Я очень низкого роста - 151см. Из-за этого я хочу покончить с собой. Все из -за того , что высокие люди считают невысоких женщин уродством и ошибкой природы. Часто на форумах пишут про невысоких женщин - "карлицы недоразвитые". Высокие мужчины таких презирают, высокие женщины тем более. Что мне делать? Удлинять ноги? Только мне не нужны ответы высоких, что я ***, что высокие лучше. Из-за вас милионы людей страдают.
Для начала сходить к п с и х и а т р у
Я очень высокого роста - 176 см. Из-за этого я хочу покончить с собой. Все из -за того , что низкие люди считают высоких женщин уродством и ошибкой природы. Часто на форумах пишут про высоких женщин - "гренадеры и шпалы". Высокие и невысокие мужчины таких презирают, невысокие женщины тем более. Что мне делать? Укорачивать ноги? Только мне не нужны ответы низких, что я ***, что низкие лучше. Из-за вас милионы людей страдают.
Вокруг только и наблюдаю, что мужчины предпочитают малорослых.
надень каблуки.
нормальный рост. у меня в окружении таких полно
Даже отвечать не хочется, очередная разводка.
Если не быть такой тупой, как автор, и оглянуться вокруг, то можно увидеть вокруг счастливых людей разного роста.
Помочь не чем,вам сколько лет?у меня такой же рост ,меня муж на руках носит он 1,90.прикольно.каблучки если что в помощь.
Хспди, люди в мире не могут справиться с жестокостью в семье, с войной, со смертью родственников... А тут маленький рост.....
Невысоким зато мужчину найти легче. Я вот на сайте знакомств тусуюсь - так прямо хоть плачь - только попадется симпатичный мужчина, зайдешь в анкету - а у него рост в лучшем случае 170, а то и меньше. А я - 172, вот и обламываюсь уже который раз(((.
Главное фигура чтобы стройная была. У меня есть подруга - 158 рост, худенькая, миниатюрная, всегда успехом у парней пользовалась.
Сообщение было удалено
+10000,😂😂😂😂
Для девушки у вас нормальный рост. Что мешает носить каблук 6-7 см.? Тем более сейчас много нищкий парней. И вообще, кто вам сказал, что всем нравятся высокие девушки? 🤔🤔🤔
Зато в постели вертеть удобно
Сообщение было удалено
Ходули разве что в помощь
хуже мужчинам с таким ростом,я видела.жаль их.А вот женщинам норм
Поверьте лучше быть 151,чем 175
У меня 152, раньше тоже были комплексы, в школе, тоже считала себя стремной, пока не начали появляться поклонники. Их реально было очень много. С окончания школы я никогда не была одна, вокруг меня всегда кто то крутился.
Сообщение было удалено
Ахах. Не поверим, конечно.
Может, мы в разных кругах вращаемся, но почти все мои высокие знакомые парни говорят, что миниатюрные девушки это секси
Вы девушка, а таких девушек мужчины любят, и огромные и среднего роста. Я недавно видела девушку 152 см ростом, она очень милая. Не комплексуйте. Это наоборот очень красиво. Я сама 162 ростом. Раньше тоже знала девушку, ниже себя, она тоже очень милая. Так что это вас наоборот украшает. Просто вы еще не поняли как это использовать на себя)
Сообщение было удалено
Согласна. 175 перебор для девушки, тем более, много не высоких парней, а вот высоких очень мало.
Сообщение было удалено
.
Если бы это было так, в эскорт бы не набирали женщин выше 170.
А там чётко знают предпочтения мужчин.
Ну куда такую мелкую.? Коротконогую стыдно бизнес-паринерам показать
Сообщение было удалено
.
Нет, совсем неудобно, и целовать неудобно, а три погибели сгибаться.
Автор , гетеро-мужчины любят миниатюрных женщин. А каланчей любят гомы. Так что вам повезло , всякие никудявые сразу отсеиваются.
Сообщение было удалено
Чем? 175 - это самый нормальный рост для девушки.
Для мужчины выше 180 см.
Сообщение было удалено
Вот такие нелюди и считают низких женщин недоразвитымт
Сообщение было удалено
.
*** женщин вооьще не любят, если вы не в курсе. А все богатые мужчины с длинногногими женщинами
Или вы тоже карлица с короткими ногами?
От вас ребёнок карлик родится.
Если не о мужиках, то, наверное, в быту сложно. У нас когда в коллективе появилась дама такого роста, вместе с ней появились всякие подставочки-приступочки- маленькие стремянки из 2 ступеней (постепенно притащила все эти приспособы по одной). Потому что реально не может ничего достать, стоя просто на полу (папки с полок шкафов и тому подобное)
Сообщение было удалено
а вы моральный урod
Автор, все это бред. Можно сколько угодно говорить, что в модели и эскорт берут только высоких, но возьмут ли, если высокая и страшная+жирная? Нет. Дело не в росте, поймите наконец. Если вы красива, ухожена, фигуриста, все «любители высоких» наплюют на рост. А вообще, кто- то не приемлет высоких, а кто-то маленьких, дело вкуса. Просто поймите, что таких как вы миллионныыыыыы, в этом ничего особого нет, таких много, и по большому счёту всем плевать
Сообщение было удалено
Это не нормальный рост для девушки, это выше среднего. Нормальный рост 165 для девушки. Выше ни к чему, ниже можно.
Сообщение было удалено
Это средний рост. Выше - высокий, ниже-маленький
Сообщение было удалено
175 это идеальный, а 165 это обычный, средний
Глупости всё это. Рост вообще не показатель. Мой 182. Это от человека зависит, если не к росту то все равно найдут к чему прикопаться.
Автор, мне 12 лет, и мой рост 157! Хотя, врятли, у маминой подруги рост 162 на каблуках, а в жизни 160, и я еще выше! Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА БЫТЬ МАЛЕНЬКОГО РОСТА, БЫТЬ ВЕЗДЕ САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ, А МНЕ НЕ ВЕЗЁТ, БУДУ КОБЫЛА ПО 2 МЕТРА, А ВЫ ИМЕЕТЕ ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ РОСТ, И ЖАЛУЕТЕСЬ? ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ, ВЕДЬ ТАКИЕ ДУРРЫ КАК я ЗАВИДУЮТ ТАКИМ, КАК ВЫ.
Сообщение было удалено
175 это кошмар для девушки, а не идеальный. Это нормальный рост для мужчины.
Сообщение было удалено
175 для девушки это идеально. ни убавить ни прибавить.
У меня вообще 180, уж лучше 151(
Сообщение было удалено
Это для вас идеально, для других кошмар.
Сообщение было удалено
Ага. То-то я смотрю, тётки готовы и каблуки по 15 см таскать и даже делать жуткую операцию по удлинению ног - всё ради того чтобы повыше стать, к КОШМАРУ приблизиться.
А для мужика 175 это даже ниже среднего. Хотя для деревенских может и нормально, вам виднее.
Сообщение было удалено
А ещё я выше многих уже взрослых девушек, и я каждый день радуюсь, что я вот второй год как не расту!
Я живу в Киеве, где средний рост у девушек 150-160 с чем-то, и боже, как я бешусь после школы, что я выше многих старшеклассниц
Сообщение было удалено
Это миф. Никто не стремится к росту 175,это перебор. Я невысокая, меня вполне устраивает мой рост, на каблуках не хожу, от парней отбоя не было. Так что не сочиняйте.
Сообщение было удалено
Для жителей деревни, для азиатов, может, и кошмар, я не в курсе.
Сообщение было удалено
Извращенцы 🤣
Сообщение было удалено
Прикалываетесь? уж между 180 и 150 всяко лучше 180.
Сообщение было удалено
А при чем тут они? Вы, видимо, из них, раз про них пишете все время)) никто не мечтает быть каланчой, кроме вас, успокойтесь)
Сообщение было удалено
Только для вас, видимо) тут уже несколько человек написали, что страдают от высокого роста, но вы свое талдычите)
Сообщение было удалено
Я говорю о стремлении низких людей казаться выше, чем они есть. Понятно, что при 150 вы даже с учетом каблуков выше 165 не сможете стать.
Сообщение было удалено
От каких парней? От простых Вась?
Сообщение было удалено
Вы слишком буквально воспринимаете прочитанное? Я пишу о стремлении низких людей казаться выше, чем они есть. Понятно, что при 150 вы даже с учетом каблуков сможете стать максимум 165.
Сообщение было удалено
180 для девушки - это ужас ужасный.