Я живу как живу, ео я хочу жить другой жизнью. Я могу все поменять. Нужно выполнить несколько таких простых но таких сложных действий.
Каждый день я собираюсь начать худеть, учиться водить, записаться на курсы чтобы потом зарабатывать.
Я ленивая и забитая. Я леньсь заниматься спортом. Я очень стесняюсь звонить инструктору по вождению. Я стесняюсь звонить на курсы и боюсь что буду лениться выполнять задания.
Как перебороть себя.
Автор, даже если вы на какое-то время себя переборете, то это будет очень короткое время, а потом вы опять завалитесь в болото лени. Так что принципиально вы НЕ можете ничего поменять. Уж живите как живется, раз вы такая ленивая.
Вы занимаетесь вообще сексом?!
Сообщение было удалено
Только пассив)
Автор.
Вы можете изменить свою жизнь.
Вам просто нужна опора, толчок или соломинка за которую ухватиться.
А так Вы все можете.
Энергии не хватает. Возможно начальные признаки депрессии.
Попробуйте влюбиться.
Значит вам это не нужно. Если бы встал вопрос жизни и смерти, все бы сделали.
Я не понимаю вас автор.никогда не могла такого понять.Ну как можно спокойно сидеть в ***? Я вот смотрю в зеркало и вижу, что попу бы еще подкачать не мешало и пока я не начну заниматься, не смогу спать спокойно. Ибо хочу быть красоткой и не могу жить в теле которое мне не нравится.Также со всем. Не могу ждать у моря погоды, нервничать начинаю, трясет меня всю, не сплю, не ем. Как вы не сошли с ума от бессонницы для меня загадка
Никак, продолжайте жить в ж\о\п\е!
Пройдите тест на характер Воликова, он точно покажет вам какая вы есть на самом деле. Наверняка у вас и с волей все в порядке, и характер не такой слабый. это поможет поверить в себя и сделать первый шаг. Тесту нет необходимости вам врать)
Сообщение было удалено
Здорово, что Вы упомянули тест Воликова, возможно он будет полезен автору, может, поможет узнать врожденная ли это предрасположенность к апатии и лени...
Сообщение было удалено
Соберитесь! Жизнь предлагает массу возможностей, если стараться. Без труда не выловишь и рыбку из пруда) Мотивируйте себя мыслями о будущем, визуализируйте успех...радость...счастье..Вам тут много всего советуют, тест Воликова попробуйте тоже, кажется просто тест, а вообще может и помочь на себя посмотреть иначе. Успехов!