Гость
Статьи
Почему преподы хамят? …

Почему преподы хамят? Они же никто

Поступила в региональный вуз и ничего не ожидала, понимала куда иду. Так вот, я уже успела поругаться с несколькими физручками, одна моя, вторая замещала её. Причём в обоих случаях была права я. Кто …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джон
Ириша

Сообщение было удалено

Вы бредите.
В прошлом году закончил ЮрФак... Кто- то из преподов нравился, кто- то нет, но всегда относился к ним с уважением. Кто тупой или не хочет учиться, всегда найдёт оправдание себе и обвинит учителей. Курицы вы, девченки. Выходите замуж, бросайте учёбу и сидите дома, варите борщи. Физрук ей не такой... Даже 2 физрука... Ахаха)

Настя

Не спится вам ! Чего тут обсуждать?.. Гнать эту анорексичку с института. Преподов обижать нельзяяяяя

Джон
Настя

Сообщение было удалено

)))

Зен

Люди, чего вы перетираете бред этой малолетки ?.. Недалёкого ума мышка решила, что она может что-то диктовать дипломированным учителям... Смешная и глупая! Ей скоро однокурсники и преподы рога обломают, понты её слетят.

А.

Всё, давайте спать. А то я зачиталась вашей перепиской ) Завтра она напишет в деканат, прокурору , физруков высекут, отрежут им левое ухо со словами :" Не кричите на студентов" , и мышка удовлитворится, улыбнется... Она же Личность ...

Ника.А.Зен.Джон.и др.

Раскрываем интригу... Нас тут семеро прошлогодних выпускников.Отмечаем мою днюху. Извините , что все с одного номера.Прочитали бред девицы и высказались все по очереди... Все, как один,на стороне физрука. Столько лет учились, но никогда не позволили себе сказать такую низость об учителе. Всем спокойной ночи. С сим покидаем сей чат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Студенты-пока никто.Точка.Даже ниже обслуживающего персонала.Именно потому что пока пользы от них ноль: их учат и лечат на налоги, которые платят и преподаватели.И любой работающий человек тогда является обслуживающим персоналом, потому что оказывает какие-либо услуги.Поэтому замолчи и не еыступай.Я тоже клиент, например, а ты тут никто, чушь несешь, видите ли.

Гость

С одним преподавателем еще можно не найти общий язык, но ругаться со всеми преподами это надо быть недалекого ума и очень конфликтной. Авторка будешь продолжать в том же духе, отчислят, пойдешь сортиры драить, корону сними

Машка

При первой вышке была еще молодая, ничего не понимала. А вторую получала в 30 и поняла, что учителей и преподавателей по-призванию единицы, единицы идут работать для работы. Большинство - неудачники, которые хотя бы в лице студента-двоечника хотят быть авторитетом, которого добиваются унижениями.

orange 🐴

А у всех, кто здесь отписался, есть вышка??? Почему почти все неграмотные?
Автор, препод может вам такие проблемы устроить, что мало не покажется, посему молчите в тряпочку.

Гость

Автор, ты пока только на первом курсе, давай, ты сначала закончишь, устроишься на работу, а потом уже будешь судить, кто в жизни чего добился.
Там в разделе карьера мать плачется, что дочь отчисляют за хамство, кстати, с платного отделения, тебе бы почитать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половины этих клиентов к четвертому курсу уже не будет, кто учебу не потянет, кто на заочку уйдет, кто академку возьмет. Потом с пустой корочкой будут или на кассе стоять, или в зале товар фейсовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за противоборство студентов и преподавателей?). Не согласна, что студенты пустое место - они либо сумели поступить за счет хороших знаний, либо платят вузу немалые деньги. Неужели не имеют право на человеческое отношение без криков? И преподаватели не "обслуга-прислуга", а нормальные квалифицированные специалисты, выполняющие свою работу. Почему бы не постараться наладить между собой отношения, общаться конструктивно и по делу? То, что кто-то конфликтует - это уже частные ситуации, которые и рассматривать нужно индивидуально, кто виноват и у кого характер тяжелый.

Чего вы на автора накинулись? Да, конечно, может, она резко выразилась, что преподы - никто, все-таки их труд достоин уважения. Но я сама работала достаточно долгое время в вузе и могу сказать точно, что среди преподов тоже очень много странных и неадекватных личностей! Больше 50 % точно.

Даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

по такому, по какому эти преподы со своей ЗП отчисляют налоги, на которые государство учит шушеру типа тебя

Даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

Так по твоей логике любой работающий человек - обслуга, вплоть до президента - главного слуги народа. Одни тунеядцы, типа тебя, везде клиентура.

