Гость
Статьи
Не хочу детей

Не хочу детей

Привет, хочу поделиться своими мыслями, я чайлдфри, Не хочу детей. Хочу в первую очередь хорошую работу, карьеру, достойное место в жизни. Дети не вызывают никаких положительных эмоций кроме как сожаления. Не отрицаю что возможно в будущем мое мнение изменится по поводу этого. Сама я живу без отца, не бедно то все же, хотелось бы большего. Не хочу сидеть с плохой фигурой после родов, в соплях ребенка, тратить весь бюджет намнего. Как-то так

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну и не хоть, нам то что. Никто не виноват, что ты родилась обделённой материнскими инстинктом, не всем же быть полноценными женщинами. Нам как-то пофиг на тебя.

Света

Всем плквать.
Мне в том числе.

Гость

Сейчас что-то много чф развелось,вот и моя дочка чф как выяснилось,такие же стремления и цели в жизни,как у вас автор.Ни замуж,ни детей не хочет.У нас была нормальная семья,мой муж умер,когда дочери было 15 лет.Жили не богато,но и не бедно.

Гость

К п.3 в нашем случае может дело в том,что после смерти мужа качество нашей с дочкой жизни ухудшилось,обросли долгами,муж нас обеспечивал,а у меня никогда доходы не были большими.Обросли долгами.Дочь видимо поняла что надеятся можно только на себя,сейчас цель у нее карьера.

Гость

Ну так это нормально. Хуже, когда бабень рожает, а потом топит или с балкона кидает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

материнского инстинкта не существует, есть лишь фалтш инстинкт те кто залеты свои оправдывают;)

Гость

Автор, я вас поддерживаю! Дело только ваше.

Гость

Вон сверху уже посыпались оскорбления на автора, а еще детные вопят, что чф их оскорбляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это залетевшие и неделекие бабоньки просто завидуют что автор умеет грамотно предохраняться!

Гость

Автор, не хотите - не рожайте. Я уже давно убедилась, что когда не хочется чего-то, это не просто так. На уровне подсознания Вы предчуствуете беду в случае рождения ребенка. Естественный отбор часто действует через подсознание.

Гость

Вы что хотите от нас, автор?

567
Гость

Сообщение было удалено

интересно услышать чужое мнение

567
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна)

Гость

Не хочу рисовать. Хочу стать шпалоукладчицей, а вот художницей не хочу. Автор, что скажешь? Хотелось бы послушать мнения.

Гость

Сообщение было удалено

если вам нечего сказать зачем вообще пишите какие либо сообщения в тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещё одна обделённая, жаль вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее китайцы скоро весь мир заплодят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что остается делать, если никто достойный не берет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где? Укажите пожалуйста. А то я перечитываю, но не могу найти оскорблений от "детных".

Гость

Ну хорошо или плохо. Кому как. Это ваш выбор, и только ВАШ! Или вы ждете, что вас начнут переубеждать?

Гость

Если совсем не хотите детей - то, наверно, и не надо. Единственное, наличие детей далеко не всегда связано с плохой фигурой и низкими доходами, как и наоборот. Вижу вокруг как стройных привлекательных мам, которые всей семьей ездят на курорты и веселятся, так и бездетных замученных женщин с лишним весом. Которые хотят карьеру и достойное место в жизни, все силы вкладывают именно в это, но... не судьба, видимо. Сидят с утра до вечера на небольшом окладе в офисе. В общем, успешность, красота и умение зарабатывать зависят от массы факторов, и наличие ребенка здесь играет далеко не главную роль. Как раз у нескольких знакомых, которые действительно "прорвались" (например, раскрутили свой бизнес) есть дети. Видимо, они по жизни активнее или дети являются дополнительным стимулом.

Гость

Не люблю таких, как вы. Баба должна рожать. Но, в то же время, это ваше дело - так хотеть и так жить. Хотя если вы спрашиваете тут, значит, сама думаете, что что-то тут не так. Может и потом захотите. У меня тетка скоро 80 без детей. Она привыкла. Но порой высказывает своё страдание даже в такие годы. Она же одна. Ну сестра ей позвонит, иногда придет. Ну я иногда приезжаю, так как у меня у самого семья, и времени нет. Мож и хорошо, что нет детей, нет олигофрена или дауна, нет алкоголика на шее и т.д. Хотя мож нет классных внучков.

