Всегда хотела выйти замуж по любви, выходить замуж за нелюбимого не хочу и не могу. Мне уже 30, и у большинства в моем возрасте уже семьи и дети, каждый раз, когда вижу своих знакомых с детками, жутко им завидую. По каким то причинам не получается встретить любовь, я абсолютно нормальная, симпатичная, вроде не ***)) Всегда одно и тоже - либо мне не нравятся, либо я. Хотя иногда вижу совсем непривлекательных женщин с очень даже интересными мужчинами. В целом, считаю, что дело не во внешности, но не могу понять в чем... Я не говорю о какой то неземной любви, но хотя бы влюблённость с обеих сторон. Я уже не знаю, что делать... Что скажите?
К психологу вам надо. Если вам за 30 лет жизни никто не понравился - проблема в вас.
Увеличьте рекламу, снизьте требования, увеличьте затаскивание в постель. Воронка продаж называется, все ж элементарно.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,насмешили
В целом, считаю, что дело не во внешности, но не могу понять в чем..
А в том ,что замужем ,кто тянет мужика со всех сторон либо терпит. Такую как ты наивную дур..еху поимеют и уйдут дальше развлекаться. Современное муж..ло в 90 процентов случаев подстать только истеричкам,которые на себе все тянут или у которых хороший заработок или квартира,факторы ,которые заинтересуют муж..ло. Муж..ло очень ушло и оно объявило 2 модели поведения,партнерские отношения-жена тащи мамонта, я сам притащу,но тебе только хвостик достанется.
Сообщение было удалено
это правда,тока так и женятся 90 процентов.Мужики амебны либо корыстны.
Мда... прекрасные Советы... ))
Автор, не слушай баб, заключающих социально-экономические союзы и потом занимающихся бытовой проституцией. Не зацикливайся на отсутствии любви.Она приходит тогда, когда ее совсем не ждешь.Но: к кому-то она не приходит совсем, к кому-то приходит, когда люди уже в браке.Возможно у нас все сложится иначе.
Вы верующая? Ходите в церковь и молитесь.
Сообщение было удалено
Нет ) Точнее я верю в бога, но к религии это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
В церкви все женихи в виде мощей)
Сообщение было удалено
Вообще-то написано было по делу. Прямо инструкция пошаговая. Но для вас и вам подобных это слишком сложно понять.
Ищите лучше. Я прочла, что женщина не должна навязываться при знакомстве. А мужчина должен оказать услугу. Например вы катаетесь на лыжах. Совсем не умеете. Просите мужчину помочь. Вы не навязались, вам нужна помощь. А мужчина помогает, учит и чувствует себя самым лучшим. Музей например ещё, поход, курсы и и тд.
Страх сближения, контрзависимость
А может еще Ваше время не пришло встретить своего мужчину? Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Одни ясновидящие, гадалки и маги на этом форуме)))
В первую очередь, вам следует успокоиться. Вам только 30 и это всего лишь кризис среднего возраста. Мне 33 и этот период мне помог пережить Бобовский Юрий (psychogenes.ru). Мне тоже было плохо и одиноко. Но сейчас я живу в достатке и с любимым мужем. Вам нужно встать на ноги и перестать торопить события)
Сообщение было удалено
А что смешного? Секрет успеха на брачном рынке- грамотный агрессивный маркетинг.
Сообщение было удалено
Так и женщины корыстны. Мужики то чем хуже?
Сообщение было удалено
А вы ожидали готового мужика?
Сообщение было удалено
"Не должна", "Должен"- кто вам всё время должен? Когда успел задолжать?
Сообщение было удалено
Есть ещё гороскопнутые и Христанутые.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - рынок. Рынок отношений. Если завысить свою цену, потом можно столкнуться с большими разочарованиями.
Сообщение было удалено
Обычный синдром Мерилин Монро.