Я необщительный человек, могу быть общительной наедине с кем-то, но очень быстро перегораю, постоянно сталкиваюсь с непониманием какими-то укорами, отношений как не было так и нет, на работе тоже …
Мне 25 лет . Раньше были подруги, Отношений никогда не было. Была на свидании 1 раз в жизни. Работала педагогом, не смогла работать из- за публичных выступлений. Плюс у меня есть физическая особенность- гипергидроз , что не прибавляет уверенрости в себе. Ничего от жизни уже не жду.
Гипергидроз у вас от повышенной тревожности,сходите к психотерапевту на консультацию
Очень тяжело если честно, потому что люди обычно думают что я либо их стесняюсь, либо что высокомерна, либо что не умею связать двух слов, хотя я столько книг прочитала))) Можно сказать, книги были моими друзьями...именно с мужчинами не было нормальных отношений, так как им со мной скучно, мне кажется большинство предпочитают болтушку хохотушку. Первая профессия была не для меня, а сейчас я не работаю с людьми и мне намного лучше так, я очень работоспособная, но моя необщительность только мешала мне в жизни.
Ну от этих болтушках нет ничего хорошего, только проблемы . С вами уважаемая дамма я полностью согласен, скажу больше о такой спакойной девушке как вы говорите о себе многие мечтаю, но не знают где вас таких искать. Кто то скажет дело в красоте, одежде, макияже ---могу сказать что (все девушки по своему красивые) без косметики, обычная девушка, скромная (как вы) начитаная--это мечта но только вопрос номер 2 как к таким как вы правильно подойти если ты не веришь в свои силы. Сейчас вообще тяжело человека найти, очень тяжело.