Я очень низкого роста - 151см. Из-за этого я хочу покончить с собой. Все из -за того , что высокие люди считают невысоких женщин уродством и ошибкой природы. Часто на форумах пишут про невысоких …
Сообщение было удалено
Для мужика это очень низкий. Мужчина считаю должен быть 180 +.
Конечно выше 190 тоже не к чему...
Сообщение было удалено
Скажите это модельным агентам))) и моделям всего мира, а еще всем содержанкам, женам футболистов и рэперов))) но рост не выбирают и что есть, то есть. Не родись красивой
Сообщение было удалено
На моделях мир сошелся? Вперед к азиатам, там все карлики, они будут рады от вас родить очередного Паспарту и отправить его в Форт-Байярд))
У меня рост 155. Я расти перестала с класса 7. И я очень люблю свой рост и привыкла к нему, ощущаю его, как достоинство перед другими девушками. Многие подруги, что выше меня - страдают. Не могут найти парня. Для них почти определяющим критерием стал рост мужчины. Ощущение, что они готовы забить на некоторые недостатки, «лишь бы он был ростом как я или выше».
Просто понятия не имею в какой зверинец надо попасть, чтоб услышать такое. Ты как будто с другого мира. Вижу такое впервые!
Лично я знаю лишь о том, что парни наоборот любят низких девушек, это мило! Никто не любит кобыл и каланчу!
За мной ГОНЯЛИСЬ парни ростом выше 2м, уж не говорю про 170-190 и тд.
У тебя совершенно неправильное восприятие своего роста, достоинств и все из за каких то уродов.
Просто люби себя, ты уникальна!
Даже не преврати, а УВИДЬ свои преимущества! Они у тебя определенно есть! Не позволяй никому сомневаться в тебе.
Сообщение было удалено
.
Водянова 182 см.
Скажите ей, что она ужасОна ужас!
Сообщение было удалено
У нас в мире, что кроме профессии «модель» больше нет....сколько не высоких девушек, которые добились огромного успеха- риз уизерспун, шакира, Кристина Агилера, Кайли Миноуг, сальма хайек, Ева лонгория, что не красивые женщины? А сколько успешных мужчин не высокого роста....
как жить..так и жить...ходить в 90% случаев на каблуках для гармонизации пропорций тела и надбавки роста, выбирать правильный силуэт одежды и радоваться, ибо у кого-то лицо такое, что операция не поможет, кто-то красивый, но несчастный, а у кого-то мозга нет. и да, по-возможности купить внедорожник и завести мужа под 2 метра..ну так, чтобы компенсировать рост :-)
151 это конечно нереально мелкий рост, но и с ним можно жить. Люди без рук и ног как то живут, понятно, что не супер, но тем не менее. У меня одноклассница ростом 150 и замуж вышла и родила, муж нормальный 184, не коротышка. При этом она из бедной семьи и не красавица. Просто человек тихий послушный покладистый. Вам совет меньше выйопываться и будет и вам семья как у всех
Так наоборот это хорошо, в России мужики низкие, мало высоких, тебе парня проще найти) У меня вот 174 см, и я когда иду по улице, почти все мужчины ниже меня, да еще знакомиться подходят, а нафиг они мне сдались с таким ростом, ну ладно был бы хотя бы рост как у меня, так нет же - все почти ниже 170 см,страна карликов какая-то))
Я 155 это очень сексуально
Я как игрушка в сравнении с высокими, вся такая миниатюрная
У меня рост 158 см. Никогда особо не комплексовала по этому поводу. И всегда были парни высокие. Муж был 185 см. И я только полгода ношу каблуки и поняла, что все таки каблуки- это круто, чувствуешь себя женственнее и увереннее намного.
Мама у меня 153см и нормально себя чувствует всю жизнь.
Поверьте, это не то, из-за чего стоит кончать жить самоубийством. И очень много мужчин любят маленьких девушек.
Сообщение было удалено
Коротышка,для мужчины....
Сообщение было удалено
*** нужна маленькая? Вдруг родится пацан с мизерным ростом?
Сообщение было удалено
Россия вымрет первой:
1.Страна карликов, мужики короче баб.
2.Балуются стопочками мужики.
3.НЕ занимаются мужики детьми. КОМУ нужны такие славные мужики( в кавычках),если учесть,что и зарабатывают они копейки?
Сообщение было удалено
Нет. это не 160, а бывают и такие мужчины. 175 - это вполне нормальный средний рост для мужчины.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь. для мужика это ниже среднего.
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\Вот именно, ниже среднего, отстой.Ладно,если мо33гами добирают: у нас депутат с 30 лямами ( официальными только ) дохода в год еще меньше ростом.
Так с него компенсация будет на недоросль у детей.
ЗАЧЕМ баба нужна мелкая? Кто-то даст гарантии,что дочь родит мелкую?
Если дети не нужны,другой совсем вопрос.
Питайте дальше иллюзии, коротышки -хоть среди девушек,хоть среди парней.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. нормальный рост. Но не для девушки 180, конечно) таким сложно найти парня.
Сообщение было удалено
вот лучше покончи. все что тебе поможет это смерть. все равно ты позор нации а она и так вымирает. так что меньше таких как ты - это лучше для всего мира!
можете пробовать операцию по удлинению конечностей, если реально сильно надо, я бы наверное прежде жем самоубиться - попробовала бы, все равно терять нечего =) но у вас наверное и руки тоже соответственно короткие, может возникнуть диспропорция, интересно а их можно по илизаровскому методу тоже удлинить?
Мой рост 165,я всегда мечтала о таком маленьком росте как у вас.Есть подруга -145 см,парни только так бегают.Дело не в росте,вы же женщина(я поняла,если бы мужчина был),дело в том,что вы себя не принимаете,а рост это просто первый слой.Вам нужно разобраться,почему вы внутри себя ненавидете
Маленькие женщины для любви, большие-для работы.
Не берите в голову.
Кайли Миног 152 шакира то же. Ниче живут и красивые.
Вы сами себе надумали все эти мысли (которые якобы от других людей о Вас ) Это лично Вы себя мучаете этим вопросом и внушаете, что все вокруг Вас презирают.
Даже если кому-то и не нравится - это ерунда. Не нравятся все. Хоть высокие, хоть низкие, хоть толстые, хоть худые. Всегда есть то, за что человека любят,либо НЕ любят.
У людей с низким ростом часто бывает характер г-в-нис-тый. Вот на это обращают внимание - это да.
А сам рост - наоборот можно считать плюсом. Маленьких любят тискать, на руках таскать. Если от комплексов не избавитесь - естественно никому не будете нравиться и никто не захочет с Вами связываться. Если просто плюнете на рост и будете на позитиве - люди потянутся.
Вот для мужчины - это куда проблематичнее!
Сообщение было удалено
Нет. Лучше не делать. Друг кореец вообще мелкий такой, но женился и ребёнок уже есть, а когда выходит куда-то - использует всякие подкладки в обувь, и обувь специальную покупает. Ещё когда фоткается с женой - выходит на передний план,чтобы казаться выше. Всё это так некрасиво выглядит, даже противно. И ноги видно, что длиннее делает, и эти фотки нелепые . Лучше бы не парился и ходил как нормальный человек.
Нормально у Вас всё. У меня много знакомых ростом 150-155, не жалуются на отсутствие внимания со стороны мужчин, никто не шутит над ростом. Говорят, что с верхних полок бывает трудно что-то достать, но это не беда. Иногда носят туфли на каблуках.
--
Я в подростковом возрасте хотела быть 155 примерно, но была выше, комплексовала. Но потом полюбила себя и свой рост. Лично сейчас мой рост - 166, меня полностью устраивает. Так вот, просто полюбите себя. Вы прекрасны.
Сообщение было удалено
176 это карлица.
У меня знакомая 149 см. Три раза была замужем только официально, не считая сожительств и легких увлечений. Мужчинок мелких полно, вот они-то за ней и гоняются всю жизнь, так как на ее фоне любой супермен.
Россия нынче - страна низкорослой нищей азиатчины, так что зря вы так загоняетесь, ваш рост теперь самое то.
Посмотрите на КАЙЛИ МИНОУГ. Живет лучше всех. Были бы дылдой, тоже бы хотели умереть. Дело не в росте, а в том, что вы дурная. Голову лечите.
Сообщение было удалено
Вообще-то маленькие женщины нравятся высоким мужчинам. Так что маленькая женщина любому подойдет. Украсит любого. Жлыгой быть намного хуже. В возрасте после 30 лет если не фитоняшка, то настоящая баба-гора! Вот уж когда реально в депрессию впасть можно.
Сообщение было удалено
Так это разве предмет зависти. Иногда вижу пьянчужек с идеальной фигурой - и мне что, им завидовать? Завидовать можно уму, хорошей семье, интересной и прибыльной работе, но никак не росту. Во взрослой жизни разве рост - главный показатель состоявшегося и счастливого человека?
Сообщение было удалено
Точно подмечено. Если попала в модели и удачно там сложилось - то вроде бы и нормально. Но сколько таких- единицы. А в обычной жизни быть оглоблей - еще то удовольствие. Уж лучше средний, или даже низкий рост. В плане здоровья высокий рост тоже не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Ну тешьте себя, тешьте
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, одно дело просто написать: мне не нравятся высокие. А другое дело - приправить всё это специфической быдлотерминологией, как бы подчеркнуть свой выссер кучей быдлоэпитетов. Это и есть проявление зависти.
А насчет роста вы все верно пишете. Но некоторые тетки все равно убеждены, что их низкий рост определяет успешность.
Сообщение было удалено
Угу, то ли дело колобочек 80/160 - вот это красота, вот это стать, вот это порода))
Если вы в 30 стали коробочкой, то не надо судить по себе о других людях.
У меня кстати легкий недовес при высоком росте, но прикольно читать, как толстух коробит оттого, что кто-то может всю жизнь оставаться стройным))
Сообщение было удалено
Дура ты. Не умеешь ценить то что имеешь. Многим хуже чем тебе и они живут и радуются. А если бы твой рост был два метра, тебя бы это устроило? или был бы нормальный рост но не было бы руки. Устроило бы?
к 145 У каждого свои проблемы. Рост это не самое важное в жизни. Если бы у вас был нормальный рост, то вы бы нашли что-то другое что не нравится.
Сообщение было удалено
Чем? Что я не модель? Спокойно к этому отношусь и совсем не переживаю. Также и по поводу своего роста (он невысокий). Будь у меня дочь высокого роста, скорее бы отдала на волейбол (баскетбол), чем в модели.
Сообщение было удалено
Не этим, а тем, как тяжко быть высокой и как это плохо для здоровья (что за чушь?).
Сообщение было удалено
Вот именно! У мамы низкого роста может быть невысокий сын, которому можно только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Сравнили свои 156 см и 151. 156 - это очень низкая женщина, а 151 уже аномалия.
Сообщение было удалено
Вы чо, прикалываетесь? 5 см разница. и то, и другое - очень низкий рост, но до аномалии далеко
До 30 комплектовала из- за роста 155, сейчас 34, и я считаю, что я богиня, с этим смешным ростом, но с прекрасной фигурой. Сейчас понимаю, что рост- это смешно, когда красивое лицо и прекрасная фигура.
165 действительно средний рост для девушки. Но, извините, 175 лучше, чем 151))). Я 173 и даже во сне не хотела бы себя увидеть 151)) бред какой. Большое значение имеет тип фигуры и пропорции ещё. Если вы невысокая, но хорошо сложены, пропорциональны, не все так плохо. Вот когда ножки ещё коротюсенькие при таком росте, а торс длинный, тогда проблема. А про мужчин так я вам скажу: не знаете избитое мудрое изречение? На возникновение любви никогда не влияют 3 фактора: возраст, внешность и характер.
Я вообще 175 см. Парней выше почти не встречаю. Есть некоторые и то моего роста в основном. Так что автор я бы на вашем месте даже и не переживала. Под ваш рост подойдет любой парень
Сообщение было удалено
Вы точно психолог?
У меня на работе есть чудесная женщина, рост как раз примерно такой. Всегда на невысокой тонкой шпильке, сама блондинка а энергия от нее так и прет, все мужики в восторге. Не знаю, не считаю что для женщины это большая проблема, честно. У самой рост 158, никогда не испытывала стеснения, хотя всегда все были выше меня каблуки я никогда не носила. Муж у меня 187.
Не слушайте никого. У меня рост 153, никогда не заморачивалась по этому поводу. Живу и радуюсь чего и вам желаю!
Мой рост 159 см, рост мужа 183 см. До меня муж встречался с высокой, но я отбила у неё, так как он мне сильно понравился.