Здравствуйте! В общем, завидую таким людям, они выросли уверенные в себе, это заложилось в их основу характера, меня же били с 3 лет и я выросла неуверенной в себе. Сейчас мне 28 лет, что только не …
Как ужасно! Скажите, и Вы связываете депрессию именно с наказанием ремнём? Меня тоже наказывали, раво как и некоторых одноклассниц, но кому-то это легче, а кому-то труднее вспоминать.
Странно,но такая же история.только пришлось стать в жизни суперкибергом,супергеройшей,чтоб утвердиться в этой жизни,этаким непонятым борцом за добро,которое никому не нужно.
На данный момент могу сказать, что я не совсем здорова, но уже большие сдвиги есть. Принимаю себя и свои эмоции. Если мне что-то не нравится, сразу говорю об этом. Не молчу и не даю вытирать об себя ноги. Могу за себя постоять и защищаю себя. С мужчинами отношения строить не могу (меня кстати еще сильно бил отец когда я была ребенком), у меня к ним страх и агрессия (думаю понятно почему). Вот надо над этим еще работать, но пока у меня в приоритете отстаивать себя в коллективах на работе (что для меня пока главнее чем семья). Я веду себя до сих пор еще как жертва, и люди это чувствуют и пользуются этим. В коллективах я плохо выживаю (вот недавно опять уволили). Но я уже не мирюсь с хамским к себе отношением. Просто жестко даю отпор (отчего потом и увольняют). До сих пор не могу тратить много денег на себя (жалко). Самое главное - все высказала еще живым родителям и прекратила с ними общение. В моей жизни этих моральных уродов больше не будет.
Абсолютно такая же ситуация) жестко даю отпор, потом меня увольняют)
Я был красавчик, меня не били, а били мою сестру. Она была так себе. Родителям внушили что она должна быть круглая отличница, а это достигается ремнём. Попа у неё была не плохая, прикольная. Сестру секли, мать или отец говорили ей ложись, ей всё снимали, читали нравоучения про лень, тупость, не желание учить. Включали яркий свет, ремень щёлкал по ягодицам, а сестра визжала прижатая к дивану. Она закончила школу с красным аттестатом.