Я действительно так считаю. Мне 19 лет, с 16 я работаю, сама себя содержу, знаю три языка (все сама, у меня нет богатых родителей), недавно поступила в один из лучших европейских унииверстетов (на обучение тоже накопила сама). Я объективно красива: большие глаза, аккуратный нос, полные губы (свои, никаких операций), стройная фигура с тонкой талией, в меня влюбляются мужчины. Считаю, что 90 процентов других девушек хуже меня, но меня называют высокомерной, разве объективность это высокомерие?
нет
А почему вы думаете, что вы объективно себя оцениваете? вот для меня ваше описание обычное. Я не считаю вам лучше других .Ну и что, что поступили в универ заморский? Языки сейчас выучить тоже не проблема. А красота - вообще понятие субъективное во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Да? То есть вы тоже знали три языка в 19 лет и сами без чьей-либо помощи поступили в один из лучших европейских университетов? У вас тоже чистая кожа, накаченная попа, тонкая талия и полные губы? Если да - тогда вы вместе со мной лучше остальных 90 процентов.
Пухлые губы похожи на пельмени.
Тонкие аристократичные.
Она хотела жыть на Манхэттене, но промышляла на трассе минетами...
Сообщение было удалено
Ну конечно)
Три языка, это - русский, украинский и русский матерный?
То, что Вы в свои 19 знаете 3 языка и поступили куда хотели, Вы молодец, но, это не повод зазнаваться и задирать свой нос и считать себя выше других)))
Сообщение было удалено
Нет, это русский, английский и французский
Сообщение было удалено
Почему?
считаю, что вы молодец, что знаете языки и много работаете. но считать, что вы лучше других из-за внешности - некрасиво и не от большого ума. при рождении люди не равны по внешности, но равны по способностям. поэтому внешность - не повод для гордости
Сообщение было удалено
Я не горжусь, я говорю, что я объективно лучше. Да, я знаю, что люди рождаются с разными способностями и возможностями. Например, я учусь и работаю, а некоторые мои однокурсники могут позволить себе не работать, потому что помогают родители. Мне родители не помогают, я все сама, я не жалуюсь, это просто данность, такая же данность, что я красивее, целеустремлённее и способнее других, просто так вышло.
Сообщение было удалено
Во-первых, это как минимум некрасиво считать себя лучше всех остальных.
Во-вторых, Вы слишком высокомерная, слишком высоко задрали нос и взлетели на небеса.
Ну и в третьих, если будете перед всеми нос задирать.. то.. кто ж захочет с такою общаться?
В четвертых, если в жизни наступит такой момент, что Вам потребуется чья то помощь.. а помощи не дождетесь, ибо слишком заносчивых людей..люди предпочитают обходить стороной.
А в пятых, в один миг.. жизнь может повернуть так "круто", что все Ваши везения превратятся в одни сплошные невезения. В жизни может быть всякое ведь.
Сообщение было удалено
все верно, вы лучше чем многие из девушек. но зачем мнение о собственной уникальности навязывать другим? считайте как угодно, но когда вы об этом на каждом углу кричите - я лучше, я лучше - это высокомерие
Сообщение было удалено
Потому что, например, я в вашем возрасте уже заканчивала хороший ВУЗ. Имела свой бизнес и машину. Внешка у меня тоже очень хорошая (но как выше написали, все субъективно и с годами все равно блекнет). И также все сама. Ничем сильно не горжусь, люди нобелевки получают и людей спасают. А чем вы отличились? Быть чуть лучше низов не достижение. Усмерите гордыню и стремитесь к большему. То что вы не бездельница, это хорошо, но не забывайте, что вам ещё очень много нужно достигнуть.
