Гость
Статьи
Живу неправильно по …

Живу неправильно по мнению родителей. Мне 27

Здравствуйте, мне 27, я не замужем, о себе субъективно со слов окружающих меня людей: привлекательная, стройная, интересная, интеллигентная, знаю 3 ин.языка..... Поклонники есть конечно, но в этом …

Тереза
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый вечер, Тереза. Конечно Вы имеете право на собственный сценарий своей жизни. Это только Ваш выбор. Понятно, что родителям хочется всегда счастья своим детям и в это понятие они вкладывают свой смысл, у них своё видение того, как выглядит " счастье их детей". Трудно порой родителям внутренне отпустить своё чадо на волю, они забывают главное, что нельзя прожить жизнь вместо своего ребенка. И когда их ожидания не оправдываются, у них появляется тревога. Попробуйте с помощью открытых вопросов помочь им осознать, что Вы счастливы.

Лаура
Расмус

Какие же вы совковые ничтожества! Просто каждая отписавшаяся «бунтарка» - унтерменьш. Быть ленивой самовлюблённой телкой и сидя у окошка ждать прЫнца это же сбывшаяся мечта всех совковых баб. Вы ее реализовали.
...
Слушайте сюда биомасса женского пола: принца не будет, а жизнь это труд огромный и постоянный. Вы паразитки и обыкновенные никчёмыши. Жизнь вас уже обломывает. Вы уже на обочине. Впрочем мамаши ваши тоже не далеко ушли. Всю жизнь прожили имитируя пользу. И вас вырастили себе под стать, умеющих только имитировать жизнь. Все кладбища забиты скелетами про существование которых можно сказать только «жрала, ***, иногда иплась».

Слушай сюда : ( ТЮБИК ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ) ты матерей не трогай понял ( Спермовый Гандончик). Это же надо так написать, а если про твою маму, дочь, сестру, бабушку, тетю любимую жену, девушку написали, что тогда а?! Тебе б тоже не понравилась так. Мама, папа у нее прекрасные люди, вырастили замечательную, образованную дочь. Не тебе решать как живет человек, и как жить ей и ее родителям. Просто у них постсовесткое мышление, это большая часть кто родился при СССР. И вообще ты ее не обеспечиваешь, чтоб так писать. Тем более она сама зарабывает себе на хлеб. А ты существо( КАКОГО ТО СПЕРМАТОЗОИДНОГО, НИКЧЕМНОГО, БЕЗСКУЛЬТУРНОГО ОПАРЫША). ФУ!!!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: