Наболело уже.Я необщительный интроверт,и в каждом коллективе находятся люди,которые поистают с распроссами а почему ты такая,а почему ни с кем не общаешься,что у тебя случилось и т.д.Я такая сама по себе и тем более я не хочу общаться с людьми которые мне не интересны!Вот зачем так делать?Неужели своей жизни нет?Зачем в душу лезть?
Ой, ну все, прям в душу залезли, негодяи какие))) Люди из вежливости спросили, что случилось, откуда ж.. им знать что вы тихоня, которая любит одиночество.
Вы туппая? На *** это здесь писать? Или тут сидят те, кто вас знают, или что? Скажите им это в лицо, больше в жизни не пристанут, или не можете сказать им это?
Я бежал за вами три километра, чтобы сказать- как вы меня достали своим присутствием, да автор?))
Вроде тут уже есть такая тема
Меня один раз тоже достал новый коллектив, унижали и обсуждали мой характер, но меня предупреждали что там коллектив плохой, а я дура туда полезла, уволилась сразу. Обычно так делают только плохие люди, автор...
Автор. я вас ОЧЕНЬ понимаю. Особенно достали, когда начинаются всякие корпоративы. А ты че не хочешь идти? А почему? А ты че не общаешься ни с кем после работы? А че курить/чай пить со всеми не ходишь? ДОСТАЛИ. Ушла во фриланс, работаю дома - единственный для меня вход. Офисные сплетники, лоботрясы, вечные активисты-корпоративщики воруют мое время. Не позволю. ))
Автор, много чести))
У меня тоже такое было.. Особенно в студенческие годы. Не любила находится в компании, любила одиночество и не страдала от этого. Так я это и показывала всем своим видом: не ходила с грустной рожей, не выглядела одиночкой и изгоем, и окружающие совершенно нормально это воспринимали))) Со временем нашла друзей, с которыми и провела все оставшиеся годы во время учёбы. А на работу устроилась патологоанатомом =DD Вот не работа, а сказка - никто не мешается под ногами, не достаёт и не раздражает, коллегам друг на друга плевать, видятся только в холле и в кафешке за обедом. А ты сидишь в своём кабинете, разговариваешь сам с собой, анализируешь смерть очередного "пациента"... Ляпота))))))
Что у Вас за коллектив такой? По описанию всем не больше 10 лет) У нас в группе есть девочка - интроверт, никто не допрашивает её, не лезет с разговорами, нам 21-22 года всем
Сообщение было удалено
Офигеть коммент. На уровне птушного гопника.
Сообщение было удалено
На ваш взгляд вы правы :)
ты *** аутистнаxyй.
Согласна, есть очень навязчивые люди, они раздражают.
Сообщение было удалено
Ваш ник прикольный, добавьте к нему слово "ЯРОСЛАВЛЬ"!
Сообщение было удалено
Здесь есть более идиотские темы, но все хавают
Сообщение было удалено
Ваш ник прикольный, добавьте к нему слово "ЯРОСЛАВЛЬ"!
вы не знаете, почему я так ржу?
меня удивляет, почему любые комплексы, необщительность, неврозы, аутизм и прочие отклонения называют интроверсией.
Сообщение было удалено
а вы точно психолог?
Посцылай всех науй. Пусць аж бегом туда скачут счупать.
Да, мне это знакомо: "Она что-то скрывает", "Она злая", "Она высокомерная".
как сейчас модно аутистов интровертами называть
Сообщение было удалено
Ты аутиста хоть раз в живую видела?
При-пезденная.
Сообщение было удалено
в точку + 1000000000000000 откуда эти бездари-психолухи только берутся