Сообщение было удалено
ну раз на то пошло, я тоже считаю себя красивой, также я целеустремленная и с красивой фигурой. и тоже много работаю, и родители мне не помогают. в европейский вуз не поступила, но отучилась в столичном не самом лучшем вузе, свой бизнес организовала, и достаточно серьезный, в оптовой торговле и с валютными контрактами. 3 языка не знаю, но английский - свободно. и мне 24. ни разу не возникало мысли, что я лучше других. хотя для меня, европейский вуз (за деньги) вообще не показатель успеха. знаю и очень глупых, закончивших европейские вузы, главное чтобы были деньги
Как вы думаете, как супер-красивая девушка, без образования, с 16 до 19 лет накопила себе деньги на минимум 4 года обучения в лучшем европейском Вузе (где год стоит от 2 мн. рублей)? очень интересно, только не говорите, что листовки раздавали
можно быть лучшим в чем-то, но нельзя причесать всех одной гребенкой. Нельзя быть лучшей в принципе.
Сообщение было удалено
Как, как... Пухлыми губами, вот как.
А в других темах автор вам 30. Разводки на срач учитесь лучше писать.
Вы себя оцениваете среди вашего круга общения. НО, всегда есть умнее, красивее и т.д. В любом случае вы молодец. Удачи вам.🌼🌿🌹☘💐🍀
А может это какой-то стёб?! Разве адекватный человек может ни с того, ни с сего решить написать на форуме "Я лучше всех вас"? Это как минимум глупо. Поэтому склоняюсь к варианту, что это троллинг какой-то.
Сообщение было удалено
+100000 🤣🤣🤣🤣🤣 Вот автор и ваша сущность вылезла!
"Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда,
Куда душою не дорос."
Ой, ***))) поступила в европейский вуз, а ума ни грамма, девочка - ты ничто и звать тебя никак. Я почти в твоём возрасте, знаю три языка (не включая русский), играю на двух музыкальных инструментах, феноменальная память, в планах второе высшее, и что дальше?)) Высомерный или считающий себя лучше всех человек будет здесь это писать и доказывать ?)) Ахаха, а я вижу бедную девочку, которой так не хватало внимания, а ещё родителей, которые ничего ей не дали, и ей бедняжке пришлось изрядно постараться, чтобы в вуз хотя бы поступить. Успокаивай себя дальше) ничем не отличающаяся ни от кого девочка
А вообще разводка престарелой курвы ))))
Я тоже лучше всех. И каждая так думает, это 100%,. Бывало имела общение с очень страшными женщинами, думаю, наверное страдает бедная от такой внешности, ан нет. В разговоре выплывает, что считает себя очень привлекательной, а подругу свою, которая в сто раз лучше нее самой, называет уродиной. Точно так же и ***. Каждое неказистые ***, о себе такого мнения, что порой диву даешься.
Сообщение было удалено
Автор так вы определитесь есть у вас богатые родители или нет. Форум ждет
Это же ваша тема
Должна ли подруга платить? Я из состоятельной семьи, у нас есть недвижимость в двух странах, помимо России (в Париже и на Сицилии). Это, разумеется, собственность моих родителей, но они разрешают мне туда ездить и привозить гостей. Пару лет назад познакомилась с девушкой, начали дружить, ну и повелось, что часто летаем то в Париж, то на Сицилию, останавливаемся в квартирах родителей. Она платит за свои авибилеты, еду и т.д., но последнее время она стала уж слишком настойчива и планирует отпуска без моего участия. Поймите правильно, мне нравится с ней ездить, но стало напрягать, что она ни разу не предложила хоть что-то оплатить мне, хотя приезжает и живет в центре Парижа или у моря бесплатно. Скажите, это я жадная или она наглая? Автор [215188523] – 9 сентября 2018 г., 19:46
Источник: http://m.woman.ru/psycho/friendship/thread/5013378/3/
© Woman.ru
Автор, Вы молодец! Все сама без посторонней помощи и в кровать не прыгаете к денежному мужику чтобы вылезти из нищеты. Вы на самом деле молодец, при том, что вы ещё такая юнная и всё сама. Только вот красотой не хвалитесь, это не скромно и не ваша заслуга. Здесь ваши родительские гены и молодость,всё Богом дано.
Порой смотришь на старое ***, ну *** чмом. Глянуть противно. Еще и жадное. А оно выеживается, что-то там корячит из себя. Женщину он красивую себе хочет, да чтоб стройная, да чтоб без проблем. Смотришь и угораешь. Так и хочется спросить, ты в зеркало себя видело, чучила?🤦
А я считаю, что лучше других врачи, спасатели, учёные. А внешние данные и ВУЗ- далеко не показатель порядочности и «хорошести»
Сообщение было удалено
Не для всех губы-вареники равно красивые. На вид часто они отвратительны. Как у негров... И большие глаза... Главное-разрез глаз!
Это ж кем надо работать с 16 лет, чтобы хорошо зарабатывать? Без опыта и образования...
пиzдёжь же голимый, бугога.
Ну может по каким-то аспектам в жизни Вы и чуть лучше среднестатистический девушек(знание языков, способность к обучению) но судя по рассуждениям, духовно и душевно Вы бедны и возможно даже ничем не лучше других....Так что советую работать над собой в этом направлении, если конечно ещё не поздно))
Сообщение было удалено
русский, украинский и матерный жестовый)
Каждая х о х л о б л я ту шка считает себя пупом земли)
Автор, куда же вы исчезли? Так рьяно спорили, или вы чемоданы в Париж собираете??😥🗼🗼🗼
Сообщение было удалено
Дошик принесли, запаривает!🍝
Ну понятно, на форуме я столкнулось с тем же, с чем и в жизни. Для комментаторов, которые не знают, как по-другому зарабатывать, кроме как проституцией, скажу: я работала официанткой, убирала квартиры, гуляла с собаками и т.д. Нет, я не продавалась никому, но понятно, что людям неприятно, что я лучше их и они поливают меня грязью. Что же, это понятно, но мерзко.
А сюда хвастать пришла?)
Ты не лучше других,всех людей планеты ты не знаешь,есть лучше,есть хуже,есть ровня.
Любить себя надо в меру,а то попахивает неадекватом чуть, ИМХО.
Сообщение было удалено
Или я рос лавль.. Ядушка
Сообщение было удалено
Тебя уж точно никто не захочет)))
Сообщение было удалено
Ну, тебя и в кровать или баню к денежному мужику не пригласят. Такой неликвид, впринципе,неинтересен никому
Сообщение было удалено
Порой смотришь на такую старую как ты бабу, ну *** чмом.
Глянуть противно. Еще и нищебродка. А она выеживается, что-то там корячит из себя.
Олигарха подкаблучника молодого она себе хочет.
Смотришь и угораешь. Так и хочется спросить, ты в зеркало себя видело, чучила?
Источник: http://www.woman.ru/forum/all/?wic=forum_navigation&wil=header_live_btn&wid=media
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Потосу что высокомерме - это результат завышенной самооценки.
Завышенная как и заниженная самооценка - результат детских травм.
Вы не можете себя адекватно оценивать.
Сообщение было удалено
А, так на лучший европейский вуз вы гуляньем с собаками заработали? Блин, если там так платят, зачем вообще учиться?
Это все не плохо, но абсолютно обычно и шаблонно. Я восхищаюсь совершенно другими людьми и стремлюсь к иному образцу для подражания. Посредственность не может быть выше других.
Автор, Вы серьёзно???))) Вы знаете пару иностранных языков и поступили в ВУЗ и считаете, что лучше других??
Ахахахааааааххх!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Тварь,если она не прыгнула в постель как обычно делают тебеподоныепрошм@ндовки и ещё этим гордятся,словом, завидуй молча!
Это снова я автор темы, признаюсь что я люблю пиZдеть, простите меня (((
Автор, из того что вы написали о себе да, можно сказать что вы лучше многих. И вы мне напомнили меня в 19 лет, тоже гонора было дофига... до сих пор очень благодарна своим друзьям и семье, не понимаю как они меня терпели с такой заносчивостью.
Могу сказать только одно: жизнь может нагнуть любого..
Знаю невероятно красивую девушку у которой недавно обнаружили рак.. и в довольно сложной стадии.
Очень быстро в такие моменты слетает с человека вся шелуха в виде высокомерия...