Поступила в региональный вуз и ничего не ожидала, понимала куда иду. Так вот, я уже успела поругаться с несколькими физручками, одна моя, вторая замещала её. Причём в обоих случаях была права я. Кто они такие, чтобы на меня кричать? Для меня преподаватель физкультуры - никто, мелкая бесполезная сошка, работающая максимум за 30 тысяч в месяц, ума на большее им не хватило. Я на бюджете, но некоторые платят деньги (120 тысяч в год) чтобы получать такое отношение. Почему так происходит? Ведь в каком-нибудь ресторане за такую сумму тебя вылижут с головы до ног, а в универе будут поливать грязью
И не думайте, что я конфликтная злая ведьма, я милая добрая девушка, но крик не переношу, сразу же хочется поставить такого человека на место
ну ты и моазь!!! Учитель и преподаватель это первично! Ты бы тени была бы без них!
Ставь. у нас в универе чувака который "поставил" препода на место отчислили.
Лучше иди в деканат и там пожалуйся на физручку
В забгу может и действительно - никто.
Особенно преподы по математике😄
А наших не трогайте.
Нужен диплом? Терпи. Мне тоже далеко не все преподы нравились. Конфликтовать не советую. У меня был конфликт, надо мной издевались как могли, никто никогда не встанет на сторону студента. Они все считают себя правыми.
Они для тебя никто.И ты для них никто.Смысл поста?
Автор, ты, наверное, не хочешь на физкультуру ходить. Ну это же совершенно другое дело, за это тебе может быть трояк или двояк за семестр, лишишься стипендии, а то т отчислят. Ты не шути с этим. Пока ты учишься - ты пока никто и ничто.
Сообщение было удалено
с языка сняли. и кормят поди мамка с папкой
Вот это гордыня у автора, но жизнь это поправит. А так разводка, не бывает настолько упоротыххххх куррртииццц
В жизни еще не то будет, и безмозглый начальник может наорать, и муж )))
А какое право имеет сявка, которая учится в региональном вузе, сидит на шее родаков, вообще вякать? Вылизывать ее...Пинка и под лавку.
Сообщение было удалено
Государство в моём лице платит им большие деньги. По такому праву
Сообщение было удалено
Сявка - это начинающий вор - подросток. Не надо употреблять слова, значения которых вы не знаете. Оно тут не к месту.
Сообщение было удалено
вово, а уж на дороге или в метро такими хуищщами обложат что мало не покажется)
Автор, вы неправы только в одном. Надо с ними не ругаться, а сразу идти к начальнику курса и писать жалобу. Лучше коллективную.
Сообщение было удалено
Не надо делать замечания, если безграмотен. У этого слова есть еще значения.Одно из них-жарг., пренебр. ничтожный, не пользующийся уважением человек.К автору вполне подходит.
Автор, а на ВУЗ поприличней мозгов не хватило?
Сообщение было удалено
Ты не государство. Ты никто и звать никак. А эти люди еще иналоги платят, на которые учится такая безмозглая тупизна.
Сообщение было удалено
Абсолютно не подходит. Она студентка, почему это она ничтожная и не пользующаяся уважением?
Сообщение было удалено
с ректора куни потребуйте, пусть отрабатывает бюджетные барыши!
Сообщение было удалено
И за что ее уважать? Она же других не уважает.Хотя сама еще полный ноль во всем.
Сообщение было удалено
У тебя недотрах, что ли, перманетный, тетка? Не ***, не взирая даже на то, что водку за свой счет покупаешь?
Сообщение было удалено
Полный ноль тут только ты. Даже ниже нуля.
Поругалась уже с двумя ?.. Советую поругаться ещё с деканом ! Расскажи ему, что государство, в твоём лице, платит им всем зарплату(т.к. ты , видимо работаешь и платишь налоги...). Очень эффективно, поможет решить вопрос !
Сообщение было удалено
Нет уж, я работаю и плачу налоги. На которые, к сожалению, учатся такие безмозглые, как ты и автор, нули.
да
Сообщение было удалено
Причем радикально-снизить финансовое бремя государства путем пинка под зад наглой студентке.
Сообщение было удалено
меня *** почаще твоего, потому не требуется г0внищем всех поливать. а чего начало в теме по-интеллигентному изъясняться, а закончило как быдло_маргинальное? терпения не хватает, нед0трах, или неудачи по жизни? ты выскажись, говнишк0 то вылей, форум все стерпит, глядишь полегче станет - мужчика найдешь, отдерет тебя, на работе опускать перестанут.
Сообщение было удалено
Да. На всех. Всегда надо писать ! И на уборщицу заодно.
Сообщение было удалено
да это одно лицо похоже, судя по неадекватности.
гость 24, прям +100500!!! автор, обязательно попробуйте. ещё можете это ректору сказать.
Сообщение было удалено
Почаще и побольше... и не анонимно
Сообщение было удалено
+10000000)
Автор тупая дура возомнившая из себя королевичну региона))) ха а. Милая и добрая, трижды ХА
Нет, ты не злая, ты е б н у т а я на головешку свою и высокомерная какаха. А ты то кто? Вот выучись, стань тем на кого учишься а потом будешь тыкать кто есть кто! А по сиди на жоппппе ровно. И, да, кстати, как аукнется, так и откликнется.. кто знает что будет дальше.. а вдруг, выучиться... выучишься да не станешь кем хотела.. на кого училась и тебя будут считать "никем.. нулем без палочки"
Фу, бывают-же такие мерзкие люди, которые ставят себя выше других.. которые себя завышают а других людей занижают.
Ну без этих самых преподов это вы как раз никто, уж извините за прямоту. И я не думаю, что они орут на вас просто так. Может вы плохо стараетесь на физ-ре, так что это право их вас "воспитать", так сказать. Они отрабатывают свою зарплату.
А вообще преподы никогда никому не нравятся, особенно требовательные и немного грубые. Когда вырастете сами им за это спасибо скажете, никто с вами не будет сюсюкаться и по головке гладить. Жизнь вам себя ешо покажет)))))
Ничего себе напали на автора... Физруки действительно бывают еще те хамы, у нас в школе одна такая грубая тетка была - не похоже, что это вообще был педагог. А вот профессора в вузе, кандидаты наук ничего подобного себе не позволяли. Даже когда делали замечания и были чем-то недовольны - вели себя очень корректно, не повышая голос.
Или, например, в курсе для преподавателей английского от зарубежного вуза, который я дистанционно проходила, часто говорили о необходимости позитивной атмосферы на уроке. Если ученик делает ошибки в речи, нельзя его прерывать и ругать, чтобы не демотивировать - нужно записать ошибки в тетрадь и уже когда закончит вежливо все пояснить.
Сообщение было удалено
Все эти люди на вас всегда орут и вы молчите в тряпочку?
Сочувствую...
Сообщение было удалено
А вот проецировать свой негатив - будешь в другом месте.
Автор высказала своё мнение и создала тему, которая волнует многих.
Сообщение было удалено
Тогда, учиться некому будет.
Нагловатость обычно у москвичек лимиты наблюдается
Сообщение было удалено
А твою адекватность, чем можно измерить?!
Сообщение было удалено
Надо было в суд подать на иродов. Глядишь и присмирели бы.
Вообще, такая наглость наблюдается везде и любой преподаватель имеет свойство завидовать успеху студентов.
Сообщение было удалено
Деканат денежек хочет.получая их - работать не хочет.
Сообщение было удалено
Ректор ничего не решает, ему стукачат из деканата, там вообще коллектив - сплетников сформирован.
Сообщение было удалено
Все вузы однотипны, одни преподаватели врут, что они с отставниками общаются, хаха
Потом, когда правда узнается - для красного словца ляпают языком.
Топовые вузы - требуют хороших денег), там-то точно люди умеют работать нормально.
согласна. физруки вообще никто. в стеб даже сериал сняли про физрука типа крутой бандит опустился ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Конечно !!! Физруки - никто ! "КТО"- это малолетки, вазомнившие себя лицом гос-ва, платящим зарплату педагогу ! Физически слабые студенты, одевшие корону,с чёткой установкой"яжеличность, мневседолжны", успевшие поконфликтовать с двумя преподами... ГТО сдать слабо, легко обвинить физрука.
Сообщение было удалено
Ещё одна умничка ! Обязательно пишите на преподов ! Коллективно ! В прокур-ру . Неее, лучше президенту ! Вы же и ему , наверное, как лицо гос-ва зарплату платите ! А в письме попросите всех преподов высечь и уволить ! Хотя неееет, расстрелять !
Сообщение было удалено
100% ты права ! Смешные эти студентки. Писатели. Морковки.
Сообщение было удалено
Вот только сериалы Вам и смотреть 🐒
Сообщение было удалено
Про физрука )