Гость
Статьи
Можете объяснить?

Можете объяснить?

У меня часто бывают двоякие состояния, в основном конечно преобладает то что я хотела бы быть Без внешнего окружения, без друзей (у меня их нет, и вообще нет никого кроме моих родителей), а позже я понимаю что хотела бы иметь рядом понимающего, хорошего человека на которого можно положиться, который примет меня любой, это ценно очень, но такое длится не долго, максимум несколько дней, и то я это я не думаю об этом целыми днями, А так я если бы и подумала, то улубнулась будьсл мной чел. А так, в основном во мне живёт отвращение, отторжение, омерзительное отношения ко всему этому, ко всяким отношениям; Почему так?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас есть твердое убеждение, что все, в конечном итоге, предатели. Такой вывод вы могли вынести из воспитания( ваша семья), из школы - института( возможно был опыт), из сми, книг и др. Чтобы от этого всего избавиться, надо хотя бы избавиться от критичности и недоверия, насколько это возможно. Но так как это так глубоко в вас сидит, то процесс это будет не такой уж быстрый и легкий. Все возможно. Так что если захотите, то можете все исправить, и тогда рядом с вами появятся хорошие порядочные люди, которым вы и сможете доверять.

скорп

нет, я просто действую, поэтому притихла
квартиры смотрю , читаю про курсы валют, ставки по вкладам
не только женщина дает импульс мужчине для действий,но и обратная реакция работает)

скорп

пушистый тоже пропадает после откровений - колдует там чего-то, потом появляется на новой машине)
у меня примерно так же)
а когда мы ругаемся - я ничего не могу делать

скорп

я же тоже сейчас думаю о нашем будущем, как распорядиться ресурсами грамотно, что от меня зависит, чт о я могу сделать и тд...

скорп

я сейчас ощутила, что проценты от вкладов стали существенно ниже
и надо что-то думать
тем более получила приглашение от генератора к действию)))))))))

скорп

Пушииииистый, ты тоже мой стимул двигаться дальше :-*

Колхоzница 👽

Ой, автор, я тоже искала общения, дружбы... А когда нашла уже и не рада. Связалась тут с одной подругой... Одной быть лучше, куда захотела - туда и пошла, не надо не под кого подстраиваться и слушать всякий бред про ее личную жизнь...

Гость

Скорп, вам не надоело самой с собой разговаривать? Почему вы засоряете темы описанием событий, о которых никто понятия не имеет? И не желает читать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, тупой спамер

Здравствуйте, Автор! Ваше сообщение трудно понять. Рекомендую Вам, если действительно Вам интересно понять свое состояние и разобраться, что с Вами происходит на самом деле, обратиться за консультацией к специалисту очно по месту жительства.
С уважением к Вам!

Гость

Если хотите все узнать о себе и о своей жизни- обратитесь к одной женщине. Она мне помола многое узнать о себе и наладить жизнь. Она не гадалка.Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: