Слишком привязана к своему молодому человеку. Вместе почти 3 года,не могу расстаться ни на минуту,сразу грусть одолевает,а если он рядом,то мир будто преображается. Живем вместе,все выходные вместе,но постояно мало времени с ним,хочется еще и еще
С одной стороны считаю такие отношения не здоровыми,но с другой стороны нам это нравится
Много думаю об этой привязанности,переживаю
А кольцо он вам подарил?🙄
Это очень не здоровая ситуация.
Ваша жизнь строится вокруг Он.
Но лишь когда Ваша жизнь будет Я.
А его жизнь будет Он.
Когда два Я скажут Мы.
Тогда безганичная мудрая любовь охватит вас обоих и понесет к чувствам Ши.
Ведь в любой момент Он может уйти.
И ваше Он пострадает. Без сильного Я.
Сообщение было удалено
А где кольцо из священного металла Цзынь?
Сообщение было удалено
Если вы на счет предложения и свадьбы,то нет. Пока мы это не планируем. Это всего лишь формальность
Просто роспись,да хоть завтра в ЗАГС,а мне все же хочется накопить на свадьбу
Сообщение было удалено
Это вам ваш мужик сказал, что штамп - формальность?
Ну-ну...
Только очень неумные люди копят на свадьбу.
Еще раз - оооочент неумные.
Сообщение было удалено
Я считаю что это формальность
Наверное у кого есть деньги,то да,им не нужно копить
Ну а я хочу маленькую свадьбу и улететь отдыхать
И да,на это нам придется работать и копить
Сообщение было удалено
Если хреновые отношения,то и штамп не удержит
Вот что он решит,если ,например,люди не любят друг друга. Что решит эта печать в жизни
Может ещё и брачный договор надо строго обязательно заключать
Очень печально будет, когда кто-то из вас решит уйти. А любого заколебет 24 часа вместе находиться. Учитесь жить, а не зависеть от другого человека. Тем более, если вам лет 20 -23, то думать, что это навсегда ну очень наивно.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что кто-то куда-то уйдет?
Люди разные очень и все отношения не сводятся к расставаниям
Да,мы можем быть 24 часа вместе и нам это нравится
Ну может наивно,зато не так наивно как думать что штамп что-то решает
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте решает, как минимум, что Вы получите половину совместнонажитого имущества. Если заболеете, то алименты можно получать. А не пинок под зад.
Так я угадала, Вам 20-23?)
Сообщение было удалено
Какая меркантильность
Сочувствую тем людям,у которых такое недоверие в отношениях. Зачем связывать свою жизнь с человеком,если думаете что получите пинок под зад
Нам по 25
Сообщение было удалено
Бедная девушка, с каким же отчаянием она пытается нам внушить, как прекрасно жить без пресловутого штампа и копить на свадебку.
Копите, милая, копите - вам предстоит долгий путь к свадьбе.
И состоится ли она при таком отношении к вам парня, который хочет вас только траххать и на этом все?
Сообщение было удалено
Автор, 90 процентов женятся по любви. Но идет время и все меняется. Сожительства это касается тоже.
Сообщение было удалено
Жесть, 3 года вместе уже, а развития никакого. И это кем нужно работать, чтобы двум лбам в 25 лет не накопить на путешествие и свадебное платье? Но это отмазки, я думаю. Парень просто не предлагал.
Сообщение было удалено
А вы хотите мне сказать,что если парень хочет девушку только в сексуальном плане,то после штампа он увидит в ней что-то ещё
Смешно
Сообщение было удалено
На счет перемен с вами согласна
И я думаю надо вдвоем работать над тем,чтобы перемены не сломали отношения
Сообщение было удалено
Девушка Вам хотела сказать совершенно другое. Когда мужчина любит девушку, он на ней женится, а не использует. Тем более срок у вас 3 года.
Сообщение было удалено
Дело не в работе,а в расставленных приоритетах
Если у всех комментирующих только единственное желание «замуж»,у нас другие планы на жизнь существуют
Свадьба не стоит на первом месте и это не главное
Мыслите шире пожалуйста
Сообщение было удалено
Автор, Вы приличное время вместе, а научиться обходиться без МЧ не научились. Это зависимость. Мужчина в 25 лет обычно уже начинает чего-то добиваться, строить карьеру, зарабатывать, заводить семью. Вы до 30 собираетесь на платьишко копить? Что Вам родители говорят?
Сообщение было удалено
А какие у Вас планы? Ипотека? Тогда я понимаю МЧ, лучше её до свадьбы взять, чтобы делиться не пришлось.
Сообщение было удалено
Это небольшой срок,очень небольшой
Использует,а после свадьбы перестанет использовать,в долгий ящик и к любовнице пойдет😄😄лучше пусть поиспользует еще
Сообщение было удалено
Всего можно добиваться вместе. Вы друг друг никто пока, просто сожители.
Сообщение было удалено
Это большой срок. Так и скажите. что не берет замуж, все уже поняли)
Автор. Снимите розовые очки.
Муси пуси, миленький мой.
Я горю, я вся во вкусе
Рядом с тобой!
Кружится моя голова,
И все чаше кадется мне
Я просто тебя сьем...
Такими словами еще древние говорили - Отличай зависимость от зрелой и мудрой любви. Никто не застрахован от потери любимого человека. Никто не запрещает любить и наслаждаться. А вот себя терять -
Это опасность. Из вашего поста ясно -
Вы неполноценная личность. Вы засунули другого человека в себя. Запудрили все небесной любовью. И все. Никто не говорит вам не любите, не наслаждайтесь, и ждать разлуки.
Вам умные люди говорят - Стань личностью. Тогда сможешь любить понастоящему. Зрело и мудро.
А вместо своего мира, вы запихнули другого человека в него, и успокоились.
Сообщение было удалено
А кто установил временные рамки? Да хоть до 40 буду копить,я не страдаю синдромом быстрее выйти замуж
Еще скажите что мне родить пора
Сообщение было удалено
Так я не сижу к его ноге привязанная
У каждого есть свои дела,работа,встреча с друзьями
Пусть мы в розовых очках,но нам двоим это нравится
Сообщение было удалено
Заводить детей Вам, если у Вас даже на путешествие денег нет, я уж точно не посоветую никогда. Что вы)
Сообщение было удалено
Ой знаете вообще денег нет
Ну прям совсем😄😄😄
Ааа какие вы смешные,вы сделали мой день,можно и удаляться
Сообщение было удалено
Вы придумаете 1001 и оправдание.
Что ж, жизнь Ваша. Ошибки Ваши.
Со стороны это выглядит именно так.
У меня есть опыт, знания, работа с состоявшимися/несостоявшимися парами, людьми переживавшими расставание.
В своих крайностях - либо либо, Вы не хотите увидеть главного. Дело Ваше, жизнь Ваша.
Сообщение было удалено
Что, правду сказали Вам?))
Вы сами назвали это причиной, по которой Вы не женитесь. Сказали бы сразу - парень не зовет. Тогда бы и суждений таких не возникало)))
Неужели ниодного адекватного человека,который не будет орать «замуж»
Ну задумайтесь,если нет счастья в отношениях,то почему брак это исправит,почему
Сообщение было удалено
я поняла ваш мозг кроме как про замужество ничего сказать не может
Уже накрыло волной тупости
Еще яжмамки сейчас появятся
Сообщение было удалено
Если нет счастья, то, конечно, не исправит, об этом тут речи и не шло. Где тут писали, что нужно выходить за нелюбимого?
Сообщение было удалено
Я замужем, но детей нет, хотя я старше Вас. Но есть опора и поддержка в виде законного мужа, а не сожителя. Не сложится в будущем, разведусь, от этого никто не застрахован. Но жить 3 года без штампа на правах сожительницы - увольте.
