Девушка,22 года. Знаю что многие пытаются худеть,а у меня все наоборот мне нужно поправиться. С детства страдала от недобора в весе,больше 40 никогда не весила по сегодняшний день.Пусть и рост у меня всего 1.58.Конечно же ходила проверялась к врачам,ниче такого не нашли,мол генетика такая значит.Но все равно нужно набирать до нормы.У меня ничего не выходит.А я никак не могу смериться со своей худой фигурой,куда не зайду в магазин или покупать вещи,вечно все тычут на меня с вопросами почему я такая худая,не кормят что ли? или болею чем то? да,пора бы уже смериться с такими вопросами,привыкнуть,потому что все их задают с детства. Но я не могу,мне морально после этого очень тяжело,не могу носить вещи выше колена,шорты...мне не комфортно,потому что эта худоба для других бросается в глаза,бесят все эти вопросы. Кто сталкивался с такой проблемой как я? как вы реагируете?
занимайтесь спортом. Вам нужна мышечная масса. Сидя на попе её не набрать
Спорт и гейнер.Я с 46 поправилась до 56)))сейчас все говорят хорошая стала)
Автор.
Вы уверены, что обслежования ничего не дало? Это ведь очень серьезно.
У любой женщины масса откладывается на жо пе, бедрах, животе.
Если Вы точно уверены, что с Вами все впорядке.
Тогда берем абонимент в спортзал.
Идем занимаемся и внимание! Едим злаки, каши, крупы. Это чистый углевод. Белок + углевод + спорт = здоровое тело, развитые и налитые мышцы. Крупы дадут Вам возможность набрать так скажем жирок для общего вида, белок позволит увеличить мышечную массу.
Только не переборщите.
Злаки,каши, крупы. .да да,не съест она столько сколько нужно.
Надо заставлять себя есть досыта, так, чтоб не лезло уже. Моя худоба из-за того, что мало ем, но я и не хочу больше. Но когда начинаю регулярно обжираться, вес начинает понемножку ползти вверх.
Если физически вы хорошо себя чувствуйте, то расслабьтесь и живите как хотите. Человечество двинулось на идеалах красоты и к людям как к мясу относятся.. уважайте и любите себя, тех кто задаёт неудобные вопросы резко ставьте на место. Все люди разные. А накидываются на вас, чтобы от своих особенностей взгляд отвести, так что они того не стоят. Не хотите провести пол жизни в фитнес клубе, только для одобрения посторонних вам людей, не проводите. Делайте в этой жизни только то что действительно хотите
Ешь булки, печенья, конфеты, тортики, пироженки, меньше двигайся
мне 35. рост 158. вешу тоже как вы 40. всю жизнь так было. меня не напрягает. муж все 10 лет комплименты делает. и это при том, что веду активный образ жизни. походы,спорт.
Страшно представить эти ваши 40 кг, как вспомню так вздрогну,в магазин было страшно идти, вся одежда смотрелась ужасно, причём у меня остался этот страх,хотя у меня уже и попа есть и ноги стройные красивые.. В примерочную идёшь и глазам своим не веришь) любуюсь
Какая ещё худышка ? Вы же малявка, 40 кг самое то для вашего роста. Я понимаю, если ростом 175 и 40 кг. Слишком худая она, ага сейчас
Сообщение было удалено
Я еще та сладкоежка, но оно все уходит куда то в воздух..
Сообщение было удалено
Обжиратся насильно у меня выходит потом боком все,желудку потом хана,поэтому я просто питаюсь по времени и много раз в день.
Сообщение было удалено
Ну возможно эта масса и откладывается у меня кое в каких местах,потому что я не плоская . Меня только смущают худые ноги и руки.
Дочь моей знакомой столкнулась. Проверьтесь на глисты и стафилококк. Это просто, сдаёте кровь на наличие паразитов. Короче приплачиваете все анализы крови, которые доступны. И шагаете к врачу
Если у вас настолько низкий рост, то и вес не может быть огромным. 40 кг в самый раз не много не мало, с чего вы взяли, что это не норма? А сколько норма 50-60кг? Вы со своим ростом будете колобком выглядеть при таком весе. У меня вес 48 кг рост 165, не сказала бы что худая, размер одежды 42-44, в весе 45 кг я выглядела гораздо лучше. Так что не придумывайте себе мнимую худобу, у вас норма веса для вашего роста!
Вес нормальный для роста. Нижняя граница нормы.
Хотите набрать - тренажерка (силовые упражнения) 3 р в неделю + еда (мясо, курица, рыба, крупы). После тренажерки жрать хочется ОЧЕНЬ, даже если вы мало едите сейчас. У вас не раскручен обмен веществ.
Можно купить спец. гейнеры для бодибилдеров, для наращивания массы, это высококалорийные коктейли с разными вкусами.
занимайтесь спортом - наращивайте массу. К счастью тела состоит не только из костей и кожи. Есть мышцы, которые можно нарастить и они создадут фигуру.
Поищите в инете информацию про фитнес-тренера Наталья (если правильно помню)... суть в том, что она была оочень худой от природы, как вы описываете себя. Но спортом эту проблему решила и сейчас сам учит этому других и даже книги, касеты выпускает с тренировками.
В инете есть ее фото ДО и ПОСЛЕ... как будто два разных человека. Она не качок перекаченный, а просто стройная женщина с отличной привлекательной фигурой.