Не понимаю, почему такое отношение ко мне... Мне сейчас 27 лет, с 4х лет у меня больные ноги, врачебная ошибка, не правильно прививку сделали. Была парализована, но сейчас хожу с костылем. Всю жизнь из дома не выхожу, живу с родителями, мама жо сих пор апекает меня. Я никогда не состояла в никаких отношениях с противополенным полом, куча клиплексов перед людьми, когда с гостями сидим за столом элементарно тост и пожелания не могу прлизнести из комплексов. И парня нет. Плстоянно на нервах ходит из-за пустяков, что портит атмосферу в доме. И я уже хочу отделиться, снять кв и жить отдельно. И тут она и к этому противоречит, не отпускает, кв находится не далеко от нашего дома. Мы живём в частном доме, что дескомфортно для моего состояние здоровья. И это тоже есть причина что хочу на этажке в кв жить. Но, против. Всю жизнь она ко мне эгоисьично, все запоещает, то нельзя и это нельзя. одним словом за человека не считает. Моим старшим сестрам все разрешает, советуется, с ними хорошо дружит, а сл мной не хочет доужить. За столом особо не общаемся, как начинаю какую нибудь тему так сразу нервничает. Надоело, уйти хочу, но она не отпускает. Хотела уезать на заработки в Дубай, контракт стоит 500$. Это я одна не накоплю, прошу ее помочь накопить, она отказала. А моим сестрам старшим не в чем не отказывает. Сама я с костылем хожу, но я ведь тоже человек имею права жить как все? или нет? Я не понимаю, чем я хуже своих сестер? Или она мне мстит за то что в моем детстве она часто лежала со мной в больницах? По больницам шлялась со мной и за это она мне мстит? Я хочу просто исчезнуть из ее жизни, чтоб ее не беспокоить больше. Не понятное ее отношение ко мне меня мооально уничтожает. Так я даже половинку свою не встречу, в заперти за клеткой.
А что вы как инвалид будете делать по контракту? Зачем вы им больная когда толпы здоровых? Кстати мужчин это тоже касается. Зачем мужику больная истеричная тетка?
Сообщение было удалено
Как грубо! А что по вашему индавид не имеет право на работу? Или вв завидуете, что автор модет уехать в Дубай и поменять свою жизнь??
Сообщение было удалено
И что она там как инвалид делать будет??? Умственно у нее тоже проблемы по ее тексту. Щас здоровые никому не нужны
Вы поспринимаете все запреты от мамы как ее нелюбовь к вам. Но поверьте, она просто морально устала, но это не значит что она вас не любит! Когда у нее был хоть отпуск полноценный? Почему все на нервах? Да, потому что она за вас переживает и ваше будущее!! Да, это не повод срываться на близких, но у нее нервы на пределе. Не держите зла на нее. Поговорите с сестрами, возможно они повлияют на маму и она даст вам ленег на Дубай. Удачи вам. 🌸☘🌹🌼🌿🍃🍰
Какой Дубай? Если вы на родине на улицу не выходите. Мама не мстит, мама понимает что одной вам не выжить.
Сообщение было удалено
Что за бред!? Во- первых вам какая разница, что она там делать будет?? Может она маникюр делать будет или будет продавцом, да куча профессий. 🌼
Дай ей костылем по башке и беги!
Сообщение было удалено
Ага, прям спит и видит работодатель как нанять русскую инвалидку на работу. Не смешите
Сообщение было удалено
Аатор, мало написала про работу там. Но, видимо есть контракт, не на пустом же месте туда человек поедет. Верно?
Сообщение было удалено
Да, верно, я мастер ногтевого сервиса, и еще визажист, бровист. Агенство готов принять меня и помочь мне с визой. Им нужно мое согласие и 500$ за контракт на 2 года. Кстати, в Дубае отношение к больным людям очень хорошее, Там все равны между собой, никто никого не осклрбит и не унизит, если что-то не так. Очень отзывчывые и доброжелательные люди. Кстати, здесь некоторые думают, что я русская инвалидка))) Я не русская, я кыргызка и не считаю себя инвалидкой, да у меня есть физические особенности, но обзывать себя так я не люблю, потому что я такая же как и все! И это некоторых глупых завистливых людей ужасно зажевпет мое стремление к лучшему и стремление к независимости!
Автор,фильм Луизы Хей Исцели свою жизнь поможет Вам.
Сообщение было удалено
Автор, раз у вас есть цель и вы хотите попробовать себя там, просите маму, чтобы она вас поняла и услышала. Возможно, это ваш шанс. Тем более, у вас есть контракт и место работы! Злых людей много, вы сами это знаете, главное, что вы уверенны, что готовы к таким переменам. Все таки и климат другой, и религия, и близких нет. Но и много плюсов. Поэтому, тут только разговор с мамой. Удачи впм.🌸🍃🌼🌿🌹☘
Сообщение было удалено
Автор,фильм Луизы Хей Исцели свою жизнь поможет Вам.
О, и я хотела эту книгу посоветовать.Есть такая книга и ролики у Луизы
Автор, я тоже инвалидом стала может и по ошибке врачей,а может последствие полиомиелита в 3 года с температурой здоровой положили без мамы в больницу,а оттуда я вышла уже инвалидом стало легкое дцп,хромаю,ногу тяну сама хожу.
Но встретила уже поздно пару после 40 лет,тоже долго была одна из за инвалидности.
А встретите вы молодого человека когда придет ваше время по судьбе.
Или встретите когда не будет на душе у вас такого состояния как сейчас,тоска депрессия,обида на маму.
А когда начнете светится от счастья.
Он сам молодой человек найдется даже если дома сидеть будете,либо домой придет, либо в интернете познакомитесь.
Но для этого вы должны сиять от счастья,а не жалаваться на жизнь,на маму не быть в отчаянии.
абещанийе принять инвалидчега за 500$ пахоже на лохатрон, но аффтару ниприменна нада атправидь туда пеньсийу мамы шоб проверидь таг ли эта.
А общаться там на каком языке будете,на кыргызском?
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Только как бы сделать, чтоб она пошла ко мне на встречу, услышала и поддержала... вот это вопрос.
Сообщение было удалено
О, спасибо 😊 Хороший позитивный пример вы мне дали. Надеюсь, и я буду сиять от счастья, когда всего добьюсь, надеюсь 🤞 добьюсь)) Вам сейчас сколько лет? Сколько уже вместе?
Если вы отделитесь, кто за квартиру платить будет? Вы хоть что-нибудь зарабатываете? Или матери придется платить еще и за вас коммуналку? Может, поэтому и не дает уйти, что вы самостоятельно ничего не умеете делать.
Если вы отделитесь, кто за квартиру платить будет? Вы хоть что-нибудь зарабатываете? Или матери придется платить еще и за вас коммуналку? Может, поэтому и не дает уйти, что вы самостоятельно ничего не умеете делать.
Ее мать так и сказала вам, что ее дочь ничего не умеет делать? Ау.. Кто вам такое сказал? Что за осуждение?
А что вы как инвалид будете делать по контракту? Зачем вы им больная когда толпы здоровых? Кстати мужчин это тоже касается. Зачем мужику больная истеричная тетка?
больная и истеричная тетка видимо ты.В такой обстановке каждый будет истеричкой!Как такие уроды существуют как ты?У человека беда,ладно ты ненормальная,не можешь сочувствовать,ладно ты невоспитанная,так пройди мимо.Ей и без тебя плохо,и я уверенна что она справится,а ты *** какой была такая и будешь.Такие дуры как ты уж точно никому не нужны.Никакого человеческого понимания.
За годы ухода за вами у матери образовалась созависимость. Она и устала, но уже и не может без опеки над вами. Есть ли у вас профессия и заработок? Позволяет ли он снимать квартиру? Работу надо искать рядом с домом и по своим возможностям, в Дубаи огроменнейшая конкуренция плюс огромное кол-во мошенников, в лучшем случае просто кидающих на деньги, а в худшем - утягивающих в рабство.
Мать тебя оберегала всю жизнь. Больного ребенка всегда любят больше. Ты находишься внутри ситуации и ее опеку воспринимаешь как негатив в твою сторону. Это частая ситуация.
Болеть конечно плохо. Мне кажется ты считаешь, что в это время жизнь проходить "мимо". Главным образом личная жизнь. В какой то степени это иллюзия. Теперь уже люди не нужны друг другу. Единицы создают прочные отношения. Весь этот горе-форум тому доказательство.