Гость
Статьи
Как я устала...

Как я устала...

Только решишь одни проблемы, как всплывают другие и это бесконечно, уже не могу расслабиться только и жду подвоха. То с работой проблемы, только вроде наладилось-квартиру затопило, год судов и ремонта, попутно то машину поцарапают, то парковку закроют, то по инстанциям вынуждена ходить, то какие то внезапные траты всплывают, просто сил уже нет как белка в колесе... Постоянно что-то то решаешь и с чем-то борешься и ничего не проходит гладко! Справку надо-с работы отпросись, там отсиди часа два, а окажется у них комп завис и т.п Чувствую в депрессию скатываюсь.. что за жизнь такая

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда вы родились?(число,месяц,год)?

25сантиметров

Автор.
Это и есть жизнь.
Вам надо по другому смотреть на все.
И да, это никогда не закончится.
Потому что это жизнь.

гость

Бывает такое)))Если бытовой прибор сломался например, то обязательно еще что то до кучи случится.Или в магазине нахамят, или новая юбка неисправимо испортится.
Значит скоро будет светлая полоса.Держитесь.

Гость
25сантиметров

Сообщение было удалено

Вот тоже первая мысль промелькнула ЭТО ЖИЗНЬ!

Гость

Из описанных вами проблем нет ни одной серьезной, которая бы потянула на "депрессию". У вас к ним просто неправильное отношение - вы мелочи поднимаете в статусе до глобальной проблемы. Ну правда, фигня же это все! И я вам желаю чтобы это были самые ужасные проблемы вашей жизни))).

гость

Учитывая, что мысли материальны, могу предположить, что возможно вы сами когда-то захотели "крутиться как белка в колесе". Приведу пример; моя мама так уставала на своей работе, что одно время частенько повторяла: вот бы отдохнуть от всего где-нибудь на краю земли. Не прошло и месяца как она загремела в больницу на несколько недель с пневмонией. Да, было не совсем то, что она хотела, но желание ее сбылось. Поэтому, автор, подумайте над этим. И да, даже если вы вдруг уже завтра (а мысли обычно идут как по накатанной и менять их сложно) начнете мыслить по-другому, не сразу все изменится. Мысли они как свет звезд, могут "дойти" через много времени, после того как уже угасли. Поэтому быстрых результатов не ждите. Советую почитать по теме Флоренс Шинн.

Гость

Это матрица

Гость

это порча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По отдельности да, сама понимаю. Но постоянно годами-выматывает.

Гость

Дети есть?
С появлением детей появится еще много вопросов, которые надо решать - то поликлиника, то двойка, то грустно почему-то, то подрался в школе.
Согласна с постами выше - это жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дети и добавились пожилые родители, да ещё материально все хуже, капец какой-то... У самой уже сил нет, а оба поколения на мне.

Гость

Спортом займитесь все проблемы исчезнут. Ну вот например посуду помыть для кого проблема. Взял Ромы и не проблема. Справку получить взял получил или получил с 3 раза и не проблема. Премия не получил да не проблема. Проблема это задача от решения которой вы беситесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: