Я высокая миловидная блондинка,мои подруги и друзья считают меня красивой девушкой.,но я не считаю себя красивой ,мне кажется,что брюнетки выглядят намного ярче и красивее,причина я понимаю в чём мой любимый человек ушел в свое время к брюнетке ,после этого у меня походу комплекс при виде красивой брюнетки я теряюсь мне кажется что она лучше чем я.Когда рядом муж (я с ним помирилась)мне кажется что брюнетки для него номер один и они для него самые красивые и все ему безумно нравятся,хотя я вижу что он любит меня,но в душе у меня до сих пор остался осадок,и мне кажется что я внешне не так ему нравлюсь как девушки с черными волосами .И все девушки которые ему нравились и были по молодости были брюнетки.Я знаю что он любит меня,но у меня ощущение что внешне он не считает меня красоткой.
Вы точно блондинка и останетесь ею всегда, независимо от цвета ваших волос.
Ну так перекрасьтесь в брюнетку.
Мне нравятся блондинки. Особенно сиськастые-жопастые-губастые. Вкусы у всех разные
Мне не идёт темный цвет волос,у меня светлая кожа голубые глаза
Да даже дело не в этом,он не даёт мне уверенности в том что я красивая для него.Ему нравятся дорогие внешне девушки вложенные денег в которых много.У меня нет пока денег на все что я хочу.Я вспоминаю что он влюбился в меня не по внешности а по общению.А хотелось бы чтоб я ещё внешне нравилась ему.
Сообщение было удалено
Ты точно блондинка.
Некрасивая и глупая блондинка.
Еще одну тему туппую тему создай.
Две уже выложила.
Сообщение было удалено
И я таких люблю
Девушка, милая, не зацикливайтесь на этой теме, а то вам будет мерещиться то,чего нет на самом деле, так и до невроза недалеко. Брюнетки- яркие, блондинки- нежные. Мне всегда нравились блондины ( я брюнетка), но полюбила я шатена. Уважайте себя и главное, думайте больше о том, что внутри- в Вашей душе! Всего доброго!
Да даже дело не в этом,он не даёт мне уверенности в том что я красивая для него.Ему нравятся дорогие внешне девушки вложенные денег в которых много.У меня нет пока денег на все что я хочу.Я вспоминаю что он влюбился в меня не по внешности а по общению.А хотелось бы чтоб я ещё внешне нравилась ему.
Вы точно блондинка и останетесь ею навсегда!☝💯
Даже независимо от цвета Ваших волос! ✋🤗