Поговорите со мной пожалуйста на мою тему, хочется поделиться... я молодая женщина, 30 лет, в 22 года сошлась с мужчиной, родили ребенка, так вышло что через 6 лет разошлись, со временем у меня появился другой мужчина и я от него не запланированно забеременела, ребенка оставила, сейчас с ним в дикрете, этому мужчине я естественно стала не нужна после новости о беременности, ну да ладно, у меня есть жилье, машина, работа, в общем в этом плане все хорошо. Но живу я с той мыслью что у меня двое детей, еще и от разных мужчин, как там любят выражаться "*** с прицепами" (ужасный ярлык), считаю что о личной жизни можно и не мечтать, потому как не хочу никому обьяснять или оправдываться как у меня так получилось или чтобы кто-то детей моих обузой считал или смеялся и т.д., в общем с мужчинами свою жизнь не хочу связывать категорически. Так вот, как природу обмануть? Ловлю порой себя на мысли что мужчинам на улице в лица заглядываю, внимания что-ли хочу? Банально хочется женщиной чувствовать себя, но не про меня уже это. Нагружаю себя работой, занимаюсь детьми, домом, максимально занимаю свой мозг чтобы он не думал не о том. Но часто одинокими вечерами грущу грущу грущу. Помогите, как не грустить? Как банально замуж не хотеть? Надеюсь понимаете? Так хочется порой чтобы кто-то поблагодарил за ужин, обнял, слово ласковое сказал. Эх, короче, хочу всё это не хотеть, вопрос как?
Искать источник вдохновения в себе нужно
Тогда ещё левый народ на свет подтянется, устанете отбиваться)
Сообщение было удалено
Твое имя говорит само за себя
Сообщение было удалено
Работаю удаленно. Один отец да, помогает нам, мы с ним в нормальных дружеских отношениях, но у него своя уже жизнь
Сообщение было удалено
В принципе работой я себя очень отвлекаю, очень ей увлечена поскольку нравится, но все равно есть время когда отдыхаю от нее и начинаю заморачиваться...
А почему вы решили поставить крест на отношениях с мужчинами? Ну да, послужной список у вас не блещет, но и у мужиков он тоже зачастую не белый-пушистый. Очень глупо пытаться подавить природу - от этого вам станет только хуже. Ищите мужчину, которому будет неважно, что у вас двое детей и они от разных мужиков. Понятно, что это вряд ли будет молодой красивый богач. Но на обычного мужчину вы вполне можете рассчитывать. Следите за собой, чтобы выглядели хорошо, ходите в места, где есть мужики, где вас заметят.
Это природа , это желание практически неубиваемое, такие дела
Все у вас будет пучком, Светлана! Ваше имя..Светить всегда,светить везде...Света - это нечто светлое, радужное. Как лампочка Ильича в глухой деревне. Со Светой дружил в юности, она меня радостно встречала, нет никаких сексуальных контактов не было, вот она просто пела, а я слушал.А она пела...жаль потерял с ней связь, Думаю, обнялись бы, поплакали на груди за отрочество. Я ее дразнил козочкой, она меня бурундуком. Светлана, если узнаешь меня, отзовись, чем черт не шутит
Не верю ни одному слову. Эту ***, не женщина писала, а очередное унылое говввно, старый никому не нужный пердун. Эти пердуны, подобным образом, на подобных сайтах своим прогнившим яйцам, цену набивают. Убожества.
Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
Че к чему, бесят тупые коменты
Сообщение было удалено
Ну откуда вы такие тупые беретесь. в чем тут история сказочная???50%женщин так живут
Есть же магазины для взрослых.
Автор, что за глупости. Мне 35,спокойно вышла замуж с двумя детьми от разных браков. Муж не блистающий дипломат) обычный молодой парень, не глупый, работящий, симпатичный и весёлый. Ищите ровню. Мой тоже с прицепчиком) нормально принимаю его дочь. К моим детям относится адекватно. Не обижает, в отцы не лезет, помогает мне всем, чем нужно, я много работаю. Просто не ставьте отношения, как самоцель, а то в горячку превратится. Живите своей жизнью, следите за собой, сильно не завышайте планку,оставайтесь в адеквате.все будет.