Видимо уже встречалась с замечательным парнем...
Ему 27, мне 26.
Деньгами он не богат...А вот мужскими качествами, уважением, заботой, нежностью, юмором...Не пьет, не курит. Дарит цветы и …
Вышла я замуж за такого же "заботливого и нежного", но бедного. Думала это не так важно, потом на все вместе заработаем. После свадьбы через несколько месяцев, оказалось что все его положительные качества были фальшивыми. Он мне так и заявил "Ну я же должен был тебя как-то привлечь", на самом же деле он оказался очень пассивным человеком, который хотел прийти на всё готовенькое, стоит ли говорить что вся нежность и забота со временем испарились. Я очень жалею,что потратила на него своё время. Впредь не буду встречаться с парнями без цели в жизни и теми,кто не стремится улучшить свое финансовое положение.
Сообщение было удалено
если вы ему нужна, он найдетсилы измениться и способ подняться
Автор, 4 месяца это слишком мало, чтоб узнать человека. И даже 2- 3 года не всегда показательны.Так как нужны определённые,сложные жизненные ситуации, которые смогут проявить человека.Что Вы знали о его семье? Жили ли вместе, вели совместный быт с ним? Конечно, можно попробовать возобновить отношения, но надо ли??..не факт.Осадочек то есть у всех героев.Всегда смотрите на ПОТЕНЦИАЛ партнера.Его стремление расти и стараться - для себя и для Вас.Женщины часто могут быть мотиватором.И наоборот. Если мужчина загорается от отношений, если его вдохновляет женщина и это не пустые слова! а движуха с его стороны и реальные сдивиги в делах, карьере, образовании, то конечно глупо терять такого человека, тем более если он хороший воспитанный, трудолюбивый, умный и с нормальными ценностями и еще любит и уважает девушку....
Автор просто ДУРА! Возможно вы потеряли своим поступком любовь всей своей жизни.
мне во всей этой мутной истории не понравилось только одно обстоятельство, которое указывает на то, что ваш бывший или будущий мч - альфонс, а именно:
ему 27, он живет с родителями и вместо того чтоб подрывать опу и расти и развиваться, ехать заграницу, вкалывать, открывать бизнес, раз карьерный рост не светит - работает абы как и живет на шее родителей.
в 27!! без детей. да мужику все дороги открыты, уже б мог все иметь, если б хотел. и машину, и квартиру. я вообще не исключаю, что подарки покупались на папины денежки например, чтоб сбагрить лодыря сыночка в вашу квартиру!
конечно он красиво ухаживал))
по поводу эмоций. познакомилась я неск месяцев назад в инете с малолеткой, чисто поболтать, ну скучно мне. он спросил где я живу, я сказала соблазнительный регион и у него потекли слюнки)) начал окучивать, все классно кайф, родная, я приеду за тобой, ты любовь всей моей жизни)) ну я читала ржала, мне то он не нужен, хотя на эмоции его каюсь, подсела, пусть и не натуральные)) в итоге когда подумал, что я на него плотно запала, начал выносить мозги, что не может разобраться с чувствами. чтоб я начала проявлять инициативу и приглашать к себе. ага щазз....
улетел в бан)))
такие мужики профи манипуляторы с юных лет и искренними они не бывают. кто реально любит -тот зарабатывает для любимой