Гость
Статьи
Одинокая мама.

Одинокая мама.

Здравствуйте. Мне 20 лет. Встречались с молодым человеком не один год,я забеременела. Он ушел. Бросил. Не знаю,как я справлюсь одна с ребенком,но я буду стараться! Но только одно меня беспокоит. Я осталась одна. Через полтора месяца рожать,а меня встретят с роддома родители. Мечта о счастливой семье просто растоптана. Мне всю жизнь хотелось,чтобы я вышла с ребенком на руках,а меня встретил любимый человек. Моя опора,моя собственная маленькая семья.
Ведь человек который меня бросил,ушел к моей близкой подруге. Они счастливы,а вот я выходя вечером вижу иногда как он забирает ее из дома.(живем через 2 дома) Как ее социальные сети горят моим любимым человеком. Слезы рекой бьются. Как так можно было ошибится в человеке. Ведь в планах была свадьба,ипотека и всему подобное.
Как справится с этой обидой,болью на душе?

Александра
13 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Александра.
Искренне сочувствую вашей ситуации, которая окунула вас в неприятные чувства.
Поспешу сказать вам банальные слова:- вы молоды, жизнь вся впереди.
И скоро рядом возле вас будет сопеть маленькая новая жизнь.
И вы этой жизни дадите начало.
:-)
Вы очень смелая девушка.
Надеюсь, эта ситуация добавит вам мудрости, с которой вы сможете выстроить жизнь уверенно.
А родители вам в этом в помощь.
И если вы будете чувствовать, все-таки сложные чувства и окунаться дальше в прошлые отношения, совет один - обращайтесь к психологу.
Вам напрямую будет показана терапия.
А в сегодняшнем состоянии лучше подойдет - Арт- терапия.
Рисуйте или занимайтесь хобби, это отвлекает и успокаивает.
Все будет хорошо!
Удачи!
:-)

Гость

Теперь уже никак. раньше надо было думать.

Вжик

Сначало на ноги нужно было встать потом рожать.теперь в полной ***.

Света

Бедная мамаша такой дочки как автор.
Еще одна безотцовщина.
Не жалко таких дурр.

Гость

Милая автор,Вы не одна,к сожалению.Таких мамочек очень много,как и много таких вот ,,мужчин,, и ,,подруг,,.Не надо смотреть их соцсети,живите дальше.Им Бог судья и бумеранг прилетит обоим,не сомневайтесь.А справиться с Вашей болью Вам поможет фильм Луизы Хей Исцели свою жизнь и аудио Правдиной Формулы успеха и Формулы любви!Счастья Вам и Вашему малышу!)И лёгких Вам родов!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Смотри сама не окажись на Ее месте,змея подколодная)

Гость

Никак, это теперь на всю первую жизнь клеймо. Ждите когда ребенок вырастет и вас покинет, начнется новая жизнь с чистого листа.

Казимир
Гость

Сообщение было удалено

Запомните: или "из роддома" или "с роддому"!

Гость
Казимир

Сообщение было удалено

Учить меня не надо!Купите айфон и потом сами поймёте,откуда ошибки.Тоже мне грамотей-разнорабочий)

Автор время лечит. Родится маленький человечек, прижмёте его к груди и сразу станет легче. А жизнь наладится ещё, Вам всего 20 - какие Ваши годы.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем яблофон покупать, я не понял? Бсполезная вещь, которая не стоит своих денег.

Злобный Пупсик

Бабы, ну ничему вас жизнь не учит. Их с малолетства еб#т, пока не залетят, а потом бросают и быстро находят новую дурочку. Это вы хотели свадьба-дети-ипотека. А он просто трахаться хотел. Вот кто реально пострадавшая сторона - это ваши родители. Только вас вроде воспитали, тепепь по новой на них ложатся задачи воспитай, няньчи, содержи детку бестолковой дочери

Гость

бедные ваши родители,автор.А абортыу нас в стране запретили разве? В 20 лет нет большего счастья,как разродиться безотцовщиной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: