Часто пишут будь весёлой,улыбайся и люди по тянутся
Заметила,что больше нравятся замкнутые люди с непонятным мышлением, а весельчаки как то параллельно
у кого как? кто вас привлекает на вечеринке,в компании, на работе
Шизофреников любите? Сама тоже с кукушкой на боку?
я сама достаточно депрессивная, не могу сказать, что люблю таких же, просто они ментально ближе, больше нравятся добрые и искренние, это могут быть как и депрессивные так и веселые люди, но прям ярых весельчаков я ненавижу
мне такие нравятся. но у меня тоже депрессия. а вокруг наоборот все как назло счастливые с улыбками на лицах и довольные жизнью.
Мне не нравятся веселые, общительные люди.95 процентов из них обычные. Как раз таки почти все известные личности - художники, музыканты, писатели и были меланхоликами или на голове ку-ку, как Достоевский и Гоголь. Сама такая же.
мне тоже они раньше нравились, но они на 95% такие же дебики, как и балагуры, только тупость их менее заметна ))
Депрессивные - это психически б о л ь н ы е люди. С неуравновешенным характером и перепадами настроения. Там помимо депрессии еще обычно панические атаки, нарушение сна, различные фобии, маниакально-депрессивный психоз. От таких надо бежать, роняя тапки, а не общаться с ними. В большинстве своем это хронические неудачники. Другим людям они приносят несчастье, недаром говорят, что неудачи - заразны. С такими в принципе общение надо минимизировать - никаких с ними разговоров по телефону, переписок и общения, а тем более - в реале.
Кто водится с депрессивными, псих б о л ь н ы м и и лузерами - сам таким же станет.
есть люди умные, есть сложные, есть замкнутые. Соответственно, есть два или три в одном. Но совсем не факт, что они депрессивные.
Шизофреники тут не в кассу. Депрессивные и шизофреники на шкале психов являются антиподами.
Депрессивные это люди с вечно кислым лицом и завываниями на тему несовершенства мира? На любителя.
никто и нигде не любит депрессивных. это я вам как депрессивная говорю.
Сообщение было удалено
Ты заипала флудить, шизичка, на темы в которых ни черта не шаришь
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Ольга это маразматическая старуха, которой внуки иногда позволяют посидеть в инете, вот она и пишет тут всякую фигню.
Сообщение было удалено
А вам от этого легче? По своему поведению и воздействию на окружающих шизофреники и лица с маникально-депрессивным психозом не намного отличаются друг от друга :).
Не люблю депрессивных так же, как и вечно позитивных.
Сообщение было удалено
легче ли мне оттого, что вы некритичны к разнице между сложными-замкнутыми и маниакально-депрессивными? Наверное, мне всё равно.
Сообщение было удалено
Для вас принципиальная разница, психопат какого типа окажется в вашем окружении? Он в любом случае будет создавать проблемы и отравлять вам жизнь своим присутствием. А шизофреник в период обострения - создавать реальную угрозу для жизни.
Сообщение было удалено
Ольга, для меня принципиальна разница между психически больными, о которых вы говорите, и нормальными, о которых говорится в стартовом топике.
Человек в депрессия вообще мало кому может быть приятен и интересен.Я так поняла, автор имеет ввиду спокойных людей и весельчаков-заводил.И те и те хороши в разных жизненных ситуациях.Вообще, ценится то, что человек нормальный, хороший.Мне, например, приятнее будет общаться со спокойным и порядочным человеком, чем с м.разью-заводилой.
Сообщение было удалено
Депрессия - это психическое заболевание. Вы не знали? Купируется у психиатра.
Меня почти все люди которых я знаю считают депрессивной, хотя у меня депрессии и в помине нет и никогда не было. Просто я замкнутая и не люблю много общаться. Люблю читать книги, заниматься фитнесом, люблю свою работу, как и все остальные люди, ничего необычного. И ко мне люди тянутся и хотят пообщаться, ошибочно думая у меня как минимум апатия. Просто мне говорили про это в лицо, это не мои выдумки. Я к чему, не у всех людей про которых вы думаете что у них есть депрессия она действительно есть...я говорю о той депрессии, клинической, при которой человек не то что работать, а встать про утрам с кровати не может, есть не может так как не чувствует вкус еды, и его постоянно преследуют суицидальные мысли. Тех людей о которых вы говорите я бы предпочла называть меланхоликами, мне больше нравится это слово чем депрессивные))
Сообщение было удалено
Меня тоже она бесит, какую-то *** пишет постоянно
Сообщение было удалено
Если вас кто-то бесит - то это ваша личная проблема.
я автор
депрессивных- это как тип поведения,а не то что психи иди шизофреники
Просто задолбали эти позитивные,все у них круто и все у них супер,и любые шутуи они поддержат и посмеются,дпже откровенно не чмешные и глупые..наигранно и скучно
нравятся,когда человек себе на уме
на праздник может быть один,не болеет за сборную по футболу,и на лице нет бредовой улыбки, ну это образно
Сангвиников не люблю больше всего. Ну пусть веселятся до первой депрессии)
Сангвиник и флегматик - самые нормальные типажи. Меланхолики и холерики - клиника.
У каждого человека своя судьба и свой мужчина показан для жизни. Одним весельчаки, а другим депрессивные. Если Вы хотите узнать все о себе и своей жизни и какой мужчина Вам по судье дан- обратиетьс к одной женщине. Она мне помогла разобраться всебе и своей жизни. Она не гадалка.Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сама такая. Стараюсь стимулировать свои гормоны счастья.
А что касается психических отклонений, так депрессия - это болезнь, которую лечат антидепрессантам. А депрессивный тип личности - это уже другое. Имхо, они ближе к реалистам. А к психушке все же ближе "позитивисты", верящие во всякий бред типа визуализации, фильмов "секрет" и т.д.
Депрессивные - это психически б о л ь н ы е люди. С неуравновешенным характером и перепадами настроения. Там помимо депрессии еще обычно панические атаки, нарушение сна, различные фобии, маниакально-депрессивный психоз. От таких надо бежать, роняя тапки, а не общаться с ними. В большинстве своем это хронические неудачники. Другим людям они приносят несчастье, недаром говорят, что неудачи - заразны. С такими в принципе общение надо минимизировать - никаких с ними разговоров по телефону, переписок и общения, а тем более - в реале.
Кто водится с депрессивными, псих б о л ь н ы м и и лузерами - сам таким же станет.
Что ты говоришь, село ?) Гоголь - всю жизнь был мрачен, написал много произведений. Честер Беннингтон, Майкл Джексон, Джоан Роулинг и множество других.Все эти люди страдали от депрессий и оставили свои имена в истории, в то время как ты ничтожество, ничего не добивашееся в жизни смеешь ставить диагнозы людям, которых даже не знаешь
Уверена пхпхп вумен момент