Вот Ольга - Оленька, Елена - Леночка, Ира - Ириша. А Виктория как? Я не могу подобрать ничего путного. Приходят в голову только пошлые Викусик, Вича. Викачка как-то не звучит.
Викуля
А что пошлого в Викусе? Мда. у кого что болит
У меня сестру двоюродную так зовут. Её папа называл её Викторка.
Викуля, Викуся
Викуша, Викуля
Сообщение было удалено
Так викАчка и не правильно. ВикОчка. А так - сокращайте, как хотите: Виконька, Викуля, Викулечка. Главное, фантазия
Вики, Викуля, Викулечка
виктОшка
Да дурацкое имя, любая форма звучит грубо. Только вика и всё. Остальное это какое-то каверканье. Я часто слышу как только не изгаляются Вичка и тд. Викуша, викуля, ну нет таких имен)) танюша есть а викуши нету)) танечка-викачка, так что ли?)))
Тори
Одноклассницу звали Вичкой.
У меня все просто -кабыла!!!!!!!
Вита , Виточка. Слышала и такое сокращение от Виктории. По-моему, звучит лучше Вики.
Сообщение было удалено
Согласна, только полное имя красиво звучит.
Витька, так в книге о 60-х молодую женщину звали ее знакомые и то лучше звучит чем Викуша-клуша
Вика, Викуша, Виктуся, Виктуля, Виктулечка, Викочка, Витуля, Витулечка, Вета, Веточка, Витуся, Витусечка, Витуша, Витушечка, Витяня, Витянечка, Вира, Тора, Тоша, Тошечка, Туся, Тусечка.
Меня зовут Вика.И когда другие люди называют меня Викуся, я считаю это очень грубым и пошлым.Всегда режит ухо.Дома меня называли Викуля или Викульчик.Это очень нежно.
Викалета, Викентий
Как ни странно, но правильно - Витя, так звали моего брата Виктора 45 года рождения, названого в честь Победы . А следовательно Витюша.
Котя (виКТOриЯ)
Викуленька
Вискас
Вишня
Орион
Орео
Ария