Гость
Статьи
Почему преподы хамят? …

Почему преподы хамят? Они же никто

Поступила в региональный вуз и ничего не ожидала, понимала куда иду. Так вот, я уже успела поругаться с несколькими физручками, одна моя, вторая замещала её. Причём в обоих случаях была права я. Кто они такие, чтобы на меня кричать? Для меня преподаватель физкультуры - никто, мелкая бесполезная сошка, работающая максимум за 30 тысяч в месяц, ума на большее им не хватило. Я на бюджете, но некоторые платят деньги (120 тысяч в год) чтобы получать такое отношение. Почему так происходит? Ведь в каком-нибудь ресторане за такую сумму тебя вылижут с головы до ног, а в универе будут поливать грязью
И не думайте, что я конфликтная злая ведьма, я милая добрая девушка, но крик не переношу, сразу же хочется поставить такого человека на место

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну ты и моазь!!! Учитель и преподаватель это первично! Ты бы тени была бы без них!

Гость

Ставь. у нас в универе чувака который "поставил" препода на место отчислили.

Гость

Лучше иди в деканат и там пожалуйся на физручку

Скорп

В забгу может и действительно - никто.
Особенно преподы по математике😄

А наших не трогайте.

Нужен диплом? Терпи. Мне тоже далеко не все преподы нравились. Конфликтовать не советую. У меня был конфликт, надо мной издевались как могли, никто никогда не встанет на сторону студента. Они все считают себя правыми.

Гость

Они для тебя никто.И ты для них никто.Смысл поста?

Гость

Автор, ты, наверное, не хочешь на физкультуру ходить. Ну это же совершенно другое дело, за это тебе может быть трояк или двояк за семестр, лишишься стипендии, а то т отчислят. Ты не шути с этим. Пока ты учишься - ты пока никто и ничто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с языка сняли. и кормят поди мамка с папкой

Гость

Вот это гордыня у автора, но жизнь это поправит. А так разводка, не бывает настолько упоротыххххх куррртииццц

Гость

В жизни еще не то будет, и безмозглый начальник может наорать, и муж )))

Гость

А какое право имеет сявка, которая учится в региональном вузе, сидит на шее родаков, вообще вякать? Вылизывать ее...Пинка и под лавку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государство в моём лице платит им большие деньги. По такому праву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сявка - это начинающий вор - подросток. Не надо употреблять слова, значения которых вы не знаете. Оно тут не к месту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вово, а уж на дороге или в метро такими хуищщами обложат что мало не покажется)

Гость

Автор, вы неправы только в одном. Надо с ними не ругаться, а сразу идти к начальнику курса и писать жалобу. Лучше коллективную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо делать замечания, если безграмотен. У этого слова есть еще значения.Одно из них-жарг., пренебр. ничтожный, не пользующийся уважением человек.К автору вполне подходит.

Катя

Автор, а на ВУЗ поприличней мозгов не хватило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не государство. Ты никто и звать никак. А эти люди еще иналоги платят, на которые учится такая безмозглая тупизна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не подходит. Она студентка, почему это она ничтожная и не пользующаяся уважением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ректора куни потребуйте, пусть отрабатывает бюджетные барыши!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И за что ее уважать? Она же других не уважает.Хотя сама еще полный ноль во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя недотрах, что ли, перманетный, тетка? Не ***, не взирая даже на то, что водку за свой счет покупаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный ноль тут только ты. Даже ниже нуля.

Ника.

Поругалась уже с двумя ?.. Советую поругаться ещё с деканом ! Расскажи ему, что государство, в твоём лице, платит им всем зарплату(т.к. ты , видимо работаешь и платишь налоги...). Очень эффективно, поможет решить вопрос !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, я работаю и плачу налоги. На которые, к сожалению, учатся такие безмозглые, как ты и автор, нули.

Принцесса-мильонщица

да

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

Причем радикально-снизить финансовое бремя государства путем пинка под зад наглой студентке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня *** почаще твоего, потому не требуется г0внищем всех поливать. а чего начало в теме по-интеллигентному изъясняться, а закончило как быдло_маргинальное? терпения не хватает, нед0трах, или неудачи по жизни? ты выскажись, говнишк0 то вылей, форум все стерпит, глядишь полегче станет - мужчика найдешь, отдерет тебя, на работе опускать перестанут.

Ника.
Гость

Сообщение было удалено

Да. На всех. Всегда надо писать ! И на уборщицу заодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это одно лицо похоже, судя по неадекватности.

Гость

гость 24, прям +100500!!! автор, обязательно попробуйте. ещё можете это ректору сказать.

Ника.
Ника.

Сообщение было удалено

Почаще и побольше... и не анонимно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000)
Автор тупая дура возомнившая из себя королевичну региона))) ха а. Милая и добрая, трижды ХА

Нет, ты не злая, ты е б н у т а я на головешку свою и высокомерная какаха. А ты то кто? Вот выучись, стань тем на кого учишься а потом будешь тыкать кто есть кто! А по сиди на жоппппе ровно. И, да, кстати, как аукнется, так и откликнется.. кто знает что будет дальше.. а вдруг, выучиться... выучишься да не станешь кем хотела.. на кого училась и тебя будут считать "никем.. нулем без палочки"

Фу, бывают-же такие мерзкие люди, которые ставят себя выше других.. которые себя завышают а других людей занижают.

Гость

Ну без этих самых преподов это вы как раз никто, уж извините за прямоту. И я не думаю, что они орут на вас просто так. Может вы плохо стараетесь на физ-ре, так что это право их вас "воспитать", так сказать. Они отрабатывают свою зарплату.
А вообще преподы никогда никому не нравятся, особенно требовательные и немного грубые. Когда вырастете сами им за это спасибо скажете, никто с вами не будет сюсюкаться и по головке гладить. Жизнь вам себя ешо покажет)))))

Гость

Ничего себе напали на автора... Физруки действительно бывают еще те хамы, у нас в школе одна такая грубая тетка была - не похоже, что это вообще был педагог. А вот профессора в вузе, кандидаты наук ничего подобного себе не позволяли. Даже когда делали замечания и были чем-то недовольны - вели себя очень корректно, не повышая голос.
Или, например, в курсе для преподавателей английского от зарубежного вуза, который я дистанционно проходила, часто говорили о необходимости позитивной атмосферы на уроке. Если ученик делает ошибки в речи, нельзя его прерывать и ругать, чтобы не демотивировать - нужно записать ошибки в тетрадь и уже когда закончит вежливо все пояснить.

Гость 36
Гость

Сообщение было удалено

Все эти люди на вас всегда орут и вы молчите в тряпочку?
Сочувствую...

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

А вот проецировать свой негатив - будешь в другом месте.
Автор высказала своё мнение и создала тему, которая волнует многих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, учиться некому будет.
Нагловатость обычно у москвичек лимиты наблюдается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твою адекватность, чем можно измерить?!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Надо было в суд подать на иродов. Глядишь и присмирели бы.
Вообще, такая наглость наблюдается везде и любой преподаватель имеет свойство завидовать успеху студентов.

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

Деканат денежек хочет.получая их - работать не хочет.

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

Ректор ничего не решает, ему стукачат из деканата, там вообще коллектив - сплетников сформирован.

Ириша
Катя

Сообщение было удалено

Все вузы однотипны, одни преподаватели врут, что они с отставниками общаются, хаха
Потом, когда правда узнается - для красного словца ляпают языком.
Топовые вузы - требуют хороших денег), там-то точно люди умеют работать нормально.

Гость

согласна. физруки вообще никто. в стеб даже сериал сняли про физрука типа крутой бандит опустился ниже плинтуса.

А.
Гость

Сообщение было удалено

Конечно !!! Физруки - никто ! "КТО"- это малолетки, вазомнившие себя лицом гос-ва, платящим зарплату педагогу ! Физически слабые студенты, одевшие корону,с чёткой установкой"яжеличность, мневседолжны", успевшие поконфликтовать с двумя преподами... ГТО сдать слабо, легко обвинить физрука.

Элина.
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна умничка ! Обязательно пишите на преподов ! Коллективно ! В прокур-ру . Неее, лучше президенту ! Вы же и ему , наверное, как лицо гос-ва зарплату платите ! А в письме попросите всех преподов высечь и уволить ! Хотя неееет, расстрелять !

Ника.
Элина.

Сообщение было удалено

100% ты права ! Смешные эти студентки. Писатели. Морковки.

А.
Гость

Сообщение было удалено

Вот только сериалы Вам и смотреть 🐒

Элина.
А.

Сообщение было удалено

Про физрука )