Я всего боюсь.мне кажется что вот-вот что-то плохое случится со мной или моим мужчиной.постоянно за все переживаю-надавила на стекло нечайно на окне раздалось тресконье все в моей голове уже картины как это стекло летит кому-то на голову и чел умирает итд...муж говорит что это че-то с пластиком и все норм но нет ..увидела царапку на ноге-мои мозги мне говорят что это я шла в темноте по улице и в шлепках напоролась на шприц какой-нибудь или стекло и гангрена.и так каждый раз!кормила котика в кустах пока иду домой в более крутится что ко мне клещ преципился.господи,я просто чекнутая мне так плохо,я боюсь что это повлияет,нет это уже повлияло на мои отношения с мужем,я ему прямо говорю что мне страшно,а он если тебе со мной страшно нахрен ты со мной живёшь итд,но мои заметки от него не зависят.посмотрю кино там чем-нибудь скажут,что меня тронет все я буду это мусолить ещё долго и боятся,что со мной это случится.боюсь что мои мысли материализуется и все такое.еще из последнего бреда.где-то прочитала,что у кого-то украли собаку и там ее в розыск че-то подали и дело завели...типа собакен частная собственность.и вот иду я с работы и вижу котенка,обычный котенок и мысль я могла бы его приютить и вспоминаю историю про собакен и думаю а вдруг это чей то котенок на выгуле свободном(хотя у меня дома Мейн Кун и ещё я заводить никого не собирается,просто подкармливаю уличных,но мыслям пофиг(раньше я такой не была,но после травмирующего события,когда меня "поругали"пошел вот такой бзик
похоже на Тревожное расстройство и на разновидность обсессивно- компульсивного расстройства. это лечат с психологом, психотерапевтом ...либо без таблеток .либо с таблетками. скажите , а кто вас так поругал , что такая нервная стала???? у вас был нервный срыв?? вы рыдали? а ск.лет вам???
Мне 28,рыдала громко сказано,просто плакала.не могу рыдать и орать, кажется что меня услышат соседи и подумают что я истеричная психичка.раньше мне было пофиг и о таком я даже не думала блин крыша едет,неужели у меня такая слабая психика и теперь только таблы((с сексом проблемы расслабиться и отвлечься не могу,а раньше он меня спасал(((боги я совсем ***(((
К психотерапевту, и чем раньше, тем лучше. Я от такого в клинике неврозов лечилась. Довела себя. И почитайте о механизме возникновения тревоги и паники. Для начала можно Курпатова. Он доходчиво пишет. Меня спасало именно понимание происходящих процессов. Мозг сложная и вредная штука. И самое главное - поймите, что это не объективная реальность, эти ваши страхи, а такая работа мозга. Удачи!
Ну это чисто по-женски у вас, вы впечатлительная. Просто охота поставить вопрос вот так-А не лень вам столько думать о каждом плохом событии? Столько обмусоливать, лучше посмеяться, отвлечься.
Успокоительных попейте. Напр новопассит и ещё глицин
Сообщение было удалено
Вы в курсе что это гомеопатия?
Атор, в смысле вдруг у вас слабая психика...? А если слабая лечиться вы не хотите что ли? У вас похоже тревожный невроз. Лечится он у психотерапевта. Вам все уже расжевали, можете обращаться и лечиться. Пока сами не захотите излечиться ничего не будет. P.s. сама я так же вылечилась от тревожного невроза.