Здравствуйте, дамы и господа, хотелось бы послушать ваши рассуждения о такой теме: год или полтора назад – точно не скажу – началась со мной какая-то ерунда. Я сама по себе человек спокойный, на многие вещи, в том числе грубость или невежество со стороны окружающих чаще всего закрываю глаза. Думаю, мол, бесполезно с животными дискуссии вести. За спиной ни на кого никогда прежде не злилась, а в школе вовсе была тихушницей. Сейчас учусь в вузе. Где-то год назад стала замечать, что во мне откуда ни возьмись появилась какая-то чернушная агрессия. То есть бывает такое: общаюсь я с человеком на отвлечённые темы, как вбросит этот человек фразу, которая мне не понравится, и всё – БАБАХ! Мне хочется его чуть ли не головой об бетон бить. Далее происходит следующее: я прощаюсь с этим человеком, и уже в одиночестве размышляю о том, какой он кусок *** дерьма и как мне надоел этот мерзкий тип. Проходят сутки, как до меня доходит, что я готова принять этого человека таким, какой он есть, кто бы он ни был: сестра, родитель, подруга, молодой человек, потому что я всё ещё люблю этого человека. Раскаиваюсь, а потом... а потом всё по новой: общаюсь, злюсь, раскаиваюсь; общаюсь, злюсь, расскаиваюсь...
Бывает такое, что одна только мысль в голове выводит меня из себя. Я начинаю чуть ли не весь свет презирать. А завтра утром я снова проснусь милой хиппи, которая любит человечество.
Злость, эйфория, злость, эйфория... Не дай Бог какой человек сделает чего нехорошего, но ПРОЩАЕМОГО, я вспомню ему ВСЕ его грехи, что на уме стоят. Жить с этим сложно, ко всем вокруг двоякое мнение, даже к себе. Что делать, не представляю. То чувство одиночества разрывает, то влюблённости ко всему.
Обратиться к специалисту не просите, я в них не верю. Да и денег жалко, я не богатая.
Есть тут такие же? Что посоветуете?
потому что живете не своим умом. вам указывали как жить родители? почитайте книжку токсичные родители
еще может быть такое что вы не умеете выражать недовольство и боитесь конфликтов. поэтому злость копится и живет в вас
Не)) мы любим только себя и своего ребенка.
Зачем любить все человечество? Это как любить все листья с дерева.
Если ли деревья мы не задумываемся..как-то так
Сообщение было удалено
Черт! Я нашла себя в вас!я такая же! Мне 20. Только у меня все поменяломь на агрессию себя и апатию к жизни. Это ужас
Ваш вопрос только к психиатру, чем раньше вы начнёте лечение, тем быстрее наступит улучшение вашего состояния. Разбить голову об бетон, эт уже клиника ( психиатрия). Может наступить день, когда вы выйдете из под контроля, тогда можете кого-нибудь покалечить или убить. Психические заболевания без лечения всегда прогрессируют. Приступы агрессии это только к психиатру
Здравствуйте, Мимо крокодил! Ну, раз не верите в специалистов, тогда конечно же не стану Вам их предлагать. Хотя судя по тому, что Вы написали, Вам нужны именно они.
Но, Вам виднее, как говорится. Попробуйте решить эту проблему самостоятельно.
Успехов Вам в этом!