Гость
Статьи
Не умею себя правильно …

Не умею себя правильно поставить

Не умею себя правильно ставить. Сначала я молчу ну разок ничего страшного второй раз терплю и так далее пока не достанут, потом я начинаю очень сильно злится начинаю орать что меня достали, своим поведением, пренебрежением моими правами. В итоге я оказываюсь психом. А если вот пытаюсь спокойно объяснить никто не слышит. До тех пор пока не взорвусь. Как правильно нужно все это делать.

Диана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот та же фигня один в один

Принцесса-мильонщица

психологическое айкидо. Вы боитесь отвечать агрессивно, потому что у вас невроз. Поэтому нужно научиться отвечать не агрессивно, но сразу.

Гость

Не надо тихо злиться и копить негатив, лучше сразу наорать один раз, тем более вас уже все равно считают психом )))

Диана

Сообщение было удалено

Ты все правильно делаешь, большинство окружающих нас людей через негатив толко все понимают.Стадо баранов обитающие среди нас.У меня например, батя мозг выносит периодически, ну и я веду себя с ним соответсвующе, по другому не понимает.Это игра своего рода такая.

Гость

Автор, дай пять) Я такая же)
Говорить сразу не умею. Поэтому, когда чувствую, что человек меня начинает доставать, отдаляюсь. Очень действенный метод) Потом этот раздражитель прям как шолковый)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема