вежливой форме??? Не дай бог конечно, Упаси вас Господь, автор!!!! И толку если она сменит свои номера везде и будет его игнорить, он может возле дома караулить ее? Мало ли, что у него там в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь терпеть ненавистного мужика из страха, что вдрут отомстит? Он что, маньяк? Обычно когда перестаешь поддерживать общение и отдаляешься, до них доходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придумала! А может автору самой начать его ревновать? Ну делать вид, что ревнует сильно? Пусть сама начнет названивать ему. Ну там в день по сто раз звонить через каждые 5 секунд в прямом смысле, заваливать его сообщениями в день тоже по сто раз. И при встречах внаглую так проверять его телефон. Может от такого давления, он сам свалит от нее?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Придумала! А может автору самой начать его ревновать? Ну делать вид, что ревнует сильно? Пусть сама начнет названивать ему. Ну там в день по сто раз звонить через каждые 5 секунд в прямом смысле, заваливать его сообщениями в день тоже по сто раз. И при встречах внаглую так проверять его телефон. Может от такого давления, он сам свалит от нее?

ой, не свалит, а решительно станет секса домогаться. Я предлагаю сказать, что вы познакомились с классным парнем. "Ну ты же говорил, что мне надо о семье уже думать, вот я и думаю", потом отвечать, что вам некогда, вы с парнем, потом сказать, что он ревнует ко всем знакомым мужикам, а вы очень сильно его полюбили и ссориться не хотите, поэтому не можете общаться с вашим другом как раньше.

Чашка кофе

А может его щедро полили грязью и поэтом такое отношение?
Ну тогда всё ЯСНО.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: