Гость
Статьи
Нахожусь всю жизнь в …

Нахожусь всю жизнь в состоянии сна

День добрый! Мне 26 лет. Ничего в жизни не имею кроме нелюбимой работы, съёмного жилья и нескольких подруг детства, с которыми вижусь от силы пару раз в год. Так было всегда, с детства какая-то квашня, никогда не знала толком чего хочу от жизни,
образование высшее есть, но так себе. Такое ощущение, будто нахожусь всю жизнь в состоянии сна и не могу проснуться. Пыталась найти причину. Была (платно) у терапевта, эндокринолога, невролога, психолога, все анализы в норме, по идее я должна фонтанировать энергией, порхать бабочкой по жизни, а вместо этого еле существую. Здесь на форуме часто создают темы из разряда мне 30,35,40 лет, а у меня ничего нет, боюсь что ещё пару лет и стану такой же. Постоянно пью какие-то таблетки, витамины, а включиться в жизнь не могу, прям беда какая-то. Даже у экстрасенса была, толку ноль. Помогите может у кого так было?? Надо же сейчас бить тревогу, пока ещё не поздно...

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
25сантиметров

Я был в таком же состоянии.
Значит так должно быть.
Давай, малышка, вставай.
Свари кофе.
Развернись к будущему.
И живи. У такой очаровательной девочки, такого хорошего человека все будет хорошо.
Главное своей классной попкой повернуться к прошлому и не думать о нем. А жить настоящим и смотреть вперед.
Так все и должно было быть.

505

Автор,а спортом вы занимаетесь или хобби есть?
Я в ваших словах узнала себя,мне 25,нелюбимая монотонная работа,сидела на антидепрессантах,была у врачей
И вот мне стало противно от самой себя и я стала заниматься спортом,понемногу,здоровье слабое
Так стала и физически лучше и морально какие то результаты помогли снова поверить в себя

25сантиметров
505

Сообщение было удалено

Это совсем другое.
Автор спит. Он не живет. Он спит.
И дело не в работе или спорте.
Он спит в реальной жизни.

Гость

Автор а как вы можете куда то прийти, если вы не знаете чего хотите. Ну вот вы сами подумайте, как? У вас нет никаких ориентиров, поэтому вы и не можете ни к чему прийти чего хотите.

505
25сантиметров

Сообщение было удалено

Иногда надо что-то делать через силу..
сама была в таком состоянии,из него не вылезешь иначе
Судя по тому что у автора нелюбимая работа,это уже влияет как на физическое так и моральное состояние
Сон или ощущение будто во сне это защитная реакция организма,нужны положительные эмоции и увлечения

Гость 1
505

Сообщение было удалено

Я все практически делаю через силу, задолбалась уже( так хочется жить без надрыва.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В юности не хотела ничего, только дома сидеть,поэтому вуз выбрала в ближайшем городе. Лет пять последние у меня наблюдается небольшой прогресс, уже есть кое-какие планы на будущее, но я не могу их осуществить из-за сильной апатии и слабости. Надеялась, что врачи установят причину

Автор
505

Сообщение было удалено

Нет не занимаюсь, я и не крашусь, и не слежу за собой особо, желания не хватает. Думала какие-то проблемы со здоровьем, гормоны, гемоглобин, диабет, теперь даже не знаю что и думать. Не может же человек моего возраста быть таким вялым, это ненормально

505
Автор

Сообщение было удалено

У меня было подобное,искала причины в здоровье. Попала к хорошему неврологу,обнаружилина фоне стресса астено-невротический синдром. Прописали антидепрессанты,как только становилось легче,спорт.
Причина была в том,что из-за ответственной работы я переживала частые стрессы и мое бессилие было защитой организма. Подумайте,может вы тоже восприимчивые человек или подвергаетесь стрессам..

Гость

Педро Кальдерон де ла Барка "Жизнь есть сон"

Гость

У вас нет целей в жизни, поэтому нет стимула что-то делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему хотели только дома сидеть? Может какие то страхи и комплексы? Как у вас с интеллектуальной деятельностью вообще? Крайне редко такое пишу... Но) щитовидку проверяли?

Гость

Автор проверьте сердце и позвоночник ) это тоже все может влиять

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Щитовидка в норме, проверяла. Комплексов и страхов полно еще с детства. В школе училась хорошо, была одной из лучших, мне учеба относительно легко давалась, но боялась лишний раз из дома выйти даже в магазин, поэтому после школы поступила в институт не престижный, зато рядом с домом. Со сверстниками особо не общалась, на танцы ходила два раза за 11 лет, просто не интересно ничего было, да и стеснялась сильно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как эту цель найти? у других это как-то само собой происходит.

Автор
505

Сообщение было удалено

Очень восприимчива, нервная система слабая всегда была. Я жаловалась неврологу на апатию и т д, но он ничего толком не сказал на этот счет, только таблетки для улучшения мозгового кровообращения выписал. А вам помогли антидепрессанты, правда ли, что они вызывают привыкание? Не могу же я их всю жизнь пить.

505
Автор

Сообщение было удалено

Я пила лёгкие и очень по малу,маленькую таблетку делила пополам. У меня на фоне стресса началась бессонница и панические атаки,слабость и температура 37 держалась всегда,после недели приема антидепрессантов начала спать. Пропила курс,отменяла постепенно. Тоже боялась что стану сидеть на них всю жизнь,но ведь помимо таблеток нужно менять и своё отношение ко всему и мировоззрение чтоб больше не доводить до истощения организма. Больше положительных эмоций,прогулок,даже через силу. Спорт плавание и мне очень помогло поехать на море..

Гость

Автор смотрите... Мне кажется у вас невроз. Смысл в чем, насколько я вижу у вас есть когнитивные искажения "у других как то само собой все получается". Ничего и ни у кого не получается само собой! Вообще! Любой прогресс это сначало внутренняя работа над собой, преодоление зоны комфорта, мотивация, потом внешняя работа, потом преодоление, потом уже.... Результат. Ничего не бывает просто так! И... Если вы хотите чего то добиться и сделать, нужно понимать что это займет время. И чем больше цель, тем больше времени. А что приходит легко, может так же быстро уйти и это ничего не стоит. Так что чем быстрее вы это поймете, тем лучше для вас. Второе, ваши страхи настолько вас обуздали, что у вас даже целей нет. А когда нет целей это просто существование и работа ради целей других людей. Так что начинайте мечтать и ставить цели. И медленно к ним продвигайтесь. Через год, сами себя не узнаете. И конечно невроз лечите, лечится это прекрасно. У психотерапевта.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неврологи это не лечат. Вы же не идете к косметологу лечить волосы например. Это разные области. Хоть и могут вызывать сомнения что это одно и тоже.

505
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна,а все таблетки и врачи это временная помощь организма,лучше чем сами себе никто не поможет вам. Ну и если боитесь что проблема в здоровье то пройдёте обследования,чтоб исключить все,успокоиться. Но по мне это невроз..

Даня

1. Перестать пить таблетки
2. Найти в себе силы и мотивацию жить дальше.
Возможно, что-то в себе надо изменить, а может не в себе, а в мире вокруг себя. Очень хорошо себя понять помогает тест на характер Воликова. Найти модно на сайте мирпрогнозов.ру

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не само собой, дорогая. И цели на разных этапах жизни разные.
У меня ощущение, что вам жизненной энергии нехватает. К сожалению, наша медицина подходит к вопросу лечения однобоко, а, например, в Японии подходят комплексно, сочетая традиционную медицину (таблетки) и нетрадиционную - налаживание баланса энергий в организме.

Почему бы вам не попробовать йогу, тай-чи? Вы ничего не теряете. Только инструкторов найдите хороших.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такой подробный ответ) у меня тоже были мысли, что это невроз. Просто иногда кажется, что это никогда не закончится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, энергии не хватает, есть такое(

Кристина

Хорошую гадалку найти тяжело, больше рекламы в интернете. Хотя по собственному опыту убедилась, что и сарафан не всегда работает. Благодарна судьбе, что свела меня с этой удивительной женщиной. ЭТО НЕ РЕКЛАМА, просто хочется, что бы как можно больше людей знали, что такой человек существует который решает любые проблемы. Это ее контактный номер +79612779927.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: