Приветствую.
Во всех сферах жизни полный швах: работы нет относительно давно,безденежье как следствие,нет отношений с мужчинами,от нехватки секса порой зверею-люди за агрессивную принимают,друзья с годами превратились в приятелей-телефон молчит,а я и не навязваюсь. Ничего не хочется,все дни как день сурка-лень откуда-то взявшаяся. Зарегестрировалась на сз,думала там с кем-нибудь в реале пообщаться,так сама по итогу и динамлю людей-договариваемся о встрече-и я пропадаю,у меня либо нет настроения из-за неустроенности дел,либо просто не заставить себя поднять пятую точку от дивана,и вытащить на улицу.
Обучаться ничему не хочу,даже реже читать книги стала. Мне порой не по себе-куда я качусь? Началось подобное года 2-3 назад,сейчас мне 28. У кого подобные периоды были,как мотивировали себя?
были периоды потом само собой это проходило.теперь опять такой период.но у меня жизнь устроена.не работаю.целый деньтна диване.или магазины.поесть и спать в обед.вечером телек и так изо дня в день.зато не парюсь о деньгах.вот недавно шубу из песца купила.и классные сапоги на зиму
Добрый день Мария . Не отчаивайтесь. Я бы посоветовала вам вашу тему разместить на сайте психологов б17. Там всё таки много психологов которые окажут вам квалифицированную поддержку и дадут совет. Попробуйте встать на учет в службу занятости там и пособие платят и будут вас сами по направлению на работу направлять. Сходите к неврологу в больницу пусть вам выпишет или назначит какие то препараты чтоб нервы успокоить и от депрессии, там же есть в обычной поликлинике и психолог тоже не помешает.
У вас есть какие то родственники , близкие люди? Быть может они как то окажут моральную и финансовую поддержку сейчас. Может помогут вам с работой. Попробуйте устроиться на какую то хоть временно работу пусть и не по специальности. Это и деньги и настроение.
А сюда поныть пришли?)) вы ведь прекрасно знаете все, что нудно сделать. Надо просто оторвать свою ж и начать это делать.
У меня такой период 2 года уже. Мне 24. Заставляю себя всё через силу, хоть и не хочется. Благодаря тому этому не стою на месте, но психологически себя лучше не ощущаю)
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие,конечно,но походы по врачам,и уж тем более выписка препаратов,мне не нужны.Обычные успокоительные отпускаются без рецепта в аптеке,не говоря уже о натуральном успокоении-прогулки на природе.
Сообщение было удалено
А почему бы и не поныть? Форум анонимный,выговориться некому. Считай крик души.
Сообщение было удалено
А были у Вас какие-либо предпосылки,что Вас загнали в подобное состояние?
Сообщение было удалено
Нет. Всё было отлично. По всем фронтам и тогда, и сейчас со стороны всё хорошо. Я думаю, это выгорание, связанное с тем, что профессия оказалась не такой интересной и захватывающей, как думала когда-то) Плюс трата большей части своей жизни на нее
Сообщение было удалено
Насчет б17... Вы видели, какие советы тамошние эксперты на вумане дают? не хотела бы я к таким "специалистам" обращаться ещё и бабло за это платить
Скорее всего "засланный казачок". Я,конечно,ответила выше гостю.Но понимаю,что пост-реклама.
Сообщение было удалено
Нет. Всё было отлично. По всем фронтам и тогда, и сейчас со стороны всё хорошо. Я думаю, это выгорание, связанное с тем, что профессия оказалась не такой интересной и захватывающей, как думала когда-то) Плюс трата большей части своей жизни на нее
Вот и у меня аналогично-не чувствую себя состоявшей в профессии. Опыт более 10 лет по специальности-а работу не найти,предлагают варианты с заработной платой,которую я не получала даже на заре профессиональной деятельности. Перебиваюсь какими-то нестабильности заработками,но всё это удручает еще больше.
В продолжении своего поста выше: руки опускаются,ничего не радует. Хочется сменить обстановку,уехать куда-то на время,обдумать что и как-и тут тупик,денег нет.
Сообщение было удалено
Ага, ну напишут вам совет из серии "надо провести сеанс". А сеансы там платные.
Сообщение было удалено
Ага, ну напишут вам совет из серии "надо провести сеанс". А сеансы там платные.
Сеанс изгоняющий дьявола)
Сообщение было удалено
А что толку уехать куда-нибудь? От себя не убежишь. Я переехала, привыкаю. Тяжело. Там все друзья, родственники, все свое. А здесь съёмная комната, с другими, новые люди, чужие. Работа-дом. Но я была готова морально к этому. А что Вы хотите от уехать? Что жизнь закипит? Учитесь жить здесь и сейчас. А так думаю стоит поискать работу. Когда мало свободного времени меньше мыслей о том, как все уныло.
Вам нельзя сейчас ни с кем знакомиться, нужно себя привести в порядок, потому что в таком состоянии вы - отличная жертва для недостойных мужчин.
Предлагаю обратиться к врачу- раз.Сдать тест на гормоны щитовидки. Может ваше состоянии медикаментозно и витаминами можно убрать!
Во-вторых, нужны положительные эмоции! Вспоминайте, что вам приносило радость, и пробуйте понемногу. Займитесь йогой, можно дома по видео, очень помогает и телу, и душе!
Гуляйте на свежем воздухе, пока погода позволяет. Горячий чай в термокружку, шарф намотала - и в парк, музон в наушники. Займитесь медитацией.
С утра в душ, подкрасилась, даже если из дома не будете выходить, оделась покрасивее - уже настроение гораздо лучше.
Советую поделиться с друзьями- есть шанс, что вас поддержат!
Мне в таких случаях сильно помогает общение с животными и волонтерская деятельность Делиться с другими и помогать, парадоксально, но дает очень много сил, это как обмен энергией. Животные тем более, это же любовь в чистом виде!
И еще- приведите в порядок квартиру, расчистите свое пространство. Если у вас бардак, все захламлено- лучше вам не станет.
Обратите внимание на то, чтобы "употреблять" только то, что вас обогащает, мотивирует - не переключайте бездумно каналы, не листайте ленту в ***, это все забирает силы, вместо этого смотрите и читайте что-то, в чем есть посыл/ смысл.
Сообщение было удалено
Сейчас с зарплатами везде швах. Лучше уж пойти на низкую зп, если сама работа устраивает, чем дома на диване тухнуть
Сообщение было удалено
Я имела ввиду поездка куда-нибудь на пару недель,без переезда. Смена обстановки тем самым.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Надо будет взять на вооружение. С мужчинами и общаться,и знакомиться нет желания. Думаю,не самое лучшее время. Надо выравнивать другие сферы.
Сообщение было удалено
Уже пошла..) Голод-не тетка. Денег впритык,конечно,надо пройти через эту полосу-понимаю,но всё равно в унынии.
Маша, у меня тоже временами такое же состояние. Если хотите, пишите мне на электронную почту, можно переписываться и вместе выбираться из этого состояния и поддерживать друг друга.))) hjpjxrf2008@yandex.ru