Вот недавно выступала в оперной постановке любительского театра, и там есть одна солистка, которой дают вечно главные партии назло мне. Сейчас расскажу о ней. Этой женщине не приходится работать как мне, хотя она старше меня почти на 5-6 лет, хвостов в виде детей тоже нет, она пытается певицей стать и карьеру сделать. Ее родители позаботились в отличие от моих в том, что ей квартиру дали, а также ее мама имеет квартирный пассивный бизнес, сдает комнаты в коммуналках, а работает библиотекарем в свое удовольствие на полставки, шьет на заказ в свое удовольствие... В общем ее мать занимается любимым делом, потому что есть стабильный пассивный заработок, а ее дочери не нужно думать о том, как ипотеку платить, как за съемное жилье платить, или как мне за съемную комнату платить. И более того, ее дочь певунью муж содержит, а он работает в какой-то крутой фирме, получает свыше 70 тысяч в Питере. Я спрашивала специально у этой девушки об этом, сколько ее муж зарабатывает. А сама она нигде не работает, только подрабатывает, типа поет на корпоративах и свадьбах. потому что в отличие от меня ее приглашают и дают заказы, а также шьет как ее мама на заказ в свое удовольствие. О таких проблемах как мои (снимать комнату в коммуналке, платить за проезд, питание, кое как наскрести на джинсы), а еще косметика, хоз товары... ей нет надобности думать. А если бы была надобность, то загнулась бы с ее то хилым иммунитетом к жизненным ударам. Если она уже расстраивается от того, что я ей похудеть посоветовала после концерта. Слабачка! А вот я вот сколько испытаний имею! Я сильная значит! Не то, что она!
Сообщение было удалено
Ну, вот значит и испытания тебе даны по твоим силам. Так что всё справедливо и не ной.
И вообще, я офигела когда она сказала, что ее муж 70 штук имеет в месяц, работая каким-то там айтишником то ли кем, не понятно, но в фирме какой-то крутой в Питере. А для Питера средняя зарплата 25-30 тысяч. Врач со стажем и то получает 40, от силы 45 тысяч в Питере, как я поузнавала, а медсестра без стажа и вовсе 15-18 оклад. Везде зарплаты 20-28 тысяч у многих учителей и специалистов. А те, кто пишут, что от 100 зарабатываю, это уже олигархи какие-то... особенно при наличии своего жилья уже. Это наверное ген. директора крупных предприятий. Вот я сама работаю, у меня 20 оклад, хотя я с ВО, знаю 1С, майкрософтские проги.
Сообщение было удалено
А почему тогда у меня суицидные мысли возникают? а поечму тогда я жалуюсь и считаю это несправедливо на интуитивном уровне? Значит. явно не справедливо, ведь так?
по названию темы сразу поняла, что это обиженная жизнью простыну опять насерила
Сообщение было удалено
Если бы у меня все было как у той ***, то я бы не строчила темы тут!
Сообщение было удалено
Ну убейся ап стену.Легче станет?
Сообщение было удалено
Автор, раз вы решили продублироваться здесь, то я тоже продублирую: вы напоминаете Кристиана из Буденьроков Манна
Сообщение было удалено
Так надеюсь еще на что-то ведь. Хочется же все таки чтобы мне счастье привалило как им всем.
Сообщение было удалено
Никогда не привалит. Твоя учесть- строчить здесь о своей никчемной жизни , и все будут рады, что тебе так плохо
Интересная личность
Вы гадкая и завистливая. Хорошо, что я от такой "подруги" избавилась.
Если ты та курица с ссылок ютюба , то скпжу тебе ты очень серый легион. Гевзрачная обычная бабища
автор, идите на форум фсн. там все свой негатив выплескивают, обсуждают знаменитостей . блогерш и прочих. вам поможет
Ооооо, а дайте её канал плиз
Сообщение было удалено
А польза какая тебе от того, что ты злорадствуешь чужому несчастью? тебе за это денег доплачивают, за что чтобы мне злорадствовать? Смотри, ведь и по тебе ударить может, будешь злорадствовать чужому несчастью, овца!
Сообщение было удалено
Что за сайт, ссылку можно?
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на тебя, окажись ты на моем месте, как бы заговорила, да ты бы не выжила, потому что слабачка мягкотелая, тебя любой ветерок снесет как хилую костлявую бабальку.
Сообщение было удалено
Бабища это ты и твоя мать. а я молодая девушка, овца поганная!
В мне много людей, которые имеют гораздо больше чем вы. А такие копейки на двоих, даже если она иногда подрабатывает, это периодическое, и завидовать здесь нечему. Не захлебывайтесь в зависти, а занимайтесь своей жизнью
Сообщение было удалено
Не негатив, меня там интересуют несколько персонажей реально ржачных, бесплатное развлечение. А вот некоторые из тех кто пишут сами понятия не имеют о чем пишут, но в большинстве своём адекватно
Сообщение было удалено
Овца? Мррразь, ты охххуела? На себя взгляни, неудачница полнейшая, тебя бы за голову и в дерьме покатать, завистница ссаная. Иди умри, проку от тебя нет
Сообщение было удалено
Да ну, отличный сайт, негатив бывает, но редко.
Сообщение было удалено
Так я и того не имею, что у нее есть, а именно: наличие СВОЕЙ квартиры, которую ей родители подарили, наличие мужа, хорошо зарабатывающего. так как средняя зп по Питеру 25-30 тысяч. И завидно конечно, что ее мать и она сама могут себе жить в свое удовольствие, занимаясь любимым делом, не то что я, у которой возможности ограничены, которая по рукам связана, чтобы позволить себе жить как они. По мне так. они очень богаты в сравнении со мной и счастливы, потому что могут заниматься любимым делом и не жить как в пороховой бочке. что завтра могут попереть со сьемной комнаты, если не заработаю денег.
Автор а вы ее зеленкой уже облили? 😄
Сообщение было удалено
Ваши любимые пациенты?
Сообщение было удалено
Иди и охуевай дальше со своими сокамерниками, мррразь! Сдохни сама шлююю.ха!
Автор, сколько можно? Какая это уже по счету тема от вас?
Сообщение было удалено
Так и переключитесь на свою жизн, на достижение своих целей, а не на ненависть. Если деньги, муж и тд у вас ассоциируются с негативными эмоциями, то их у вас и не будет. И не надо думать, что на кого-то что-то само собой свалилось
Сообщение было удалено
Читала палату Катенции ещё у ее истоков как детектив в реальном времени, Надюша колорадская не диво ли ? Ульянка птушная блондинка привет из 90, ее я случайно сама увидела и обалдела, уже потом прочитала. Чем не развлекательное чтиво 😄 а вы кто-то из них?
А вы то чем занимаетесь, автор? Только ноете и завидуете?
Сообщение было удалено
Из насиков, имеете ввиду?) Я читаю из кустов. Ваших не знаю, читаю инстамамку Вику Дмитриеву ( бездны просто) , Валерию Арапову, Фиксина палату не читаю, наслаждаюсь его инстаграммом и ЖЖ.
Сообщение было удалено
Я тоже не зарегистрирована, писать некогда, а вотпочитать на досуге самое то. Ваших тоже не знаю 😊 а вот ульянка переехала и теперь моя соседка, мне до неё глобально дела нет, но думаю если встречусь случайно рассмеюсь не сдержусь
Сообщение было удалено
Фамилия ее? Цейтлина что ли?)
Сообщение было удалено
Нет, не знаю кто это, а рекламировать не хочу. Та, у которой морской волк разделе ютюб. И сейчас она более менее нормально выглядит по сравнению с тем, что было
Сообщение было удалено
Тогда не она. Цейтлина- светская львица и блог на ютубе не ведет)
Обиженная, у улитки и у зайца есть одинаковые шансы прийти к финишу первым. Развивайтесь, работайте, и никто не знает кто будет успешнее через 10 лет. Желаю Вам удачи. Не смотрите на других, у каждого свой путь. Идите вперёд.
фу,этот вопрос выдает в вас завистливую тв=арь и тупицу.
умный человек понимает,что у каждого своя судьба и ни с кем себя не сравнивает..
так что даже не жаль вас
Да это разводка, ну не бывает таких людей, я отказываюсь в это верить.
Но если это все правда, то в вас автор столько желчи, что это даже хорошо, что вы живете в такой ситуации.
В любом случае желаю вам примириться с собой, тогда, возможно, что-то изменится в вашей жизни.
Сообщение было удалено
вообще то все вы, русские, именно такие - озлоблннные, никчемные и завистливые
Сообщение было удалено
Бред.Дочь без опыта работы после института сразу не смогла устроиться по специальности.Пошла временно в кол центр интернет магазина.И то оклад 25 но с премиями выходило чуть больше 30 тыс. Сейчас стажируется по специальности на оклад 40тыс. А уж для мужчины с опытом работы зарплата в 70 тыс в СПб не является чем то запредельным- обычная зарплата технолога цеха или начальника смены. Было бы желание у автора ЗАРАБОТАТЬ- заработала бы себе на нормальную жизнь. Не на собственную квартиру конечно, но уж всяко больше 20 тника. Но автор желает только ныть и завидовать. Отсюда и результат.
Не знаю, кто там 30 тыс получает в питере, дворы забиты дорогими автомобилями, город застроен новым жильем, магазины ломятся от обилия товаров и людей в очередях.
Я б вздернулась, если б мой муж приносил всего 70 тыс на двоих, а я вынуждена была петь по чужим свадьбам подрабатывая.
Вы и в самом деле мерзкая и завистливая. Неудивительно что нет ни подруг, ни мужика, кто с таким человеком у которого гнилье так и прет наружу.. захочет рядом находиться. Фу! Только и умеете ныть и плакаться да завидовать + еще пакостить. Да все приговариваете "Если-бы ты была на моем месте". Да ну и что..?! У меня есть знакомая, которой откровенно говоря не везет.. но она не завидует и не пакостит и радуется за удачи других людей и к ней тянутся люди, потому что у человека светлая душа а у Вас гниль одна и потому людям от Вас противно.
юлька шлюлька твоя судьба вечно снимать комнату в коммуналке и не иметь возможности даже джинсы купить
Я уж думала, ВСЕ - это дворцы, яхты, спорткары, штат прислуги, а для авторши это зп 70 тыс мужа и своя квартира
Если девушку, в отличии от вас, везде приглашают выступать, это значит, что она поет лучше вас. И кто вам запрещает шить и зарабатывать на этом деньги? Хорошая портниха на вес золота в отличии от посредственной певицы.
Господи 70тыс описали так, как будто это 700тыс. У меня Папа в питере только только к пенсионному возраста подошёл столько с ежемесячными бонусами получает, занимается всего лишь закупкой технических деталей для компании. У хорошего уровня айьишникоы доход ещё больше бывает, не поперхнитесь там от зависти.
злые все тут понимаю вас автор когда борахтаешься борахтаешься а выхлопа ноль а другим как то само сабой падает в руки это на первый взгляд кажется вообще поняла у кого родители подсуетились на будущее ребёнку у того и проблем меньше хоть какая *** будет в жизни без хлеба и без крышы над головой не останутся ну а что о нас: родители не позаботились не капли ,я тоже по жизни сильная все даётся только упоным трудом и потом плюс родители тянут вниз отец алкоголик мать эгоистка, чувствую себя не молодой а какой то загнноной лошадью ну и что что я сильная а кто этого не проходил якобы иммунитета нет , нет да нафиг мне этот вот такой иммунитет все через что я прошла по жизни оно мне не нужно просто это типо такое утешение что в жизни не сломаешься если что ведь за плечами ужас чего только не прожито, да автор я тоже завидую только вот белой завистью наоборот рада если у человека все замечательно я только на себя сетую что не могу
Здесь все такие правильные смотрю собрались))) Автор, Вы каком то роде правы, а в каком то нет. Знаю одну суку деревенскую, та ещё тварь, каких ещё поискать надо днем с огнём. Вышла она из простой семьи, где не было даже элементарных условии.Ни рожи ни кожи, конопатая, очень смуглая, о манерах хорошего тона и понятия не имеет. Так вот,видимо с детства мечтала вылезти из грязи,в итоге вылезла через постель. Щас в ус не дует.Грязь грязью, а прислугу нанимает, сама дома "в потолок плюется",так сказать компенсирует свое жалкое существование до замужества, щас живёт одна вместе с себеподобными отпрысками, за счёт них и кормится,(отец детей содержит во всем хоть и живёт порознь ) а спеси хоть отбавляй))) Аж смешно смотреть. А чем вы её хуже, если не лучше?! Тоже найдите себе какого нибудь глупого буратино.
А ты выросла в детском доме, где тебя насиловали? Ты попала в ДТП по чужой вине ?Ты лежачий инвалид? У тебя украли миллионы? Я в ахуе от таких людей, вот несправедливость то у нее...