Гость
Статьи
Как разрешить себе …

Как разрешить себе большее?

Я - дитя 90х. Родилась в 84м году. Меня, как и многих моих знакомых выростила мама и бабушка. В 90 маме было тяжело, ей не помагал отец от слова совсем. Я помню, как она не ела мясо, и вообще мало …

Варя
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям мизантроп! Столько агрессии и ненависти к людям,да и себя вы, похоже,тоже не любите
Поэтому правильно делаете,что дома сидите,как клуша, нельзя вам в нормальном обществе появляться - небезопасно для окружающих

Гость
Варя

Сообщение было удалено

ага, ну тогда копите на пассивный доход и инвестиции,
в чем проблема тогда? пока цель не достигнута никаких расходов лишних это и логично и закономерно. тогда почему мучаетсь?)))) важно что однабабсказала?))) как коллеги смотрят?! почему вам важно мнение этих людей? и важно ли?
а может вы откладываете на коммерческую недвигу тогда какая разница на чем ездить если вы формируете пассивный доход... купите себе мороженку подороже и расслабьтесь))))

Варя
Гость

Сообщение было удалено

до какого момента копить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, как мне нравятся молоденькие нищие барышни дающие глупые советы.
Вы хоть тему почитайте. Автор взрослая самодостаточная состоявшаяся женщина. А Ваши советы сходить к парикмахеру или как верх роскоши выпить кофе в кофейне- это советы явно не женщине такого уровня и статуса как автор.
Она пишет что хорошо зарабатывает, значит в Штатах не бомжует на Брайтон бич, а состоялась, хорошо устроена, имеет хорошую работу. Это автоматом означает что и косметолог-парикмахер и хороший дантист в ее жизни уже присутствуют. Про кофейни и шик русской нищей провинциалки- сходить в ресторан поужинать- смешно.Это Америка. Здесь редко кто питается дома и сходить в ресторан поужинать это рутина. Причем даже если едят дома, то не готовят сами а берут еду на вынос и это доступно даже нищему студенту.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

ну обычно копят до того как купят активы
которые помогут сформировать пассивный доход
которые не начинают минимум в 2-3 раза перекрывать
ваши текущие расходы на жизнь.
для вас это что откровение?
но траты это комфорт и удобство. если ВАМ комфортно СЕЙЧАС в вашем автомобиле, ездите в нем. Если нет - меняйте на лучшее.
и так с любой вещью
но комфорт может оценить расслабленный человек который не напряжен телесно и психически. в общем сначала на массаж, потмо на танцы, потом - садиться в новый автомобиль. расслабленное тело сможет оценить комфорт. зажатое - нет, только практичность. зажатость создают страхи. уберете страх и расслабите тело - сможете наслаждаться комфортом, а если нет то нет.
все просто!)

Варя
Гость

Сообщение было удалено

По мимо моей работы, наши с мужем активы перекрывают все траты. Те зарплата вся откладывается, и моя и мужа. Плюс еще много с активов откладывается, тк мы мало тратим.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Массаж - отличная идея. Надо начать в этом направлении.

Варя

Но этот страх, что все пойдет на спад и или будет игфляция, как при распаде ссср, давит на меня

Гость

страхи это к психологу или тетахилерам или рптешникам
негативные убеждения надо заменить на другие какие-то которые помогут вам
помимо массажа я писала про танцы
программа обширная)