...

А ты кто? Какая польза от тебя? Еще школьные пирожки не выкакала, а уже сидит и рассуждает "сошка мелкая", единственное достижение в жизни - бюджет?! И то не известно, может родители подсуетились. У нас тут и за 360 тыр на коммерции учатся и понта поменьше чем у тебя в разы.
А вообще, умерь лучше свой пыл и понты, а то эта сошка может в конце сделать так, что будешь за ней бегать и унижаться, чтобы зачет сдать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы не научитесь уважать людей. Любого в этом мире, то жить вам будет тяжело. Но я сомневаюсь, что вы поняли о чем речь.

Гость

Так вы хотя бы написали в чем именно был конфликт, почему они на вас орали. Хотя в принципе согласна, учителей физры с другими учителями, преподавателями сравнивать неуместно. Физра тем более в универе, где уже люди взрослые, полная тупость. Кому надо, тот сам или на фитнесс пойдет, или профессионально спортом будет заниматься. Смысл физры в универе вообще не вижу, разве что если вы сами учитесь на физрука или что-то подобное. Но им же надо вместить куда-то своих людей, чтобы они могли получать зп за преподаваемые часы, в универе и других выдуманных дисциплин полно.

Гость

Зачем идти в ВУЗ, если преподы - никто. Неважно какой ВУЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никаких людей не вмещает, чушь не пишите. Есть учебные планы, в которых все прописано. И эти планы из министерства приходят

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

Они не должны вылизывать вас, автор, они не обслуга. Но они обязаны вас обучать.
Единственное с чем согласна, что многие преподы, особенно те, что в государственных вузах работают, действительно строят из себя каких-то небожителей. Сама сталкивалась. Заносчивость, грубость, мат в сторону студентов, полнейшая некомпетентность.
Так что тут перекосы в обе стороны: сами преподы свой статус приравнивают к небожителям, а вот такие вот студенты приравнивают их к обслуге.
Уважение должно быть. И адекват. С обеих сторон.

Лечи
Джон

Сообщение было удалено

что такое ЮраФак? а вообще это точно место женщины У ПЛИТЫ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государство в твоем лице? ))) Ты ж написала, они получают копейки. Тебе вообще не платят, ты тем более никто и звать тебя никак.

Гость

Ты, глупая, платишь?! А почему не сумела поступить на бюджет в МГУ или МГИМО. Ну ты жалкая, ущербная. Мозгов нет.
А знаешь ли ты, что преподам за твою оплату вонючую доплачиваю копейки??.р.s. Я не препод, а студент бюджетного отделения

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

А твоё место быть сброшенным со скалы. Я не автор, со мной шутки плохи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, студенты МГУ или МГИМО застрахованы от хамства? К чему вы это пишете? И где автор указала, что она сама платит?

Гость

Добро пожаловать в Рашу, на западе преподы такое себе никогда не позволят.

Гость
Рита

Нужен диплом? Терпи. Мне тоже далеко не все преподы нравились. Конфликтовать не советую. У меня был конфликт, надо мной издевались как могли, никто никогда не встанет на сторону студента. Они все считают себя правыми.

К сожалению это правда жизни вся система прогнила. Недавно в театре прихожу на свое место оно занято женщиной, нехотя она его освобождает и это была преподаватель как стало ясно из речи, и только по просьбе своей колеги, затем это существо встает в 20 сантиметрах передо мной буквально и начинает трясти грудью перед моим лицом громко делясь впечатлениями от первой части с другой своей коллегой сидящей в ряду сзади, всеми силами стараясь показать свой интеллект и явно показывая обратное, на мою просьбу пообщаться где то в стороне хамство и брань. И самое печальное эта женщина где-то что-то преподает детям, вот чему она может научить?

Гость

Все правильно, недовольные жизнью преподы самоутверждаются на студентах. В школе учителя тоже часто переходили на личности, оскорбляли весь класс.

Гость

Нет ничего унизительнее, чем быть студентом. Тоже сталкивалась с завистью преподов и их неадекватным поведением, по некоторым дурка плакала. Эти ироды могут и оскорбить, и наорать ни за что на студента просто потому что плохое настроение или заставить переписывать то, что и так сто раз было переписано. Судя по большинству комментов выше многим такое отношение нравится, видимо в душе садомазо. Поэтому преподы издеваются и ничего им за это не прилетает. Вообще рада, что уже давно закончила вуз.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: