Слишком привязана к своему молодому человеку. Вместе почти 3 года,не могу расстаться ни на минуту,сразу грусть одолевает,а если он рядом,то мир будто преображается. Живем вместе,все выходные вместе,но …
Сообщение было удалено
Круто что вы знаете мои желания лучше чем я😄😄
Сообщение было удалено
Я очень люблю мужа и мы много времени проводим вместе. Но! Я могу и одна съездить в отпуск, к примеру, вот в мае ездила с подругой (муж не любит пляжный отдых, а я люблю поваляться тюленем на море). У меня нет мании ВСЕ свободное время проводить вместе. Если бы это был просто МЧ, а не муж, то я бы так уверенно себя не чувствовала, честно Вам скажу, и одна бы никуда наверное не поехала, если Вы понимаете, что я хочу этим сказать.
Сообщение было удалено
Выводы исключительно из Ваших постов, ничего более)
Конечно, могут быть ошибочными)
Сообщение было удалено
Я просто пыталась убедить вас шире смотреть на мир.. рассматривать все его стороны
Просто выйти замуж любой дурак сможет
Хоть завтра заявление и все,но нет такого желания
Сообщение было удалено
Может, но если у Вас семья. то сто раз подумает.
Сообщение было удалено
Мы тоже можем проводить время не вместе,и чувствуем себя уверено
Сообщение было удалено
И просто из жалости будет,ну у меня же семья,потерплю,вам нужны такие отношения
Сообщение было удалено
Автор, говорить Вы можете только за себя. Вы сможете одна уехать на неделю в отпуск? Или побоитесь оставить мч? Только честно?
Невыносим больше этот бред
Сообщение было удалено
Свободно могу уехать ,ничего такого не произойдет
Нет мании что вот изменит,вот он с кем то
Это точно не про нас
Сообщение было удалено
Нет, не из жалости. Но попробует, возможно, решить какие-то разногласия. Не всегда расходятся из-за измен. Вы не знали? А в случае сожительства что-то не устраивает- собирается и уходит. В браке все сложнее, это семья.
Сообщение было удалено
Можете, но не поедите)
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому не будет усложнять наши отношения
😄😄никто не от кого не уходит
Мы в розовых очках,но видимо счастливее многих вокруг
Сообщение было удалено
Уезжала и больше,а не на неделю
Сообщение было удалено
Это вопрос времени. Сейчас Вам просто удобно и Вы друг другу ничем не обязаны.
Когда люди семья, у них немного другие приоритеты - купить, расширить ОБЩЕЕ жилье, покупка чего- нибудь, обсуждение планов на будущее, все общее.И любят они друг друга ничуть не меньше)
Сообщение было удалено
У нас такие же мысли разговоры и планы
Жилье
Покупки домой будущее
Зависит от людей
Кто то и после брака об этом не будет думать,ну а нас не останавливает отсутствие штампа
Сообщение было удалено
Жилье какое? Общее? Ну-ну, автор.
Вы никогда не переубедите меня, что для женщины (при условии, что она любит мужчину) брак ничего не значит. У Вас общее все только на словах. Для других людей Вы сожители, повод для стеба (не в обиду). И законом никак не защищены. Вы наверное, его мужем называете при подругах, на работе?
Сообщение было удалено
А ума нет
Автор, вот если вы тоже самое напишите не через год сожительства, а через 10 лет, то было бы удивительно и прекрасно... А год всего? Так у меня полно знакомых кто так летал и пердел от счастья, а потом через 8 лет ненависть к друг другу. Какая то вы весьма глупая... прямо вот как пенёк лесной. Копите лучше на квартиру, а не на свадьбу.
Т.е. если квартиры нет, то копите, чтобы было куда с детями ползти, когда пластинка любви перестанет играть.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе и почему такая привязанность. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Автор, чувства не вечны. Запомните это. И тонуть в них очень опасно