Меня жутко бесят радостные люди, которые как щенки радуются любой глупости. Ладно бы просто радовались, но те кто еги навязывает тебе это радость так это жуть. Хочется треснуть чем-то по голове в такие моменты. Нет, я не унылая какашка, я самая обычная девушка, которая и посмеяться может и разговор поддержать. Ещё раздражают несерьёзные как мой отец. Когда казалось бы ситуация плачевная он шутит невпопад. Просто полное отсутствие этики.
А что говорит по поводу вашей немотивированной агрессии и социопатии ваш семейный психиатр?
Вот гады
Что-то вас все раздражает... Дурной знак. Завидуете...
меня тоже раздражает это тупые примитивные люди.у умного человека ум всегда критичен
Сообщение было удалено
___
Правда? Важно иметь холодный ум, горячее сердце и добрую душу.
Не ровняйтесь на унылое г
Ох и выбесила бы я автора, случись нам пересечья))
Без любви человек чахнет внутри себя.
Радостность, весёлость -это желание быть открытым миру., быть счастливым, любить. Копайте здесь.
у меня свекр такой. его оптимизм всегда для меня как-то бесит. свекровь хоть помалкивает, но тоже странного склада. Муж недавно общался с ней по скайпу и мне было слышно: ну вот если есть проблема и она не решается, то ее нужно оставить. она потом сама решится. угу. прямо сама. решится. ну ни в коем случае не усугубится. это ее учение-мировоззрение дает маху.
Сообщение было удалено
Холодный ум и горячее сердце вещи несовместимые. Сами себе противоречите. Бред написали
Сообщение было удалено
Свекр с высоты своих лет и опыта правильно говорит, иногда проблему надо опустить, особенно если решить ты Ее не в состоянии и только накручиваешь себя и изводишь изнутри
Сообщение было удалено
По вашему все умные люди по определению депрессивно-пессимистичные?
Сообщение было удалено
Умный человек не тратит своё время на бесполезные эмоции и чувства
Сообщение было удалено
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
по-моему это лучше, чем быть злобным мизантропом
посмотрите мультфильм головоломка нам ясно все показано
вообще на самом деле пока вы молодые вам надо рвать от жизни конечно все и злость (гнев) в этом помощник это основная эмоция трудоголиков. и тут возникает вопрос к автору - а кто в вашей паре трудоголик? кто привык пахать стиснув зубы на чувстве гнева? кто устраивает себе деделайны? ну вы ли?
понимаю жизнь у вас была нелегкая раз чувство радости к вам заходит редко.
А я тянусь к таким людям. Умение радоваться жизни - ценнейшее умение, к этому надо стремиться. Само по себе счастье на голову не свалится. Чай, не кирпич. Надо уметь излучать его изнутри, даже когда вокруг все серо.
А вот насчет таких людей, как отец Автора, я согласна. Тоже бесят. Я понимаю, что это у них такая защитная реакция психики, но раздражает же.
Сообщение было удалено
Бесполезных чувств и эмоций не бывает.