Сообщение было удалено
Глупость думать что брак все решает
Действительно у каждого своя жизнь,так зачем же навязывать свои желания
Я надеялась хоть на одного адекватного человека
Сообщение было удалено
Мы не живем 3 года
Отношения 3 года из которых год живем
И без штампа опора и поддержка есть
Да, такое бывает
Сообщение было удалено
Бывает, но случись что- Вы никто.
Сообщение было удалено
Ну а если все устраивает,в отношениях все хорошо
То зачем мне вбить голову навязчивую идею замужества
Сообщение было удалено
Автор, Вы сами написали, что считаете Ваши отношения нездоровыми. Вы и сами все понимаете. Какой адекватный совет Вы хотите?
Сообщение было удалено
Случись что это что?
Сообщение было удалено
Вам никто ничего не вбивает. Вам говорят, что когда люди друг друга любят, то в Вашем возрасте они создают семью, чтобы вместе идти по жизни. У Вас же семьи нет, чтобы Вы там не говорили. Поедите в отпуск в Марокко, Вас даже в номер один не заселят. Это так, пример, при мне был случай в отпуске. Хоть как Вы там распинайтесь, какие Вы друг другу близкие люди. По факту - никто.
Со стороны Ваши посты прямо ревут об этом, особенно заглавный. Хотите Вы замуж, хотите, просто не берут. Вот и пытаетесь найти "плюсы", чтобы утешить себя.
Сообщение было удалено
Попадете (не дай Бог!!!!!) в больницу, так в реанимацию пускают только родственников. Это просто пример, их сотни. Поехать работать заграницу- мч дали рабочую визу, Вам нет, так как Вы - никто. И.т.д.
Сообщение было удалено
Все советы свелись к тому что меня не берут замуж,но это совсем не по теме
Хотелось с точки зрения психологии
Единственный дельный совет это про то что стать личностью
А у остальных только замужество
И никто не высказал мнения,что раз вас устраивает,наслаждайтесь
А только временные рамки и замужество
Это очень бредово
Есть много вещей,которые лучше чем замужество
Саморазвитие,путешествия(нет денег на них как выразились тут,но речь не о недельной поездки,после свадьбы мы хотим уехать на несколько месяцев в другую страну и да,это недешево)
Хотелось бы совет немного как психолога
Сообщение было удалено
Распишемся как соберёмся в Марокко
Сообщение было удалено
Автор, Вам пишут про замужество, так как в Ваших постах сквозит неуверенность в завтрашнем дне вместе (уж так показалось, извините).
Замужество (а после 3-х лет любви пора уже) Вам бы дало эту уверенность и Вы бы как раз стали становиться этой самой личностью. Занялись бы хобби, карьерой и т.д. И стали бы наконец уверенной в себе.
Просто по постам очень видно, что Вы боитесь его потерять, хотя и все хорошо сейчас у Вас. Поэтому Вы и неуверенны в себе,циклитесь на нем. Это и правда нездорово.
Сообщение было удалено
Наверное надо видеть отношения со стороны,а не по форумам,тогда можно заметить есть ли уверенность в завтрашнем дне или нет
Всему свое время
Сообщение было удалено
Скажите,если у вас есть молодой человек,муж вы на нем не циклитесь?
Вам пофиг с ним проводить время или не с ним?
Ну конечно же нет,все хотят проводить время с мужем,молодым человеком и что это ненормально
Вы наверное не правильно восприняли все мою запись
Я не сижу привязанная и он,просто хочется постояно с ним и весь мир не нужен
Почитав всех вас,прихожу к выводу,что хорошие у нас отношения
А не уверенность в завтрашнем дне это у людей,которые хотят сохранить отношения замужеством
У нас нет недоверия,нас не держит имущество и его раздел и все равно мы вместе
Сообщение было удалено
Мы можем судить только по Вашим постам. И то, что вы хотите замуж читается в каждом, увы. Именно потому, что вы так активно утверждаете обратное. Психология))
Сообщение было удалено
Если человек захочет уйти,то штамп эт фигня