Гость
Статьи
Мать одиночка

Мать одиночка

Здравствуйте девушки, скажите кому приходилось постить ребенка самой, тяжело ли это , возможно ли ещё найти свою любовь с ребенком. Так случилось что я беременна на 12 неделе , плод здоров , врачи говорят как на заказ. Но так случилось что парень сказал убить ребенка , сказал лучше убей , я не хочу от тебя ребенка потому что я другой веры и если ребенок не будет моей веры и с моим именем , пусть лучше умрет. Я разозлилась , чувства любви растворились, понятно стало что ее и не было. Он сказал сказал деньги я прислал , пошла и убила.Я написала что пошла на аборт, а сама не сделала , сказала больше не писать , что после операции больше писать не буду, заблокировала. Вот теперь я будущая мать одиночка. Родителям рассказала, сказали больше не писать ему, аборт не делай , мы и без него воспитаем и что я могу быть прекрасной мамой и без него. Они говорят что если найдеться настоящая любовь , то он полюбит и меня и ребенка примет как своего. А мне так страшно остаться одной и что я отвечу в будущем на вопрос "А когда папа вернеться". Боюсь что с ребенком сложнее будет найти парня, на счёт денег я не волнуюсь, они будут чтобы поднять ребенка. Работу я уже нашла , осталось пройти курсы и меня возьмут, в институте могу на вольное посещение пойти. Родители многим помогут , папа будет помогать сказал материально , а мама сможет досматривать когда я на учебе или на работе . Только вот от страха не могу избавиться. Скажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобной ситуацией, как справлялись?

Лолита
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,Бог дал ребёнка,даст и на ребёнка!Тем более родители помогут!Не бойтесь!Вы все правильно сделали и впредь внимательнее выбирайте мужчину и предохраняйтесь.Все будет хорошо!Детки-наше счастье и самые близкие наши люди!Это счастье!

Зоюша

Если Вы не приезжая, у Вас есть квартира, деньги, работа будет, чего Вы переживаете? Многие женщины рожают для себя, но Вы не о парне должны думать, а о ребенке. Ребенку нужен адекватный родитель, мама в данном случае. Тяжело лет до двух, потом ребенок пойдет в садик, у него появятся новые друзья и свои интересы, а Вы сможете заняться своей личной жизнью и работой.

Гость

Можно ещё сделать аборт если здоровье крепкое,тем более он видимо мусульманин ,узнает что родила будет вас и ребенка гнобить,а там и родичи его подкрепятся,скажут,что алиментов захотела, будут проклинать,приследовать.
Испортите всю жизнь себе.Правильно,что боитесь!

Гость

"Они говорят что если найдеться настоящая любовь , то он полюбит и меня и ребенка примет как своего"

Вот это типичное рспшное заблуждение, эту дурь сразу выкиньте из головы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роза сябитова на этот счёт всегда реалистка:"мужчина никогда не полюбит чужого ребенка!" И права на 200%.
Самое что интересное,что и этот ребенок будет копией того чебурека,который приказал избавиться от беременности и будет ненавидить свою мать за такую жизнь,обвинять что она во всем виновата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снимите тетя розовые очки!
Впечатление что вы с луны свалились!
Все родители на словах обещают горы помощи,а как прийдёт время помогать,скажут сама пись*ку подставляла-сама теперь и решай свои проблемы.
А каком мужчине речь теперь идёт?
На лет 8 она полностью погрязнет в этом нежеланным ребенке,а потом 1й класс,нужно будет заниматься..
Человек не просто так боиться,значит есть предчувствие плохое!
Матерей-одиночек знаю и их жизни не позавидуешь,замуж не вышли,нормальные мужчины им не встретились..

Гостья

Я взрослая женщина, у меня много судеб перед глазами прошло и скажу как есть - много одиноких женщин, без детей, ни разу не вышедших замуж до самой пенсии, и много примеров - когда женщины легко выходили замуж, имея 2 -х своих детей ( не жениха). Причём, невесты были отнюдь не красавицы, обычные, а женихи хорошие. Я думаю, большую роль играет общительность и смелость девушки - её уверенность в себе.
Я бы сделала аборт от такого мужчины, как ваш. Вдруг ребёнок будет похож на него, для вас это будет травмой. Но вам решать, это должен быть личный выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не стоит судить человека.Если девушка чиста душой,все в Ее жизни сложится как надо!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нашла кого в пример приводить - Сябитову, которая дура-дурой.
Если мужчина любит женщину, её ребёнок для него будет как родной. И примеров тому - масса. Вон Степен Меньщиков до сих пор нянькается с Ванечкой, хотя уже знает, что он не родной. Любит мальчика не смотря ни на что. Некоторые даже сознательно женятся на женщинах, беременных чужим ребёнком, потому что любят эту женщину.
И ребёнок будет любить свою мать, если она воспитает его в любви и уважении к его личности.

Гостья А.
Гостья

Сообщение было удалено

Аборт еще большей травмой будет. Полная безисходность, когда изменить уже ничего нельзя.

Гость 107
чих-пых

Сообщение было удалено

Рассистов не спрашиваю,
Но с уверенностью могу сказать что вот вы черноротый

Гость

Автор, у вас хорошая ситуация - материально вы говорите, что не стеснены, родители готовы помогать, все условия есть. И родители ваши правы, найдете человека, который полюбит и вас, и ребенка. Я сама замужем второй раз, с ребенком от первого брака и знаю, о чем говорю. Насчет вопросов не переживайте. Все комплексы только в голове у взрослых. Ребенок же воспринимает любуя модель семьи как должное. К конце концов можно обьяснить, что семьи бывают разные. Где-то есть только мама, где-то только папа, гдето мама и бабуши/дедушки. Понятия "неполная семья" нет, есть просто разные семьи. Мама и ребенок - это тоже семья, а у вас еще и бабушка с дедушкой какие хорошие, судя по вашему посту. Рожайте и растите ребенка, удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз у девушек с чистой душой-все хрено*в в жизни....
Вам наверное лет 7 от роду!

Гость
Гостья А.

Сообщение было удалено

Аборт-быстро,а ребенок на всю жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт-быстро,а ребенок на всю жизнь!

Да, ребенок на всю жизнь, в отличие от мужла. И ребенок это радость и счастье, также в отличие от мужла.

Гость

Ну сейчас что говорить. Аборт вам уже поздно. После 12 недель только по мед показаниям делают.
Что могу сказать. Если есть деньги и помощь родителей вам будет конечно не так тяжело. НО!!!! Все равно чувство неполноценности никуда не уйдет

Я мать одиночка. Доче 4 года. Счастливее меня нет на свете! Я так рада, что у меня есть ребенок! А мужчину встретить не проблема и если влюбится ребенка обожать будет! Только лучше сначало родите, откормите грудью а потом уже думайте о новых знакомствах. К тому времени вы сами изменитесь! Повзрослеете! Я поздравляю вас с беременностью, желаю здорового малыша! Вы счастливая женщина, вы это почувствуйте когда увидите своего ребенка в роддоме в 1 раз! Я досих пор помню.

Насчет неполноценности не соглашусь. Давно доказанно, что дети матерей одиночек более успешны и счастливее в жизни т.к. растут в любви. Можно жить в полной семье где скандалы и т.п. и быть ущербным. К тому же ближе к школьному возрасту ребенка женщины почти все выходят снова замуж. Я вам говорю как мама которая прошла через это и знает жизнь таких де мам. А не советы злых женщин про ущербность или аборты.Ужас. Какие злые люди и как ужасна их жизнь. Видно сразу у таких нет детей. Рожайте это смысл жизни!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: