Гость
Статьи
Я считаю, что я лучше …

Я считаю, что я лучше других

Я действительно так считаю. Мне 19 лет, с 16 я работаю, сама себя содержу, знаю три языка (все сама, у меня нет богатых родителей), недавно поступила в один из лучших европейских унииверстетов (на …

Лучше тебя
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лучше тебя

Сообщение было удалено

Ага, и на таких работках накопила на обучение в ВУЗе. Народ, пойдемте собак выгуливать и клинингом чужих квартир заниматься-на пенсию будем копить.
Авторица, ты лучше других только в своих глазах! Твоя "лучшесть" не прописная истина для других. Хоть королевой себя считай, но от этого ты ею не станешь!

Гость

Автор, обучение в ГОД в Европе стоит МИНИМУМ 2 млн.рублей. вы накопили на учебу (4 года), значит 8 млн. рублей.
3 года вы работали. значит получали примерно по 2,6 млн. рублей в год. или 216 тыс.руб. в месяц. официантка, уборщица и выгул собак? кого вы обманываете?

Гость
Лучше тебя

Сообщение было удалено

Это два языка. А что, русский не родной ваш язык?

?!мисс трэмел
Лучше тебя

Сообщение было удалено

писта поперек штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , ЗАВРАЛАСЬ ДЕВКА! Вот как обычно думает, что ей тут все завидуют, ничего более умного ей сказать нечего.🤗

Алиса
Лучше тебя

Сообщение было удалено

Вообще трезвая оценка своих достоинств полезна , нас много лет учили не высовываться, навязывая большой груз комплексов. Желаю вам к вашим достоинствам присоединить милосердие, доброту душевную и умение ладить с другими. Вас все это украсит еще больше. Многие образованные и красивые люди вынуждены находится наедине с собой, занимаясь самолюбованием. Потому что отталкивают от себя людей заносчивостью и презрением.Но это уже клиника и саморазрушение. А так, удачи вам в своем самосовершенствовании. Да, и продолжайте совершествовать свое тело и душу, ведь упругая попа , пухлые губы и тд не вечны, спустя ннадцать лет ..

нерд

Какой мерзкий тролль. Гордыня самое презираемое мной качество человека ;))

Гость
Лучше тебя

Сообщение было удалено

У меня-да. Знала неск языков, сама себя содеожала, поступила в университет. В 24 купила первую квартиру в иоскве у метро. Мужики пачками всегда падали к моим ногам. И что? Ты высокомерная дура.

Гость
Лучше тебя

Сообщение было удалено

Т.е.2 языка. Или русский не родной?)

13

Автор,а в чём вопрос то,собственно?Но лучше,ну и что,живите и радуйтесь,что вы лучше других (это ваше субъективное мнение) ,зачем об этом кричать на каждом углу?Или другие этого совсем не замечают и вас недооценивают(как вам кажется)?

Я так думаю

Автору : советую перефразировать ваше мнение на такое - мне больше дано чем другим .
Жить станет проще ))) . В первую очередь вам самой .... ну и вашим близким .

Лучше тебя
Гость

Сообщение было удалено

Все знают, что в России образование не очень.

Лучше тебя
Гость

Сообщение было удалено

Я разве сказала, что знаю три иностранных языка? Я сказала, что знаю три языка. Читайте внимательнее.

Лучше тебя
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит, вы никогда в жизни нормально не работали, да, можно накопить. В том-то и дело, что я лучше, потому что у меня это вышло, а вы (и вам подобные) не можете в это поверить, поэтому придумываете бред про проституцию.

Лучше тебя
Гость

Сообщение было удалено

Лично вас я лучше, потому что не опускаюсь до оскорбений и не «тыкаю» людям. Учитесь манерам.

Лучше тебя
13

Сообщение было удалено

Нет, мне неприятно, что люди, узнав, что я сама заработала на ВУЗ, тут же приписывают мне занятия проституцией.

Гость

ну дык кто жертва *на все вводные*, прохоров?))

Гость

Да и ×уй с тобой

Captain Salazar
Лучше тебя

Сообщение было удалено

Ну и на*хе*р иди, авторша))) Лучшая она))) Небось сидит жирная бабина у экрана да строчит свою ересь))))

Рене

автор, а я то думала, что объективно для человечества, лучший тот кто изобрел лекарство от рака и получил за это нобелевку. А языки учить можно легко и играючи, приложений полно в смартфоне любом.
А красивые девушки нередко бывают очень неприятными в общении, скучными, эгоцентричными, когда носят такую корону, а потом строчат темы "где взять достойных парней"

Это разводка, опять троллинг неправдоподобный. Пришла бабааа свои мечты за правду выдать, в реале не получается, а на форуме ее никто не знает и решила хоть частичку своей мечты испытать этой разводкой. Тока вот тонкостей эта баба не знает и думает в ее сказки кто поверит . Правдоподобное бы что т придумала, 😀

Гость

Сообщение было удалено

Ха Ха 😀 Ты в точку.

Гость

Хм)

Женя

Так все же так про себя думают: что они лучше других)

лучшие -это добрые. не добренькие, знаете, а поистине светлые и добрые. к ним все еще тянутся) их кстати меньше чем целеустремленных) возможно вы умней многих, целеустремленней многих - но не лучше.

Гость

Бред пишет 19-летняя ссыкуха.

Гость

Считай, как хочешь, всем ср.а.ть

Гость

Завидую вам Автор... Мне 28 и я далека от совершенства. И мне сложно дается следить за фигурой а об изучении языков я вообще молчу. Но с тем же я восхищаюсь теми, кто старается и достигают цели сами. Потому что я понимаю - насколько это тяжело) цените ли вы так же других людей и их усилия?

Жозефина
Лучше тебя

Сообщение было удалено

НакачАнная, а не накачЕнная, разве что только вы имели в виду от слова "накатить", а не накачать. Ну и как вам удалось поступить в "один из лучших европейских университетов". Выучили три иностранных- теперь выучите родной

Гость

К сожалению, очень многие откровенно страшненькие серые крыски почему то на полном серьезе считают себя неземными красавицами :-) То ли их мамаши-дуры им это внушили, то ли просто сами по себе такие вот наивные дурехи. И ведь, что смешнее всего, действительно пытаются убедить в этом окружающих и искренне оскорбляются, когда над ними просто смеются :-). Бывшая сотрудница такая же. Типа, ей все завидуют! Толстая, неухоженная сорокалетняя разведенка с двумя детьми в коммуналке, три жидких волосенки и гнилые зубы...Но по ее мнению, ей все завидуют! Правда, никто так и не смог понять, в чем именно :-) :-) :-)

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Мне вспомнилась одна девушка.. я тогда была маленькой, это подруга моей мамы. Она была нереальной красавицей, реально мужиков всех сводила с ума. Выигрывалась конкурсы красоты, ещё и умная. И что? Протаскалась лбьовницей у одного потом второго третьего. Замуж никто не взял, сейчас одна в 50 лет в окружении кошек, без детей и плетей. А тоже цену не могла себе сложить

Гость

По-моему,круче ощущать себя иной, чем лучше остальных.Что вас НЕ забавляют игры других,но вы вообще-то тоже человек из мяса и костей и потому считать себя лучше -ну просто ид--зм. Если говорить о святых, то Радонежский считал себя хуже любого последнего преступника на земле,а вы так возгордились.Вы святая?

Гость

Так само собой считают.16-19 лет.заработала она сама.да при этом ещё за собой следила и училась.прочитав первую половину поста,уже становится понятно,что это тупой пиздеж:)))

Макс
Лучше тебя

Сообщение было удалено

Макс

Правильно считаешь))

Парень
Настюша

А почему вы думаете, что вы объективно себя оцениваете? вот для меня ваше описание обычное. Я не считаю вам лучше других .Ну и что, что поступили в универ заморский? Языки сейчас выучить тоже не проблема. А красота - вообще понятие субъективное во всех смыслах.

Ну а вы выучили хоть один иностранный язык?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: