Я не могу найти себя. Очень больная тема- чем заниматься по жизни .
Я настолько себя извела, что 2 раза лежала в клинике неврозов.
Мне 25 . Я сижу без работы год. Вышки нет, есть средне специальное. Работала продавцом, в общепите, последнее место работы офисная крыса.... после 6 месяцев работы там я и легла второй раз в больничку)) психотерапевт говорит мне нужно делать то что нравится . Но в большинстве случаев мы работаем не там где нравится. И мне все нравится по чуть чуть. Не могу я понять что мне по душе ... что б прям посветить себя этому.
Как быть ? Я не умею жить эту жизнь. Я не знаю где и кем работать. Если получать вышку то на кого ? Я зависима от своего парня и мне это не нравится, я пропаду одна.
Я далеко не глупая ( дураки в дурке не лежат).
Мне кажется что все вокруг руководители директора ... бизнесмены и тд , одна я *** )
ЕСТЬ БРАТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ))?
Вам кажется.
А в\о необходимо.
Если честно,я считаю, это инфантилизм какой-то. Ну ладно в 16, ну ладно в 20, но в 25 лет не знать, что тебе нравится и чем бы ты хотел заниматься? Рилли? Когда уже закончится эта детская наивность и поиски себя?
Ну так рожай детей, все равно делать тебе больше нечего, а возраст уже пришел.
Вы чувствительная скромная девочка..реьенок в душе.Тяжело вам будет.Ищите мужа..чтоб не работать или заниматься творчеством
директора из тебя не выйдет нкогда..не мечтай
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
У автора тип личности такой,это врожденное,не зря 2 раза в дyрке лежала.
Правильно дали совет,ей только замуж выходить и дома сидеть,заниматься тем,что нравится,и то смотря какой муж попадется,если нервы будет трепать путь снова в дyрку
Сообщение было удалено
Вот именно такая я( не могу повзрослеть
Я очень хочу работать, хочу быть самостоятельной.
Я не понимаю как в 16 можно определиться и точно знать кем ты будешь. Я в 16 пиво в парадной пила. Да, не все с хорошей семьи .
Я только вот в 25 понимаю Куда надо было учиться идти . В медецигский . Но сейчас поступать в мед глупо я уже старая.
Мечта работать если не в кино так в театре. Но у меня в подростковом возрасте было моральное насилие) мою уверенность в себе подавили.
Сейчас в театральное поступить нельзя там таких старых не берут вроде.
Животных очень люблю .. но это ветеринар и опять же мед.
Ну вообщем не серьёзно все это как то.
В мед. хорошо.
я ваша сестра близнец по работе только у меня высшее и без работы я уже более двух лет. хотите верьте хотите нет но меня не берут никуда
Сообщение было удалено
Не знаешь о чем говоришь . Вы даже не знаете с какими симптомами я в дурке лежала. Вы бы и дня не выдержали то , с чем я год боролась.
И вообще обращалась к людям к кого похожая ситуация .
Вообще хотелось бы услышать поддержку какую нибудь или совет)
Сообщение было удалено
попробуйте действовать от противного если вы не знаете чего хотите то тогда думайте чего не точно не хотите и пляшите от этого
Что бы быть бизнесменом или директором, до этого нужно "дорасти". Набрать опыт работы, получить образование, навыки. У вас всё это есть? Если нет, то начинайте с низов и нарабатывайте.
Сообщение было удалено
Так я вас поддержать хотела,согласилась с п.4,а вы обижаетесь,на ты сразу..злая какая,совсем не ребенок в душе,просто психически больной человек
Сообщение было удалено
Убираю свой плюс,Анна вы ошиблись,не скромная девочка это,а бескультурная злая баба.Нигде не уживется,ни на какой работе.
Главное, понять что ты хочешь? просто понять. И вот тогда уже думать, что же делать.
Сообщение было удалено
Тысяча извинений мадам ) правда показалось вы на меня наехали )
Я совсем не злая
Сообщение было удалено
Нет нет ) это не правда )
Я же вас никак не обидела
Сообщение было удалено
++
++
Вы чувствительная скромная девочка..реьенок в душе.Тяжело вам будет.Ищите мужа..чтоб не работать или заниматься творчеством
На мужиков тоже рассчитывать нельзя. Кто из них хороший -то? Но Автору удачи.
Сообщение было удалено
Вы правы
Спасибо
Есть. Мне 25. Я вот прям читала вас и как будто я писала. Это кошмар. Вы не поверите но я тоже проработала офисной крысой 6 мес и слегла с таким дерьмом.. Короче одно за другим посыпалось здоровье, когда мне уже надоело болеть я ушла. Незнаю что делать, сижу дома, как бы получается на шее у парня, были свои накопления и вот все. Понимаю что все мои хотелки на него вешать тоже нельзя. Каждый день типа просматриваю хедхантер, и полный ноль, зп ***, должности ***, все ***, один офис. Какие у вас мысли? Шаги в сторону работы? Любые..
Курсы сестер милосердия и сиделкой. Тяжело, но платят хорошо. А там посмотрите, как тяжкие больные живут и дурь из вашей головы уйдет.
Сообщение было удалено
Во во на шее у парня ) мне так стыдно не могу
На НН действительно одно ***.. лохотронщиков целая тьма !
Я хрен знает что делать ) мой психотерапевт сказал что для меня работа в офисе подобно смерти ) это убийство ) мне категорически нельзя
Я очень активная мне бы в движении быть .. а тут какие варианты? Тож особо никаких или я тупица в этой жизни ничего не понимаю )
Думаю пойти на вышку на педагога первоклашек учить да и потом можно нянькой работать , но не знаю осилю ли я пять лет ...
Вот думаю найти какое нибудь место где с низов можно вырасти . Но таких мест оооочень мало (
Я бы официанткой батрачила ... потом бы доросла бы до менеджера ресторана
Может ногти пойти делать ???
Да это тоже мрак , по два часа сидеть шея спина все болит
А у вас есть какие мысли ?? А есть у вас образование высшее ??
Сообщение было удалено
вы думаете что пишите? автор тонкочувствующий чел со слишком проблемным строем психики, да она онкологию себе заработает через три месяца на такой работе! Или опять в клинику неврозов сляжет, а виноваты вы будете - насоветовали.
На актерский поступайте или просто обучайтесь актерскому мастерству у хорошего преподавателя
Сообщение было удалено
У меня есть высшее, недавно получила, экономика, и поверьте я сейчас сижу и думаю блин зачем я пошла на это направление...Пошла от безысходности, как не знала кем хочу быть так и сейчас незнаю! сейчас вообще никому эти экономисты не нужны! Только если хочешь горбатиться бухгалтером в офисе в бабском змеючем коллективе за самую низкую зп, лет через 10 поднимут только. Но для меня офис это смерть, как ваш психотерапевт сказал, реально, видимо у нас такой склад ума, или жизненная позиция или ещё что.. Ненавижу быть кому то обязанной, зависимой, всякие склоки конфликты, обсуждения, фальш, переработки (они же бл обязательны в офисе). На меня смотрели как на идиотку когда я уходила с офиса в положенное время. Типа невовлеченность в эту сраную работу. Я незнаю что делать вот честно.. Для меня идеальна работа когда я одна, не контактирую с людьми, что то такое..
А что плохого ,что от парня зависите?Значит он Вас любит, помогает, поддерживает. Для женщины это глупость искать себя в работе.
Сообщение было удалено
Вы не принимаете саму себя такой, какая вы есть. В этом вся проблема.
Образно говоря, школьникам дается контрольная работа по математике. Задача- решить эту работу. Подсмотреть, списать не у кого, каждому дана карточка с индивидуальным заданием.
Кто то будет решать, кто-то завидовать, что у соседа задание легче, другие вообще к контрольной не готовились, а весело проводили время, кто то обвинять учителя, что ему дали трудное задание и т.п.
Здесь только я Офисная крыса )))))
Сообщение было удалено
Уже поздно на актёрское (
Сообщение было удалено
Так так попрошу без этих ужасных слов на букву О !)
А то мне уже поплохело
Мне нельзя сиделкой , я и так за всех и все переживаю , очень близко принимаю к сердцу вдруг не выдержит?)
Сообщение было удалено
;))
Сообщение было удалено
Оо как мне это знакомо )
Не одна я такая )
Очень вас понимаю
Бабский коллектив это змеиная яма. Терпеть не могу сплетни и вообще как большенство женщин себя ведут .
Надо приходить че то улыбаться и делать вид что тебе так все нравится, нравится эта работа эти люди .... )
Мне тоже лучше одной , но лучше с такими как я )
Сообщение было удалено
Думаете?? Он тоже говорит мол успокойся ты... ну не твоё типо карьеру строить . Но на работу то устроиться надо говорит ) любит то любит
Ток ипотека куча кредитов ... работает без выходных . Я хочу ему помочь .. очень очень
1. "семья-парень-муж" (не беру в расчет богатых-пребогатых) пожизненно кормить не будут, да про дармоедство и тунеядство от них тоже слушать неприятно я так думаю...
2. Ты не одна Такая С такой проблемой.
3. Я ваще хотела в летный колледж в Омске, профессия Пилот, но там эйджизм, т.е. по возрасту ...мне за 30. Было бы мне 25 - махнула бы туда не глядя.
4. Надо хлебные профессии себе выбирать, нянечкой много не наработаешь.
5. Но и Врач-Архитектор-Конструктор тоже не мое. Может Бульдозеристом пойти учиться, а...?
...Всегда завидовала людям с призванием...
девки! че идти в п о д т и р у ш к и типа няня_сиделка...?? этим и в 50 можно заняться. Я еще понимаю там...именно уколы делать бегать, да, можно работать...
Кричи во время секса, научись хорошо делать минет, и можно жить за счет мужиков и ничего не хотеть.
Сообщение было удалено
Какой ей мед., она от увиденного там сразу в дурку попадет.
Автор, вам свою психику надо на место ставить, предде, чем вообще что-то искать. Нормальных людей не пугает перспектива перебирать работы, пробовать разное, пока не найдешь то, что ближе. Ваши мечты, извините, инфантилизм - какой вам мед, мед это 7 лет адской пахоты, к которой вы непривыкли, ибо натура «больно нежная», а актерство - так это пахота еще пуще, плюс характер должен быть железный, а вы, простите, истеричка.
Ваша главная удача в жизни - что парень вас не прочь содержать, вот и радуйтесь, что такой лопух нашелся. И лечите голову, а там, глядишь, и найдется что-то подходящее.
Автор, так уж вышло, я понимаю Вас очень хорошо)) Для меня тоже офисная работа равносильна смерти, хоть сейчас я именно там и работаю начальником отдела. Работа очень хорошая, условия прекрасные, начальство золото, но - НЕ МОЕ. Знаю точно, не хочу работать в офисе ни за какие деньги)) Поэтому прорабатываю разные сферы и варианты занятости, исключая офис.
Относительно театра и кино. Вообще не поздно. Много актеров, хороших и разных, которые нашли себя в этом в возрасте ещё больше вашего. Но достичь чего то можно только том случае, если это ВАШЕ. У нас на работе есть две девочки, которые занимают одинаковые должности и имеют одинаковое образование. Так вот одна не сильно заинтересована в развитии профессиональном и работает без энтузиазма. Хорошо работает, но наступая на горло собственной песне. Вторая (намного младше) в разы компетентнее и активней. И дело не в том, что первая дура. А в том, что первой совершенно не интересна данная область деятельности, а вторая наоборот - гна своём месте и благодаря этому уже достаточно серьёзный профессионал.
Вообще в вашем возрасте ещё совершенно не поздно начать все что угодно.
А вы, кстати, в каком городе живёте?
Сообщение было удалено
Да уж это точно, про улыбаться, и там все такие зомби блин, типа улыбаются а на самом деле ненавидят и вот это так бесит просто! Нельзя просто молча сидеть никогда, сразу сделают говном в коллективе, ты же не треплешь языком как они. Короче бред. Да автор, с какого города вы, тоже интересно)
сколько же нас таких неприкаянных лентяек по жизни, надо бы нам всем собраться и отчалить лес валить,глядишь вернулисьбы сильные и закаленные
Да, я точно такая же не хочу жить эту жизнь не знаю как и зачем
Вам кажется,что все вокруг директора?А кем тогда они руководят,по-вашему?
Попробуйте найти или пользу,или маленькую радость от того,что вы делаете.Продавец приносит пользу людям,почему вы с таким пренебрежением говорите?Вы болеете от завышенных ожиданий,гордыни,т.е.типа вы достойны большего и лучшего,а это пусть другие делают Я вот по здоровью не могу полтора года уже работать,а побежала бы,на любую,только не тяжёлую физическую .Хочется приносить пользу