Гость

И это Ваше право)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,если согласиться даже,что рожать должна баба,а не мужик ( как бы не получится у него),то кто должен потом воспитывать в течение долгих лет? Тоже баба, типа мужик не рожал?
Извините,но уж столько долгов никто не брал на себя.Родился -долгов вроде нет нигде,или где штамп"должна"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы! Если бы они были тверды в своих убеждениях! 90% тех, кто кричит в 20+ "я ЧФ!" рожают под 40 от кого попало. Бедные дети! Нормальной семьи нет, а вместо этого мать-старушка на уход за которой тратится молодость.

Гость

Что-то я не знаю ни одной хорошо обеспеченной семьи, которые позицировали бы себя как ЧФ.
Обычно кричать "Я ЧФ!" те, кого замуж достойные мужики не берут. Понятное дело, лучше быть ЧФ, чем матерью-одиночкой. И престижней) Я-ЧФ! - звучит гордо. Замуж не берут! - жалобно))

Юлия

Автор, а секс вы любите?

Юлия

Ситуация автора она ведь довольно проста. Автор обычная жадина. Она любит просто брать. отдавать не любит. И это касается не только финансов. Такие жадины не могут отдавать заботу, не могут отдавать эмоции, не могут приготовить вкусняшку для любимого. Поэтому секс у них не самый лучший и наслаждаться жизнью они не могут в полную силу. А раз не могут, то им постоянно кажется, что у них что-то кто-то отбирает, а ребенок отберет еще больше из их и без того скудных накоплений (это касается и накопления впечатлений и эмоций и всего всего в жизни). Поэтому такие люди воспринимают ребенка в своей жизни как врага. Но дети это всегда равно деньги. Через новые возможности, вдохновение, ответственность. Человеку жизнь говорит - вот хочешь деньги, а он отвечает не нужны мне ваши деньги, я не хочу быть нищим. Абсурд.

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Да

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Я не скажу что я чсв, что я слишком самовлюбленная. А за деньги, да, дети забирают весь основной доход, лучше уже тратить его на реализацию своих целей а не детей

Девочка Алла,30 лет
Гость

Сейчас что-то много чф развелось,вот и моя дочка чф как выяснилось,такие же стремления и цели в жизни,как у вас автор.Ни замуж,ни детей не хочет.У нас была нормальная семья,мой муж умер,когда дочери было 15 лет.Жили не богато,но и не бедно.

Может семь была токсичная, раз она не хочет рожать и жить как мама? Задушили наверное бедную девочку своим давлением

Девочка Алла,30 лет
Юлия

Ситуация автора она ведь довольно проста. Автор обычная жадина. Она любит просто брать. отдавать не любит. И это касается не только финансов. Такие жадины не могут отдавать заботу, не могут отдавать эмоции, не могут приготовить вкусняшку для любимого. Поэтому секс у них не самый лучший и наслаждаться жизнью они не могут в полную силу. А раз не могут, то им постоянно кажется, что у них что-то кто-то отбирает, а ребенок отберет еще больше из их и без того скудных накоплений (это касается и накопления впечатлений и эмоций и всего всего в жизни). Поэтому такие люди воспринимают ребенка в своей жизни как врага. Но дети это всегда равно деньги. Через новые возможности, вдохновение, ответственность. Человеку жизнь говорит - вот хочешь деньги, а он отвечает не нужны мне ваши деньги, я не хочу быть нищим. Абсурд.

А вы не из тех, кто в облаках витает и думает, что раз бог дал зайку,то даст и лужайку?

Жизель
Гость

Не люблю таких, как вы. Баба должна рожать. Но, в то же время, это ваше дело - так хотеть и так жить. Хотя если вы спрашиваете тут, значит, сама думаете, что что-то тут не так. Может и потом захотите. У меня тетка скоро 80 без детей. Она привыкла. Но порой высказывает своё страдание даже в такие годы. Она же одна. Ну сестра ей позвонит, иногда придет. Ну я иногда приезжаю, так как у меня у самого семья, и времени нет. Мож и хорошо, что нет детей, нет олигофрена или дауна, нет алкоголика на шее и т.д. Хотя мож нет классных внучков.

Так роди сам, потом будешь ходить с растянутым пузом и плохим здоровьем. Это тебе еще повезет, если ничего не порвется от головы ребенка или как тебе будет привычнее, от женской обязанности

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: